|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 09:22 Заголовок сообщения: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Затеваем заказ с divegearexpress.com Если кто хочет присоседиться, чтобы доставка была бесплатная - пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:55 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Затеваем заказ с divegearexpress.com Если кто хочет присоседиться, чтобы доставка была бесплатная - пишите в личку. |
Советую много не заказывать ,а то через пару недель приятно удивлен будешь! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:06 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Затеваем заказ с divegearexpress.com Если кто хочет присоседиться, чтобы доставка была бесплатная - пишите в личку. |
Советую много не заказывать ,а то через пару недель приятно удивлен будешь! |
Виктор!
А можно поподробнее ???
Собираюсь делать заказ на divervision...
Что, есть достоверные сведения? _________________ Грузовые карманы Lucky Turtle
Нержавеющие карабины, кольца, крепеж
dive-karman.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny Shulgin

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:46 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Dmitry писал(а): | Victor-Spb писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Затеваем заказ с divegearexpress.com Если кто хочет присоседиться, чтобы доставка была бесплатная - пишите в личку. |
Советую много не заказывать ,а то через пару недель приятно удивлен будешь! |
Виктор!
А можно поподробнее ???
Собираюсь делать заказ на divervision...
Что, есть достоверные сведения? |
Заказывал месяц назад на дайвгире - все пришло за пару недель, нераспечатанное, ок.
Но там заказ от 500у.е. - с бесплатной доставкой. А на момент заказа был верхний порог беспошлинных посылок - до 1000 у.е.
у меня было 900у.е.
А сейчас наше правительство активно обсуждает и хочет ввести беспошлинный лимит - 200у.е. (вроде).
т.е., или слать по 200 у.е. и без пошлины, или больше 500у.е. но потом платить пошлину...
Поэтому рекомендую уточнить про этот закон о пошлине при интернет-торговле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
так закон пока не принят
Я поэтому и спросил, может что-то сдвинулось в данном вопросе _________________ Грузовые карманы Lucky Turtle
Нержавеющие карабины, кольца, крепеж
dive-karman.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 20:04 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Evgeny Shulgin писал(а): |
А сейчас наше правительство активно обсуждает и хочет ввести беспошлинный лимит - 200у.е. (вроде).
т.е., или слать по 200 у.е. и без пошлины, или больше 500у.е. но потом платить пошлину...
Не путайте usps и нашу почту с другими видами доставки.
Мне с ДайвГира доходит за 12-14 дней, проблема по срокам была один раз, когда был завал с нашей почтовой службой. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 23:24 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Да, заходите на сайт правительства и там ищите то что вас интересует.
Как раз на этоу дату и влетишь!Ограничения как раз почты России и касается!
Закон принят Путиным В.В-- 5 мая 2014 года.
Если деньги девать некуда ,то вперед ))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 09:03 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Victor-Spb писал(а): | ...Ограничения как раз почты России и касается!
....Закон принят Путиным В.В-- 5 мая 2014 года. |
А причем тут Закон "О национальной платежной системе" и Почта России? И как можно попасть на деньги?
Или это так, чтобы покупали не сами а заказывали у Вас?  _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Путин подписал 3 закона разом. Среди них и закон, наделяющий правительство правом по своему усмотрению менять нормы беспошлинного ввоза. Т.е. Правительство еще ничего не поменяло и неизвестно пока, когда оно это сделает и какую норму установит. Однако с 5 июня оно уже может начинать. А речь, когда законопроект выносился на рассмотрение, шла о беспошлинных 150 евро..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny Shulgin

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 11:32 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Александр Линёв писал(а): | Evgeny Shulgin писал(а): |
Не путайте usps и нашу почту с другими видами доставки.
Мне с ДайвГира доходит за 12-14 дней, проблема по срокам была один раз, когда был завал с нашей почтовой службой. |
Скорее, тут надо не путать любые пересылочные службы, хоть наши типа почты России, хоть америкосовские, хоть какие, и необходимость оплаты пошлины на стоимость товаров, полученных из-за границы и не прошедшие таможенную очистку.
Сейчас не надо оплачивать пошлину на товары менее 1000у.е., когда для частного использования. Введут 150 или 200 у.е. - и почта отправит тебе бесплатно, а вот таможенная служба - хрен пропустит без оплаты.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Заказ с divegearexpress.com |
|
|
Evgeny Shulgin писал(а): |
Скорее, тут надо не путать любые пересылочные службы, хоть наши типа почты России, хоть америкосовские, хоть какие, и необходимость оплаты пошлины на стоимость товаров, полученных из-за границы и не прошедшие таможенную очистку.
Сейчас не надо оплачивать пошлину на товары менее 1000у.е., когда для частного использования. Введут 150 или 200 у.е. - и почта отправит тебе бесплатно, а вот таможенная служба - хрен пропустит без оплаты.. |
Частные почтовые отправления до 1000 Евро таможенными пошлинами не облагается,
в отличии от DHL, DPD, Pony Express, CPCR, TNT, FedEx, UPS.
Думаю в обозримом будушем это и останется. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя,они считают себя самыми умными)))
Ещё раз внимательно и всем !
Президент России обязал правительство в срок до 05 Июня 2014 определить лимиты!
А лимиты это они уже заранее обсуждали и сошлись во мнении в -- 150 Евро для одной посылки!
Кол-во посылок в месяц не ограниченно.
Так что ваши посылки свыше 150 Евро если будут на таможне в России после 05 Июня--Будут обложены налогом !!!
Считаете себя умными-Считайте)
Только потом не надо здесь писать,что ваши посылки задержаны.
Предупрежден-Вооружён! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Володя,они считают себя самыми умными)))
Ещё раз внимательно и всем !
Президент России обязал правительство в срок до 05 Июня 2014 определить лимиты!
А лимиты это они уже заранее обсуждали и сошлись во мнении в -- 150 Евро для одной посылки!
Кол-во посылок в месяц не ограниченно.
Так что ваши посылки свыше 150 Евро если будут на таможне в России после 05 Июня--Будут обложены налогом !!!
Считаете себя умными-Считайте)
Только потом не надо здесь писать,что ваши посылки задержаны.
Предупрежден-Вооружён! |
Документик, подтверждающий ваши слова в студию.
А то товар мы получаем, а про страшилки не знаем.
Просветите нас, именно в отношении USPS - Почта России _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все смотрите и не задавайте больше вопросов.
Такое впечатление ,что все малограмотные... и никто не умеет пользоваться поиском.
Ну а нормы они уже давно обсудили неофициально, а именно 150 Евро-- Без стоимости доставки!
Так вот теперь эти нормы они просто утвердят 05 Июня 2014 года, тк президент дал указ!
А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПУНКТ 3 НА ВТОРОМ ЛИСТЕ !
Там есть слова " В международных почтовых отправлениях "
Сокращённо МПО ! Это и есть - Почта России и USPS !!! МПО-- Государственные почты стран ! НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ УСЛУГИ !
Особо одаренных и умных сразу хочу предупредить что экспресс курьеры типа - UPS , DHL , TNT , DPD итд в систему МПО не входят и там установлен лимит в 150 Евро с доставкой вместе уже давно! И они не шлют на территорию РФ в адрес физических лиц.
Теперь каждый сам ищет информацию в инете и умничает. Я привел факты.
Моё личное мнение--
Господа ,дождитесь лучше 05 Июня 2014 г.
И тогда станет ясно сколько и чего теперь вы можете покупать не влетаю на таможенный сбор.
Всем хороших покупок)))
P.S.
Лично для Александра Чернобельского.
Я нашёл выход из данной ситуации ))) Да ты наверное и не сомневался,что я нахожу выход из любой ситуации)))
Сразу хочу сказать,не пишете мне и не спрашивайте что за метод у меня входу . Никому не скажу ))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Все смотрите и не задавайте больше вопросов.
Такое впечатление ,что все малограмотные... и никто не умеет пользоваться поиском. |
...не только поиском, я и читаю по слогам и пишу с кошмарными ошибками.
Да и вообще 2,5 класса образования, сирые мы, голодные дети Поволжья.
Victor-Spb писал(а): | Ну а нормы они уже давно обсудили неофициально, а именно 150 Евро-- Без стоимости доставки!
Так вот теперь эти нормы они просто утвердят 05 Июня 2014 года, тк президент дал указ! |
Похоже, вы желаемое выдаёте за действительное.
Нормы не введены, сроки введения, необязательно с 5 июня.
Всё отдано на откуп, непосредственно на местах.
Victor-Spb писал(а): |
Там есть слова " В международных почтовых отправлениях "
Сокращённо МПО ! Это и есть - Почта России и USPS !!! МПО-- Государственные почты стран ! НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ УСЛУГИ !
Особо одаренных и умных сразу хочу предупредить что экспресс курьеры типа - UPS , DHL , TNT , DPD итд в систему МПО не входят и там установлен лимит в 150 Евро с доставкой вместе уже давно! И они не шлют на территорию РФ в адрес физических лиц.
Теперь каждый сам ищет информацию в инете и умничает. Я привел факты. |
Да, что вы говорите, Прямо, ошарашили откровением.
Мне, почему-то, шлют по UPS.
Наверное, учитывают наше голодное прошлое.
Моё личное мнение--
Господа ,дождитесь лучше 05 Июня 2014 г.
И тогда станет ясно сколько и чего теперь вы можете покупать не влетаю на таможенный сбор.
Всем хороших покупок))) |
Здесь согласен.
P.S.
Я нашёл выход из данной ситуации ))) Да ты наверное и не сомневался,что я нахожу выход из любой ситуации)))
Сразу хочу сказать,не пишете мне и не спрашивайте что за метод у меня входу . Никому не скажу ))) |
Да метод простой.
Нужно иметь знакомых в Беларуси и Казахстане, или договориться с почтовым посредником там же.
Если потребуется, можно придумать ещё чего-нибудь.
Наши законы составлены так, что всегда остаётся какая-нибудь лазейка.
Victor-Spb писал(а): | Я нашёл выход из данной ситуации.......Никому не скажу ))) |
А я скажу.
Извлеку из этого пользу.
Проработаю и сделаю пару станков и оснастку, буду для себя производить то, что раньше заказывал за бугром. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков.
Последний раз редактировалось: Александр Линёв (Вс Май 25, 2014 13:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.
|
А мне то зачем лично? Я почтовыми посылками не барыжу. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Линев !
Зачем Вы врете про UPS ???
Или Вы путаете UPS и USPS ??? Так это разные вещи совсем.
Подтверждение фото или скан трека в студию !
И читайте что написал Путин ВВ внимательно !
До 5 го Июня совсем не далеко,так что все увидишь сам !
Да и причем здесь Белоруссия и Казахстан ?
Лимит по Белоруссии уже давно 150 Евро ))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, про USP какую то лажу пишешь....
Я уж посылок 5 за последние год получил экспресс доставкой, единственный геморрой, что если свыше 200 баксов то фиктивная растаможка, типа по электронике скан паспорта и заявы на растаможку.
И курьеру тысчонку за это, причем растаможка в СПб дороже чем в МСК!
А по ЕМС, вообще никаких проблем, с дайвервизиона год назад на 800 баксов прислали...
ЕМС получал без растаможек, хотя это тоже мировая служба экспресс-доставки. Курьер подвозил к дому...
ИМХО надо заказывать там, где оплата по палке!
не доставили в срок, или таможня задула неимоверную цену - забрал деньги обратно!
Вот и все решение  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вс Май 25, 2014 19:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Виктор, про USP какую то лажу пишешь....
Я уж посылок 5 за последние год получил экспресс доставкой, единственный геморрой, что если свыше 200 баксов то фиктивная растаможка, типа по электронике скан паспорта и заявы на растаможку.
И курьеру тысчонку за это, причем растаможка в СПб дороже чем в МСК!
А по ЕМС, вообще никаких проблем, с дайвервизиона год назад на 800 баксов прислали... |
Андрей ,я писал разве про ЕМС ??? НЕТ!
Но заплатил же растаможку)))
Ну нормально,плати дальше... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Андрей ,я писал разве про ЕМС ??? НЕТ! |
Опа-на
ЕМС - служба экспресс-доставки, и вроде подпадает под написанное Вами
|
Ну и уж особо "ценно" в данной фразе что UPS не шлет физикам - а как же я 5 посылок из штатов за год получил???
Что то не клеится в государстве "Виктор-СПб"
"Теория, мой друг, суха - а древо жизни бурно зеленеет" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей,не нужно делать из себя самого умного!
EMS-та же почта РФ ! Только курьер развозит посылки на дом и она входит систему МПО ! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | EMS-та же почта РФ ! Только курьер развозит посылки на дом и она входит систему МПО ! |
Ага, "почта России", которой Тайвань отправляет
Мы что уже и Тайвань захватили???
Виктор, не надо писать "умно" про ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы всех служб экспресс-доставки -оказывается над ЕМС не каплет....
Да и про UPS, повторю, растаможка полностью фиктивная - по электронной почте.
Хоть 999 уев набери, тысчонка курьеру и все привозят тебе со штампом таможни
Хотя можно и самому эти доки наваять и в Пулково в рабочий день смотаться - тогда БЕСПЛАТНО!!!
Так что все по Щедрину, который Салтыков - про исполнение законов...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Андрей если ты смелый,то давай ставь эксперименты с фонарями. Результат отпишешь сюда! Обещай) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё,расскажи как ты звонишь в UPS и вызываешь курьера с посылкой на которую не оформлены документы к выпуску))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|