Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Staff

Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург Стрельна.
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для вас я прожил 5 лет на острове Сахалин и не просто прожил обныряли все лучшие дайв сайты,японского моря, охотского моря, острова курильской гряды , остров Монерон.Дайверы от Владика и до Курил это сообщество людей .Меня лично беспокоит отношение к паруснику Паллада что лично вы сделали чтоб сохранить историю .Мы назвали именем Паллада дайв центр а в сентябре совместно со спасателями ТОФ будет проведено очередное погружение на останки Паллады .дискус закрыт. _________________ Staff- Instructor. PADI -309 391
Не все на глубине так легко, как хочется.
сот. +7 911 027 66 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артур андреевич

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сахалин это Хабаровский край ?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артур андреевич

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Дайверы от Владика и до Курил это сообщество людей .Меня лично беспокоит отношение к паруснику Паллада что лично вы сделали чтоб сохранить историю . |
давайте уже без громких лозунгов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Бирюкова

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур и Валерий, возможно вы уважаемые и достойные уважения люди, но я скажу на чистоту, и пусть меня тут заблокируют, да будет воля админа.
Какого хрена вы сретесь в моей теме!? Неужели нельзя выяснить отношения в личной переписке? Вам важно мериться письками на глазах у всех? Спасибо, что были откровенны. Теперь я не обращусь ни к одному из вас. Я поищу кого-нибудь другого. _________________ Благодарю за сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артур андреевич

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия Бирюкова писал(а): | Теперь я не обращусь ни к одному из вас. Я поищу кого-нибудь другого. |
и это правильно.....в приморском крае много отличных дц  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|