Гы.
Если раньше свет небольшого размера крепился к большому боксу с камерой,
то теперь скоро походу оператеры будут таскать люстры с маленьким записывающим
модулем.
_________________ Instructor trainer IANTD #679
Гы.
Если раньше свет небольшого размера крепился к большому боксу с камерой,
то теперь скоро походу оператеры будут таскать люстры с маленьким записывающим
модулем.
Как коллега коллеге хотелось бы поделится некоторыми сомнениями.
Если использовать данную конструкцию как видеорегистратор, то вопросов нет.
Если вдруг захочется снять высокохудежественное экшен произведение то:
- так как камера и свет рядом, скорее всего будет засветка от фонаря производились ли реальные испытания данной конструкции?
- есть ли возможность менять угол освещения?
- можно или нет прикрутить арм (кронштейн)? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
После первых "заныров" с Сонькой тоже подумал о подобной конструкции и именно с AMG. Но позволю себе высказать своё мнение, которое, может быть, никто не поддержит. Если бы я мог себе позволить "свет от AMG", то купил бы видеокамеру, а не видеорегистратор. Т.е. уровень камеры далеко не "дотягивает" до уровня фонаря.
Как коллега коллеге хотелось бы поделится некоторыми сомнениями.
Если использовать данную конструкцию как видеорегистратор, то вопросов нет.
Если вдруг захочется снять высокохудежественное экшен произведение то:
- так как камера и свет рядом, скорее всего будет засветка от фонаря производились ли реальные испытания данной конструкции?
- есть ли возможность менять угол освещения?
- можно или нет прикрутить арм (кронштейн)?
Саня, для тебя можно сделать все. Только снять высокохудожественное произведение экшен камерой довольно сложно. Хотя бы потому, что не видишь что снимаешь. А испытания мы с тобой планировали провести в эту пятницу. Или ты уже забыл.
ТО Анатоль_419 Спасибо за хороший отзыв о наших светильниках. _________________ Андрей Герасименко
А испытания мы с тобой планировали провести в эту пятницу. Или ты уже забыл.
А какая температура воды в Авроровце? Как бы не обморозиться _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Сергей, aka KWAK, убедил меня, что с хорошим светом (АМГ) даже видеорегистратор (Сони АСХ-15) позволяет делать вполне приличное видео "себе на память". Это как в частушке - "... под нормальным мужиком и доска шевелится!"
Вот сейчас и я буду жену убеждать, что наш бюджет это "потянет".
Сергей, aka KWAK, убедил меня, что с хорошим светом (АМГ) даже видеорегистратор (Сони АСХ-15) позволяет делать вполне приличное видео "себе на память". Это как в частушке - "... под нормальным мужиком и доска шевелится!"
Вот сейчас и я буду жену убеждать, что наш бюджет это "потянет".
Периодически проскакивают б/у светильники по умеренным ценам. Сейчас есть один, с сильно поцарапанным корпусом ( чел пытался его раскрутить ), но вполне рабочий. _________________ Андрей Герасименко
Вроде все нормально.
Расстраивает только глубина 30 метров и привет. МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
И более серьезные боксы под нее явно никто делать не будет. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak
Хмм, фонари китайские тоже массово до 30 м, но вот 60 опрессовываются нормально.
Для боксов тут скорее вопрос жесткости пружинок, на Мейконах глубже 25 пришлось шайбочек подложить.Ножничками из края кассеты таблеток нарезал. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР