Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Королев
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:50 Заголовок сообщения: куплю ремешок для AGA MKII |
|
|
куплю ремешок крепления маски AGA MKII в хорошем состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
and33

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
подойдет паук от пожарной маски КАМПО . думаю в любой пожарной части можно разжиться _________________ Букреев Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiver
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:19 Заголовок сообщения: куплю ремешок для AGA MKII |
|
|
Вариант , только спросите по началу у пожарников сколько времени живёт ремешок от российской маски. Думаю ответ Вас расстроит . Не говоря уж о качестве материала - это не резина точно. Они ещё и короткие по сравнению с интерспировскими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and33

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:22 Заголовок сообщения: Re: куплю ремешок для AGA MKII |
|
|
Shiver писал(а): | Вариант , только спросите по началу у пожарников сколько времени живёт ремешок от российской маски. Думаю ответ Вас расстроит . Не говоря уж о качестве материала - это не резина точно. Они ещё и короткие по сравнению с интерспировскими. |
Оригинал конечно лучше , красивее , моднее у самого про запас лежит от КАМПО две штуки про запас , материал резина , если и короче то где то 5мм ) это не критично, так как при одевании ремешки все равно необходимо подтягивать , можно взять 2-3 шт , а так почти 5т.р отдавать за ремешок от маски и еще ждать месяц почти , а так как вариант ,пока оригинал ищется  _________________ Букреев Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|