Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 23:50 Заголовок сообщения: Dive center PADI Aqua line S-24126 |
|
|
Уважаемые друзья! Мы получили статус Дайв центра PADI за номером S-24126 . Наш клуб прошел долгий путь становления и сейчас мы можем обеспечить все потребности наших студентов в получении знаний в соответствии со стандартами Дайв центра PADI. Получение авторизованного центра PADI означает, что применяемые нами методики обучения, оборудование и снаряжение полностью соответствуют самым высоким мировым стандартам в области дайвинга, а полученный Вами, по окончании занятий, сертификат будет признаваться в любой стране мира!
Ссылка на наш Дайв центр на странице PADI Россия: http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_members.pl?option=FullInfo&id=52  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 09:09 Заголовок сообщения: Re: Dive center PADI Aqua line S-24126 |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Мы получили статус Дайв центра PADI за номером S-24126 . |
А в чем фишка то? Помойму плати взнос и сделают хоть пятизвездным центром
Денег своих пожалейте.... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"самым высоким мировым стандартам в области дайвинга".
Все остальные - КМАС, SSI, TDI, IANTD - просто отбросы...
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:49 Заголовок сообщения: дайвинг |
|
|
OWD писал(а): | "самым высоким мировым стандартам в области дайвинга".
Все остальные - КМАС, SSI, TDI, IANTD - просто отбросы...
 |
Вы не правы, этого в тексте не написано. Могу сказать Вам, что так же имею сертификат инструктора CMAS 1*, но обучаю по PADI. Вы взрослый человек, но все Ваши посты, несут один негатив на форуме, не ужели Вы сам себе нравитесь ? А как же дайверское братство? Можно было хотя бы порадоваться за чьи то успехи.
Мы долго думали, открывать центр или нет. В конце концов решение принято и сделано. Знаете как гласит поговорка: Лучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать и жалеть.  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staff

Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург Стрельна.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья дайверы: за деньги можно купить все, но только не 5 звезд дайв центр PADI. Для начала откройте стандарты PADI.Я не понаслышке знаю какой это трудище
Надо пахать от рассвета- до заката . Для вас умников приведу пример : Дайв центры. Дайв-Прим, Босфор- Восточный г. Владивосток что, они тоже купили свой статус, пахать надо а не на ж....е сидеть . _________________ Staff- Instructor. PADI -309 391
Не все на глубине так легко, как хочется.
сот. +7 911 027 66 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:15 Заголовок сообщения: Re: дайвинг |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Лучше сделать и пожалеть потом, чем не сделать и жалеть. |
+100! Сам через это прошел. Полное понимание пришло,к сожалению, только через 9 лет... И при подьеме на достаточно высокую ступень ПАДИшной иерархии (аж до целого МИ и члена Ревью комитета). Сколько за это время было отдано бабла за "воздух"...  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Я не понаслышке знаю какой это трудище
. |
Нет никакого труда. Деньги и несколько бумажек... НИКТО НИЧЕГО не проверяет! Статус присваивается "удаленно" на основании поданых "документов". Точно так же, как ежегодно продлевается статус "профессионалам ПАДИ". Которых сама ПАДИ никогда в глаза то и не видела... Это лет тридцать назад надо было сдавать ежегодно нормативы и т.д. Сейчас давно это всё уже превратилось в обычную профанацию...
Как пример из жизни: Все, кто официально работают в Египте должны ежегодно сдавать экзамены для получения очередной АйДи карты. Так вот, множество "профессионалов ПАДИ" (равно как и других агенств) не могут сдать этот экзамен. Ни теорию, ни практику! И много раз ходят на пересдачу! Хотя по документам они все "профессионалы", с "действующим статусом" .
А многие "дайвцентры ПАДИ", в том числе 5* (например ИМЕЙ дайверс), были закрыты властями за грубейшие нарушения ! При этом они уже после закрытия продолжали числиться как 5* ДЦ ПАДИ.
Так что все эти БУКВЫ давно оторваны от реальной жизни и абсолютно ничего не говорят о качестве предоставляемых услуг! Просто бренд, покупаемый за деньги, не более того... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще сравните Хилтон в Европе, Хилтон в России и Хилтон в Египте.
Молодцы ребята, хороший маркетинговый ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | хороший маркетинговый ход. |
И главное, что не тривиальный!
 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, поздравляю, ты молодец!
А на Эйдиса с Плотниковсом не обращай внимания, их реакция на твое сообщение была предсказуема.  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D/C AQUA LINE

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:29 Заголовок сообщения: дайв центр |
|
|
Спасибо Андрей, Виталь. Слова поддержки всегда приятны и толкают нас на принятие новых решений.  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
Дайвинг – это активный вид отдыха
т. +7(921)9392809 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Что бы ни говорили, но этот шаг от дайв-клуба до официального дайв-центра - хороший задел на будущее в деле популяризации нашего любимого занятия. Верной дорогой идем, товарищи! Желаю дальнейших успехов и развития!  _________________ DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:02 Заголовок сообщения: Re: дайв центр |
|
|
D/C AQUA LINE писал(а): | Спасибо Андрей, Виталь. Слова поддержки всегда приятны и толкают нас на принятие новых решений.  |
Леша. а какие плюсы дает это звание? Что они тебе дадут за твой взнос кроме названия? Объясни. До этого ты что не обучал? Или делал это как то не правильно?
Yojik писал(а): | Поздравляю! Что бы ни говорили, но этот шаг от дайв-клуба до официального дайв-центра - хороший задел на будущее в деле популяризации нашего любимого занятия. |
А разницу мне подскажи. Чем клуб отличается от официального дц? Мне казалось что официальный это тот кто с налоговой дружит  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:18 Заголовок сообщения: Re: дайв центр |
|
|
nereis писал(а): |
а какие плюсы дает это звание? Что они тебе дадут за твой взнос кроме названия? ) |
Аж целых 5% дискаунта на ПАДИшные "материалы". _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staff

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сравнить сколько по всему миру дайв центров PADI .Вопрос? почему ответьте мне друзья. _________________ Staff- Instructor. PADI -309 391
сот. +7 911 027 66 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Можно сравнить сколько по всему миру дайв центров PADI .Вопрос? почему ответьте мне друзья. |
Ты бы лучше не поднимал этот вопрос здесь. Мы вроде давно уже все обсудили. ПАДИ несомненно самая крутейшая система обучения  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:46 Заголовок сообщения: Re: дайв центр |
|
|
nereis писал(а): | D/C AQUA LINE писал(а): | Спасибо Андрей, Виталь. Слова поддержки всегда приятны и толкают нас на принятие новых решений.  |
Леша. а какие плюсы дает это звание? Что они тебе дадут за твой взнос кроме названия? Объясни. До этого ты что не обучал? Или делал это как то не правильно?
Yojik писал(а): | Поздравляю! Что бы ни говорили, но этот шаг от дайв-клуба до официального дайв-центра - хороший задел на будущее в деле популяризации нашего любимого занятия. |
А разницу мне подскажи. Чем клуб отличается от официального дц? Мне казалось что официальный это тот кто с налоговой дружит  |
А разница в основном для новых приходящих людей - теперь качество и безопасность всех предоставляемых услуг (не только учебного процесса) подтверждено всемирной ассоциацией, а не только на словах тех, кто "в теме", кто уже обучался, выезжал и погружался с данным дайв-клубом. Когда я, интрак томный со взором горящим, задался поиском, где и с кем начинать обучение - для меня это имело значение. Уверен, и для многих тоже. _________________ DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Можно сравнить сколько по всему миру дайв центров PADI .Вопрос? почему ответьте мне друзья. |
МакДональдсов по всему миру еще больше. И что? Если подходить к вопросу не с "религиозной", а чисто с экономической точки зрения, то лично Вам что это дает?
Кроме того, интересны тенденции. Типа 20 лет назад-10 лет назад-сегодня... Меняется рынок, меняются потребители услуг...
Ну и последнее: ошибка многих состоит в том, что они находятся в плену определенных дайверских стереотипов. Что бы от них избавиться, надо просто представить ДЦ обычным предприятием и оперировать чисто экономическими категориями: расходы,доходы,прибыль и т.п. И тогда всё становится понятным.
Я никого ни к чему не призываю... Можно, как призывает Бабр, меня не слушать... Но обьективная реальность, данная нам в ощущениях ( ) не в пользу последних.
Да и реально непонятно с чем поздравлять? Заполнили форму, приложили деньги, отправили в ПАДИ. По сути просто купили звание ДЦ ПАДИ. С чем поздравлять? какие то серьезные нормативы выполнили и т.п. ? Нет. С таким же успехом можно поздравить с покупкой батона колбасы. Никого не хочу обидеть... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 16:57 Заголовок сообщения: Re: дайв центр |
|
|
Yojik писал(а): |
А разница в основном для новых приходящих людей - теперь качество и безопасность всех предоставляемых услуг (не только учебного процесса) подтверждено всемирной ассоциацией, а не только на словах тех, кто "в теме", кто уже обучался, выезжал и погружался с данным дайв-клубом. Когда я, интрак томный со взором горящим, задался поиском, где и с кем начинать обучение - для меня это имело значение. Уверен, и для многих тоже. |
Я плакал.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | По сути просто купили звание ДЦ ПАДИ. | почему бы не поздравить с покупкой?
С бракосочетанием я всех своих друзей поздравляю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шаталин писал(а): | Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | По сути просто купили звание ДЦ ПАДИ. | почему бы не поздравить с покупкой?
С бракосочетанием я всех своих друзей поздравляю.  |
Поздравляю, конечно. Но в душе всегда обидно когда друзья платят за воздух... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staff

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот друзья у вас нет нужных слов .PADi это сила !!!!!! _________________ Staff- Instructor. PADI -309 391
сот. +7 911 027 66 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Вот друзья у вас нет нужных слов .PADi это сила !!!!!! |
А Ислам или Дианетика - еще бОльшая сила!
П.С. Садко при его обьемах в своё время "вера" начала обходиться примерно в 60 тыс дол в год убытков... А хозяева, которые вообще не дайверы, этого "не поняли"! Так мы и расстались с ПАДИ. И не жалеем. Никого не жалеем!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staff

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы сударь тоже пострадали хотелось бы знать как , и какой у вас статус и ваш номер вPADI.ч _________________ Staff- Instructor. PADI -309 391
сот. +7 911 027 66 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | А вы сударь тоже пострадали хотелось бы знать как , и какой у вас статус и ваш номер вPADI.ч |
Номер MI606667. С конца 2005 года вышел из ПАДИ и больше не являюсь их членом. О чем ни секунды не жалею.
Пострадал я отчасти только в материальном плане: все предидущие многолетние проплаты за курсы,календарики, взносы, и т.д. пропали. Но в итоге я сэкономил в будущем на много больше. В разы!
П.С. "Баталии" осени 2005 года
http://www.ivmag.org/node/346
П.П.С. "Устриц ел" (С)
 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|