Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anigo

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:41 Заголовок сообщения: Места для дайвинга в окрестностях СПб и в Ленобласти |
|
|
Здравствуйте уважаемые собратья ластоногие!
Две недели назад переехал на пмж в славный город Питер о чем давно мечтал )). Совершенно дезориентирован как в Питере налажена дайвиндустрия, куда и к кому податься на нырялку . Очень интересуют "центровые" места для рекреационного дайвинга в окрестностях Питера и в Ленобласти (базы отдыха, карьеры и т.п.), как в них организована нырялка, в каких бассейнах можно поплавать со скубой. Буду Вам очень признателен за вводную информацию из первых рук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:55 Заголовок сообщения: Re: Места для дайвинга в окрестностях СПб и в Ленобласти |
|
|
Anigo писал(а): | Здравствуйте уважаемые собратья ластоногие!
Две недели назад переехал на пмж в славный город Питер о чем давно мечтал )). Совершенно дезориентирован как в Питере налажена дайвиндустрия, куда и к кому податься на нырялку . Очень интересуют "центровые" места для рекреационного дайвинга в окрестностях Питера и в Ленобласти (базы отдыха, карьеры и т.п.), как в них организована нырялка, в каких бассейнах можно поплавать со скубой. Буду Вам очень признателен за вводную информацию из первых рук. |
Со скубой можно поплавать у нас в бассейне на ул Джона Рида. Бассейн работает и летом.
Там же поговорите с инструкторами и "прилепитесь" на локальную нырялку.
Мой телефон 938-98-шесть-шесть
П.С По локальной нырялке география сильно зависит от наличия у вас своего комплекта снаряжения. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
...ссори, неправильное место указал, но в центре . Удалил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леман
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я к вам приеду на отдых во время отпуска, можно будет организовать несколько нырялок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Леман писал(а): | А если я к вам приеду на отдых во время отпуска, можно будет организовать несколько нырялок? |
Можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|