Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 01:26 Заголовок сообщения: Энергетика Белого Моря |
|
|
Не был я там.
Только в плане сомнения или размышления..
Вчера, в воскресенье, под рюмочку и гитару гутарили с друзьями. Они вернулись с "Кузовов". Ездили, что-бы дочку в сейшене народной песни поддержать, да и места посмотреть.
Так вот. Папа дочки (архитектор в быту) прибыл оттуда со "снесённой башней"-я с ним вчера общался, подтверждаю. Комментировать не могу. Задумался..наверное, надо побывать, посмотреть, понюхать.
Хотелось спросить. Кто и что знает (или думает) об этом архипелаге, энергетике этих мест. Не о нырялке говорю.
Об энергетике.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба. Только побывавших говорить. Википердии не надо. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Энергетику Кузовов подтверждаю.
Особенно когда с них видишь солнечное гало с ложными солнцами в стороне Соловков.
Так свезло.
Побывать, подняться стоит, вот только с погодой как повезет, непредсказуемо. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздновато уже ехать.
Нужно в июле.
На счет энергетики, это как торкнет, весь кайф могут комарики с мошкой обломать (если ветра не будет и жара)  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badzoo

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 08:56 Заголовок сообщения: Re: Энергетика Белого Моря |
|
|
хмурый писал(а): | Об энергетике. |
Энергетикой в соответствующем министерстве занимаются. В Нильмогубе есть лагерь тольтеков (последователей Кастанеды) ну и вообще частенько заезжают всякие искатели мест Силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что нынче подразумевают под словом "энергетика".
Какое-то весьма неопределённое понятие. Всяк его по-своему толкует.
Я Кузова видел только со стороны. В 2001м ездил на неделю на Соловки вот и проходили мимо.. Выглядят они красиво.
А мне и на Соловках впечатлений хватило. Там тоже "что-то в голове поворачивается"
Когда-то мне Кравцов рассказывал про экспедиции на Кузова. Там какие-то жуткие древности исследовали. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Я Кузова видел только со стороны. В 2001м ездил на неделю на Соловки вот и проходили мимо.. Выглядят они красиво.
Когда-то мне Кравцов рассказывал про экспедиции на Кузова. Там какие-то жуткие древности исследовали. |
Подняться на них надо, чтоб все их сразу видеть. В солнечный день на округлый валун в несколько километров.
Увидеть внизу яхточки в бухте, палатки на соседнем кузове.
И наверху пирамидки каменные посмотреть, эти древности жуткие
ЗЫ Правда такие же пирамидки из камней любое дитё из группы сразу сложит  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не вштырило. Есть места и покруче.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛДА

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:11 Заголовок сообщения: Re: Энергетика Белого Моря |
|
|
badzoo писал(а): | хмурый писал(а): | Об энергетике. |
ну и вообще частенько заезжают всякие искатели мест Силы. |
О... M.... Места силы...Вот уж точно. _________________ Дмитрий
Ложкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|