Добавлено: Вт Апр 15, 2014 03:05 Заголовок сообщения: Чтобы помнили! Ко Дню Победы!
Случайно наткнулся на ютубе на свой фильм 2005 года про подъем танка Т38 со дна Невы. Может кто-то уже видел, но думаю можно посмотреть и еще. Тем более скоро День Победы.
СПАСИБО, Автору Фильма!
и про работу по подъему и про Память, под Чи-Мей Морриконе.
Профессионал. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Спасибо. Здорово.
Дай Бог, пацаны будут знать, что такое "Пятачок", а "шведы" приезжать в гости туристами на Неву. Ну и мы к ним. Туристами. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Ок. Я тогда выложу сюда постепенно все фильмы о подъемах танков в которых участвовал. Всего их 4. Еще один про БТ5 так и не сделал. Кому интересно посмотрят.
Самый первый фильм про подъем КВ1.
Ок. Я тогда выложу сюда постепенно все фильмы о подъемах танков в которых участвовал. Всего их 4. Еще один про БТ5 так и не сделал. Кому интересно посмотрят.
Спасибо.
Какого года фильм? Если 2003, то заметна разница в уровне в первым.
Танк восстановили что на ходу? Даже двигло? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР