|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): |
...40% погибших дайверов оказывались сильно перегруженными на поверхности... |
Надо добавить - и не имели понятия что можно выкинуть грузовой пояс  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Статистика у автора еще та, но его разъяснения приведенных процентов не выдерживают критики вообще.
С моей точки зрения они поверхностны и написаны не специалистом и не дайвером.
Тем более, не инструктором с опытом.
А награду дали за большой наверное труд по раскладыванию проплат ДАН за несчастные случае со СИ.
Название "Каковы на самом деле риски при занятии дайвингом?" мне катся не отражает ВСЕ риски типа вбухать
деньги на снарягу по рекламе или совету крутого парня на луи витоне, а окажется шняга полная или там
риск опереться на стоунфиш- что там сказано про морских живых опасностях- я не нашел.
Ну там если очень интересно, могу накопировать сюда еще и несколько горбатых ИМХО предложений (абзацефф).
Это не означает, что я совсем не согласен с автором, но принимать сию статью за стопудофдоказательство и молиться
на нее 2 раза в день не стоит)))
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|