В Петербурге с завтрашнего дня будут проводиться профилактические мероприятия, направленные на доступность парковок для инвалидов: http://www.fontanka.ru/2014/11/30/006/
Поддерживаю целиком и полностью.
Поучаствовать могут все, скачав листовку, распечатав её и положив под дворники машин, неправомерно занявших парковочные места для инвалидов. Листовка тут: http://www.fontanka.ru/2014/11/30/006/infograph.1.html _________________ Козлов Илья
Мероприятие поддерживаю - всегда поразительно когда на инвалидских местах стоят самые навороченные авто.
А вот текст листовки, хммм, бандитизмом пахнет, старое "паркуюсь где хочу" и то лучше... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
В Петербурге с завтрашнего дня будут проводиться профилактические мероприятия, направленные на доступность парковок для инвалидов: http://www.fontanka.ru/2014/11/30/006/
Поддерживаю целиком и полностью.
Вот Уроды! Вместо того что бы делать это всегда и везде, проводят акцию.
Отслеживать неправильную парковку, в том числе и на местах для инвалидов, это повседневная обязанность ГИБДД.
Илья. я тоже поддерживаю и стараюсь парковаться правильно. Но вот эта акция депутата и мента мне как то не по душе. И почему всего десять дней? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Можно эту листовку у Ленты на Ваське штук 50 положить. Других мест для инвалидов я не знаю, кроме гипермаркетов.
Правда я в этой Ленте ни одного инвалида не видел. _________________ + 7 921 915 08 19
Потому, как кампанейщина опять.
Сегодня бабушкам в метро уступаем место, завтра кампания заканчивается, опять читаем газеты. _________________ + 7 921 915 08 19
Илья. я тоже поддерживаю и стараюсь парковаться правильно. Но вот эта акция депутата и мента мне как то не по душе. И почему всего десять дней?
Как обычно, кампания, приуроченная к определённому дню. Почему - в принципе понятно: проблем много, и обращать на каждую из них внимание общественности каждый день не получится. Также как не получится держать на каждой парковке наряд ГИБДД, чтобы постоянно следить за соблюдением правил.
Но ведь нам с вами никто не мешает реагировать на занятые места для инвалидов каждый день? Положите в машину распечатанные листовки и возите с собой. Поехали в магазин, увидели нарушение - положили листовку под дворник. Это же не сложно... _________________ Козлов Илья
Идея, конечно, неплохая, только вот машину с инвалидным значком видишь ой как редко... Отдает все это потемкинскими деревнями, вот, мол, как заботимся об инвалидах. Там, где о них реально заботятся, их действительно встречаешь часто, типа нормальной Европы... Впрочем, любая инициатива такого рода лучше, чем ее отсутствие....
Также как не получится держать на каждой парковке наряд ГИБДД, чтобы постоянно следить за соблюдением правил....
А не надо держать
Заехали гайцы, отсняли номера и где стоят и поехали протоколы автоматически составлять.
Так поделали по городу раз 10-20, слушок быстро разойдется.
А так - это пиар депутата, разовое озлобление народа
ЗЫ Придя к власти, Гитлер получил Германию в состоянии полного неуважения к законам. Люди даже не платили в общественном транспорте, выкидывали контроллеров и полицейских (см. Э.М. Ремарк "Возвращение").
По слухам, был оглашен указ что безбилетников будут расстреливать и, вроде, даже расстреляли разок.
И вся Германия начал платить за проезд.
Проблема не в отсутствии законов, а в их выборочном применении.
В том числе и разово, ко дню инвалида. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Дек 02, 2014 15:48), всего редактировалось 1 раз
Листовки фигня.
Установи себе на телефон программку Спот и не ленись стучать на каждую неправильную парковку. Может менты и зашевелятся. Меня отписками уже замучили _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Можно дописывать на асфальте краской для разметки, там, где значки парковки для инвалидов что то типа: "ВСТАНЕШЬ НА МОЁ МЕСТО - ЗАБЕРЕШЬ МОЮ БОЛЕЗНЬ". По мозгам, наверное, все таки щёлкало бы. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
"ВСТАНЕШЬ НА МОЁ МЕСТО - ЗАБЕРЕШЬ МОЮ БОЛЕЗНЬ". По мозгам, наверное, все таки щёлкало бы.
По аналогичным надписям на коробках по куреву - результат НОЛЬ.
Статистику недавно публиковали.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
"ВСТАНЕШЬ НА МОЁ МЕСТО - ЗАБЕРЕШЬ МОЮ БОЛЕЗНЬ". По мозгам, наверное, все таки щёлкало бы.
По аналогичным надписям на коробках по куреву - результат НОЛЬ.
Статистику недавно публиковали....
Так то курево, наркотик, зависимость физиологическая и психологическая. А тут зависимости нет. Взял да переехал на другое место от греха подальше. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Можно дописывать на асфальте краской для разметки, там, где значки парковки для инвалидов что то типа: "ВСТАНЕШЬ НА МОЁ МЕСТО - ЗАБЕРЕШЬ МОЮ БОЛЕЗНЬ". По мозгам, наверное, все таки щёлкало бы.
Так то курево, наркотик, зависимость физиологическая и психологическая. А тут зависимости нет..
Тут тоже наркотик - есть законы и правила, а я плевал на них... я крутой!
Даже на инвалидской стоянке
Так же как от курева излечивает туберкулез, от борзоты должна лечить полиция. Или СБ владельца парковки.
Причем постоянным приемом. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Можно дописывать на асфальте краской для разметки, там, где значки парковки для инвалидов что то типа: "ВСТАНЕШЬ НА МОЁ МЕСТО - ЗАБЕРЕШЬ МОЮ БОЛЕЗНЬ". По мозгам, наверное, все таки щёлкало бы.
Кстати, да. Кто-то такое делал несколько лет назад, где-то в Восточной Европе. Сейчас уже не помню точно, где.
У них сработало. Думаю, сработает и у нас.
Листовка, кстати, из той же серии. _________________ Козлов Илья
Потому, как кампанейщина опять.
Сегодня бабушкам в метро уступаем место, завтра кампания заканчивается, опять читаем газеты.
Уважаемый Аспарагус, компанейщина, проводимая на пешеходных переходах, привела к тому, что теперь почти все водители пропускают пешеходов.
Если ничего не делать, то ничего и не будет )))
С уважением))) _________________ Ква !
И это стараюсь не нарушать. Где можно 60, еду 79 _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Если заехать в карусель, что на ул. карбышева, то по количеству парковочных мест для инвалидов можно решить, что это магазин для инвалидов, причем единственный с Питере и области. Конечно народ ставит на эти места, потому что это чуть ли не половина всех парковочных мест там. Может это сделали сами работники магазина, понимая, что после их продуктов количество неполноценных будет прибавляться?)
2АЧ: А на дебилов, что столько мест для инвалидов нарисовали, куда писать?
2АЧ: А на дебилов, что столько мест для инвалидов нарисовали, куда писать?
Знаками и дорожной разметкой занимается ГИБДД. Только вот не совсем понятно магазин и все что под ним в их зоне ответственности или нет. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Так стараюсь или...судя по твоим постам в Фэйсбуке, делаешь это регулярно и с удовольствием. Главное условие - это отсутствие камер и гайцов.
Почему?
Стараюсь не нарушать и не попадаться.
Штрафы плачу 1-2 раза в год и то скорее по невнимательности.
Вообщем обычный честный и старый водитель _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Так стараюсь или...судя по твоим постам в Фэйсбуке, делаешь это регулярно и с удовольствием. Главное условие - это отсутствие камер и гайцов.
Почему?
Стараюсь не нарушать и не попадаться.
Штрафы плачу 1-2 раза в год и то скорее по невнимательности.
Вообщем обычный честный и старый водитель
Так почему ты думаешь, что владелец авто на твоих фото какой то другой. Он то же не хочет попадаться, то же "старается", а тут "такой правильный", но ТАКОЙ ЖЕ...