|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | После уточнения места и времени можно составлять список. |
Готов участвовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Попробую еще раз…. Предлагаю поставит сеть на дно и запутавшись в нее выпутаться. С помощью ножа ли или каким другим способом. А потом запутаться эмитируя панику, что бы получился кокон. Вылезать в таком случае приодеться с посторонней помощью.. Ну и попробовать резать сеточки разными ножами. Все это само собой снять. И получиться хороший поучительный материал… И все это провести как развлекуху. Бесплатно и с душой… Можно конечно это перевести в бассейн( amg), но там скучно. Нет свежего воздуха… И все далеко от реалии. |
- "На что жалуетесь?"
- "Доктор! Меня все игнорируют!"
- "Мда?.. Так. Следующий - заходите!"
(с) Анек народный
amg писал(а): | Формат встречи (в бассейне) предлагается следующий (уже писал, но повторю):... |
То AMG: Интересно. Поучаствую с удовольствием.
То Максим: Присоединяйся Это всяко лучше чем не предметной критикой заниматься. Риторика исключительно в рамках форума приводит к перекосам в мировоззрении, имхо. Живого общения ничто заменить не может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На всяк случай еще раз подтверждаю намерение об участии в мероприятии имени (которое amg предлагает) _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Михайлович ..
Ты прекрасно знаешь наше мнение поповоду проведения ЛЮБЫХ посиделок.. тематических и не очень ..
цена на бассейн не изменилась..
надо просто определить время ... можно в следующее воскресенье.. вода у нас с 20:30...
или отдельно договариватсья в дневное время...
так что - клуб к проведению посиделок по поводу безопастности гот ов .... _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По организации МК в бассейне, набор и список участников здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2593
По открытой воде вопрос оставляем открытым. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Читайте внимательно, Борис! Все было написано. И про подледные погружения, без ласт. И про запутывания в сети, подо льдом. И про поиски человека, порвавшего страховочный конец.
10 под лед - http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2435
А Вам готов предоставить свой буксировщик. И место погружений подготовить для Вас.
Днем, но подо льдом, с хорошим дном. И подстрахую, и смотря на все ваши регалии. М2RUS068/ IDA CD 0668/ Adv. Nitrox Instr./SSI DC Instr. Поучусь с удовольствием, как надо с буксировщиком в сети влетать….
Попробую еще раз…. Предлагаю поставит сеть на дно и запутавшись в нее выпутаться. С помощью ножа ли или каким другим способом. А потом запутаться эмитируя панику, что бы получился кокон. Вылезать в таком случае приодеться с посторонней помощью.. Ну и попробовать резать сеточки разными ножами. Все это само собой снять. И получиться хороший поучительный материал… И все это провести как развлекуху. Бесплатно и с душой… Можно конечно это перевести в бассейн( amg), но там скучно. Нет свежего воздуха… И все далеко от реалии. |
Благодарю за сформулированное видение предлагаемого процесса.
Но чего это Вы взяли, что я захочу чтобы вы меня страховали хоть в чем то. Я и Вас то страховать не хочу.
Более того, я уже говорил, что ни в каких Вами инициируемых развлекухах учавствовать не собираюсь. Не обязан.
Осмеюсь еще раз заметить, я Вам ни разу не предлагал подтвердить Ваше величайшее мастерство водолаза каким либо изощренным способом. Мне это не интересно, нет на то ни желания, ни времени.
Максимум - я просил не делать публичных скверных умозаключений о умениях кого бы то ни было, на основании отказа учавствовать в Ваших затеях либо наличия сомнения в их разумности.
Коли это выше Ваших сил, то я удаляюсь из темы.
Надеюсь никого не обидел, по крайней мере не хотел.
С уважением С.Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Михаилом Филатенковым готовы участвовать на главных ролях в фильме "Питерские запутки" или "Подводные непонятки" Только сетей надо побольше Ведь мы их рвать будем, а это далеко не подводно- рековое железо _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поеду с вами на природу. думаю что сеток много в Ф.заливе. _________________ Коротков Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 252 Откуда: морской клуб "НЕВО"
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, желающие появились…
Если кто серьезно хочет под лед в сети, пишите. Можно съездить в Малуксу или на Ладогу. Съемки беру на себя. Подготовку акватории то же. Свет, камера, страховка и т.д. Осталось определиться с участниками и временем проведения. Погода шепчет…
Или Вы хотите рвать сети в бассейне?- тогда к amg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Boric Kyznetsov: Сколько минимум нужно народа, чтобы выезд состоялся?
P.S. Уже писал: хочу попробовать под лед в сетку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
P.S. Уже писал: хочу попробовать под лед в сетку. |
Ты так и не ответил. А что скажет Ольга?
Так же стоит задуматся о том кто тебя страховать будет. Ты ведь по умолчанию принимаешь что они вполне квалифицированно отдадутся этому процессу... Как проверить то?
У Бориса закрытый клуб, никто с ребятами на выезды не ездил... Никто ничего о НЕВО сказать не может. Пока только стоп кадры из видео, да обещание по музею, и старый сайт.
Может им экзамен какой в бассейне устроить  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Ты так и не ответил. А что скажет Ольга? |
Ну раз интересно, вот, что она сказала:
- "Едь."
На мой вопрос:
- "Но ты же не знаешь Бориса Кузнецова!"
Ответила:
- "Но я же знаю ТЕБЯ!" (смысл дальнейшей бесседы: "я знаю, ты мол чел ответственный, к риску очень осторожно относишься", и все в таком духе..)
nereis писал(а): | Так же стоит задуматся о том кто тебя страховать будет. Ты ведь по умолчанию принимаешь что они вполне квалифицированно отдадутся этому процессу... Как проверить то? |
Согласен, прежде чем куда-то влезать нужно быть на 100% уверенным в партнере(партнерах).
Т.к. Андрей Бернадский выразил желание поучавствовать, значит, как минимум 1 такой человек есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|