Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nacl09
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня было, что общаешься с родственником пациента, рассказываешь в течении минут 20-25 про то что все плохо и будет еще хуже, что все закончится печально........
Затем спрашиваешь:
- Все понятно?
- Да.
- Вопросы есть?
- Да.
- Какие?
- Выпишите-то когда?
Хотя вроде все человеческим (надеюсь даже русским ) языком рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nacl09 писал(а): | общаешься с родственником пациента, рассказываешь в течении минут 20-25 про то что все плохо и будет еще хуже, что все закончится печально........
|
Это общая проблема, в масштабах всей страны
Судя по рейтингам наших отцов-командиров, большая часть населения живет вообще не приходя в сознание, пользуясь только спинным мозгом и мозжечком
Так что орфографию и пунктуацию можно "п-п-п-понять и пр-р-р-растить!", как говорил символ нашего времени  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Не нашелся что ответить. | Я бы вот что дпс-ку сказал:
-цвет салона заказал клиент и от покупки затем отказался. Это была его месть нерадивому автодилеру.
Ну а тут я, с мольбами о скидках... вот так и выкроил себе этот неликвид по мега скидке... мне ведь ездить, а не девчонок на покатушки брать.
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Это общая проблема, в масштабах всей страны
Судя по рейтингам наших отцов-командиров, большая часть населения живет вообще не приходя в сознание, пользуясь только спинным мозгом и мозжечком | Самое занятное, что это ОБЩЕМИРОВАЯ ситуация.
Вы думаете что вся Франция махала вилами в Париже в Революцию, или весь Бостон участвовал в "чаепитии"??  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Вы думаете что вся Франция махала вилами в Париже в Революцию, или весь Бостон участвовал в "чаепитии"??  |
Последнее время стараюсь вообще не думать. Это вредно для психического здоровья  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Последнее время стараюсь вообще не думать. Это вредно для психического здоровья  | т.е. вы входите в вышеупомянутое большинство... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|