|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:08 Заголовок сообщения: Картины Андре Лабана |
|
|
Друзья! Наверняка многие из нас знают этого замечательного человека- соратника Ж-И Кусто, оператора , инженера,акванавта, музыканта,... и ещё пионера подводной живописи Многие посещали проводимые ранее в Санкт Петербурге Фестивали Подводных Изображений , в рамках которых Андре выставлял свои картины и некоторые из них нашли в лице наших земляков новых владельцев после этого.Собственно к ним и обращаюсь- не могли бы вы отписаться мне в личку ... поверьте- информация вам понравится! _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не стал открывать дополнительную тему, о приезде Андре Лабана в ПИтер, тем более что на страницах Про дайвинг клуба и Оушен спирита информация о встречах есть, но группу Вконтакте открыл http://vk.com/event71219116 .. там все общегородские мероприятия с его участием, время, место проведения.. фото, ссылки.. в общем всякий доп. материал.. ну и фото обложки первого русскоязычного издания книги Андре...что бы знали за чем занимать очередь  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю- 19го в 19ч в музее современного искусства "Эрарта" ( В.О. 26я линия д2 ) состоится первая из запланированных встреча с Андре Лабаном, в рамках которой автор презентует первое русскоязычное издание книги своих воспоминаний "Притяжение Синевы" и ответит на вопросы.Там же можно будет ознакомится с выставкой его подводной живописи. ниже привожу расписание всех мероприятий на предстоящую неделю
17- 26 мая 2014 года.
ПРИТЯЖЕНИЕ СИНЕВЫ.
Андре ЛАБАН в Санкт-Петербурге
В эти дни в городе пройдет несколько мероприятий с участием Андре Лабана – французского оператора, акванавта, подводного живописца и инженера команды «Калипсо» Ж.- И. Кусто. Состоится презентация книги воспоминаний А.Лабана «Притяжение синевы» на русском языке, издательcкий дом «Мир русского слова».
17-26 мая Выставка картин и фотографий, демонстрация авторских
фильмов в рамках акции «Ночь музеев» и фестиваля
синтетических искусств Cross art
Музей и галереи современного искусства Эрарта
29-я линия В.О., 2
19 мая 19-00 Творческая встреча с автором. Презентация книги
«Притяжение Синевы». Демонстрация авторского фильма
«Нептуния».
Музей и галереи современного искусства Эрарта
29-я линия В.О., 2
20 мая 18-30 Встреча с автором. Просмотр и обсуждение авторского
фильма «Ирис и Онирис». Презентация книги.
Медиатека Французского института в Санкт-Петербурге.
Невский пр., 12
22 мая. 12-00 Творческая встреча с Андре Лабаном. Подводные съемки
команды Кусто. Презентация книги.
СПбГУКиТ. НИИ цифрового кинематографа.
ул.Правды,13
22 мая 18-30 Встреча с А. Лабаном. Рассказ о первых акванавтах и
подводных домах. Презентация книги.
Центральный лекторий Русского географического
общества. (Большой зал) Гривцова, 10 _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Продаваться с какого числа книга будет? Меня попросили достать. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера книги продавали и автор автографы раздавал. Похоже, чтобы книгу купить - надо на встречу прийти  _________________ ER TDI, Intro to Cave Diver TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Kotikova писал(а): | Вчера книги продавали и автор автографы раздавал. Похоже, чтобы книгу купить - надо на встречу прийти  | пока да, именно так... Размещением в продажу будем заниматься после отьезда Андре,т.е. не раньше следующей недели.. с другой стороны- книга с автографом Лабана приобретает уже некую сакральную ценность... поэтому спешите воспользоваться возможностью пока Андре в Питере... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Он сможет покрыть книгу сокральной ценностью ?, я бы пришёл. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | Когда Он сможет покрыть книгу сокральной ценностью ?, я бы пришёл. | Дима, я надеюсь , что теперь твоё желание "приобщиться к высокому" полностью удовлетворено Я , к моему глубокому сожалению, не смог обзвонить всех лично с приглашением на мероприятия с участием Андре, да, наверное, это было бы практически трудно сделать, но постарался запостить всю информацию и тут, и на Тетисе ,и Вконтакте, и в Одноклассниках... В общем кто хотел, тот успел.. и, как некоторые даже не по одному разу ...Кстати - из "Эрарты" вечером пришла информация- выставку картин А. Лабана с момента открытия уже посетило более 7000 человек...впечатляет
Ещё раз приношу свои извинения тем, кого не смог пригласить на мероприятия лично... Друзья!Простите великодушно- замотался ... _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|