|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:17 Заголовок сообщения: Красное море & сухой костюм & рекриация |
|
|
Выделено в отдельную тему.
Начало темы здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=239121#239121
Site Admin
Sergey Markov писал(а): | Итак дорогие друзья. Мы с Вами видим любимый прием нашего продвиженца Скубапро. Передергивание, замалчивание и переход на личности.
|
 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И нафига сухарь в рекреации на КМ, если ты НЕ гидуешь???
Типа "я всегда в валенках, так теплее"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Фев 27, 2014 20:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | И нафига сухарь в рекреации на КМ, если ты гидуешь???
Типа "я всегда в валенках, так теплее"  |
 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправил опечатку
Экран мобилы мелкий.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю для того, что бы было комфортней. Причем даже не во время самого дайвинга, а при процессе одевания-раздевания на борту яхты. Особенно если холодный ветер.
Но по любому, каковы бы не были причины, могу констатировать лишь факт: курсы и прокат СК в Садко в осенне-зимне-весенний период идет на ура! И мне, как ГМЕДЦу и афффтору идеи, это нравится!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Думаю для того, что бы было комфортней. Причем даже не во время самого дайвинга, а при процессе одевания-раздевания на борту яхты. Особенно если холодный ветер |
Это на фиговой "яхте" - типа мелкого дейли бота, где дека открытая всем ветрам.
Как на снимке, кстати.
Так что проблема в судне, а не в костюме. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Думаю для того, что бы было комфортней. Причем даже не во время самого дайвинга, а при процессе одевания-раздевания на борту яхты. Особенно если холодный ветер |
Это на фиговой "яхте" - типа мелкого дейли бота, где дека открытая всем ветрам.
Как на снимке, кстати.
Так что проблема в судне, а не в костюме. |
На дейли боте нельзя сделать по другому, т.к. там при швартовке таскают канаты.
На сафарийнике у нас тоже дайв дек закрыт с боков от ветра. Ибо сафарийник швартуется, в отличии от дейликов, при помощи зодиаков.
Кстати, на ГД-3, где Вы сейчас были, и на СШ дизайн боковых стоек, закрывающих от ветра, абсолютно одинаков. Это и не удивительно, т.к. обе яхты строил один и тот же человек, м-р Фаузи.
Кроме того, на сафарийнике всегда в личном душе есть горячая вода для сугрева. Что тоже не мало важно...
Тем не менее множество людей пользуется зимой на КМ сухими костюмами, как на дейли, так и на сафари... И в чем смысл Ваших постов я так и не понял...  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | множество людей пользуется зимой на КМ сухими костюмами, как на дейли, так и на сафари... И в чем смысл Ваших постов я так и не понял...  | Пользуются и слава богу. Каждому свое.
Я тоже не понял смысл ваших постов - ну разве раскрутка рекламы саншайна...
На нем, несмотря на одного проектанта, есть упущение - одна лестница для дайверов..
ЗЫ Но за подтверждение моего наблюдения, что на дейли-боте холодно одеваться изза открытости ветрам от более коротких стоек - мерси. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пт Фев 28, 2014 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
ЗЫ Но за подтверждение моего наблюдения, что на дейли-боте холодно одеваться изза открытости ветрам от более коротких стоек - мерси. |
А мне казалось что холодно одеваться из-за холодной погоды, ветра, и накопленного организмом холода  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
ЗЫ Но за подтверждение моего наблюдения, что на дейли-боте холодно одеваться изза открытости ветрам от более коротких стоек - мерси. |
А мне казалось что холодно одеваться из-за холодной погоды, ветра, и накопленного организмом холода  |
Саш, речь идет, что при равных кондициях организма, теплее одеваться в месте закрытом от ветра и холодной погоды
ИМХО, это очевидно. При прочих равных видел каково было ветрено людям на соседнем дейлиботе Русалочка, что пошел на сафари и стоял рядом на сайте
Моменты скоко выпил коффе-вотки каждый - не рассматриваю. Каждому свое. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не понял смысл ваших постов - ну разве раскрутка рекламы саншайна...
|
При чем здесь Сан Шайн?
Человек спросил совет какой костюм ему купить. Я посоветовал Скубапро Евердрай4, т.к. считаю его удобным,надежным и прекрасным по соотношению цена/качество.
Совет мой был основан на длительном опыте "промышленного" (не любительского!!!) использования этой можели костюма, начиная от тестового костюма, который эксплуатировался в течении года еще до начала серийного выпуска... Вот и всё.
Кстати, я к сожалению не являюсь ни владельцем, ни акционером и даже сотрудником компании Скубапро. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На нем, несмотря на одного проектанта, есть упущение - одна лестница для дайверов..
. |
Нет никакого упущения. Вторая лестница не нужна! У нас на всех трех яхтах одна лестница.
Но это уже к теме СК никакого отношения не имеет. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Нет никакого упущения. Вторая лестница не нужна! У нас на всех трех яхтах одна лестница. |
Понятно что Вам она не нужна - она нужна дайверам, которые у Вас кучей по одной лестнице поднимаются.
Похоже у Вас, против ЗД-3, джамп-дек поуже, оттого и одна лестница... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что Вам она не нужна - она нужна дайверам, которые у Вас кучей по одной лестнице поднимаются.
|
У нас яхты сделаны для дайверов, а не для меня лично! Я конечно понимаю, что Вам из Питера виднее, чем ГМЕДЦу из Хургады...
Кучей у нас никто из воды не поднимается. Группы по 2-3 человека, и выходят они не одновременно. Не нужна вторая лестница при нашей организации погружений, вот и всё.
Но еще раз повторюсь, к теме СК это отношения не имеет! Сами пишите не в тему, а потом будете меня же обвинять в "разнузданой рекламе" (С) (тетис)  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Сами пишите не в тему, а потом будете меня же обвинять в "разнузданой рекламе" (С) (тетис) |
Во-во тетис, обсуждали ск, холод при одевание на дейлиботах - и "некто" сразу свой сафарийник Саншайн боольшую фотку зафигачил...
Конечно виноват тетис, и это не реклама  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне собственно всё равно... Думайте как хотите...
Мне не совсем понятно другое: с какой целью Вы всё время пытаетесь обострить отношения? Я вам сделал что то плохое? Чем то насолил по жизни? Обманул? По моему мы вообще не знакомы! И я даже не представляю как вы выглядите... Смысл Ваших "обличительных" постов? В чем смысл несправоцировано портить отношения?
Пути господни неисповедимы... Не дай бог что плохое случится с Вами в Хургаде... Обратиться будет не к кому... ИМХО плевать в колодец по меньшей мере просто не умно...  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему сразу врага делать? "Обострить отношения хотите"
Чушь и бред.
У каждого свое видение ситуации и постов на форуме и если они не совпадают - что за "пулеметы против врага" хвататься???
Остыньте...
ЗЫ Между прочим, ваш более ранний пост о запретных для Садко людях отдавал тем же самым - "пулеметами".
Задумайтесь, это словесный форум, митинговщина - и не надо своих Беркутов в реал вызывать  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно!
У Вас своя работа, а у меня своя! Так что давайте жить если не дружно, то хотя бы параллельно.  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Именно!
У Вас своя работа, а у меня своя! Так что давайте жить если не дружно, то хотя бы параллельно.  |
Однозначно ЗА.
Удачи и 7 фуНтов (стерлингов!) под килем  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ Между прочим, ваш более ранний пост о запретных для Садко людях отдавал тем же самым - "пулеметами".
Задумайтесь, это словесный форум, митинговщина - и не надо своих Беркутов в реал вызывать  |
А вот так не пойдет!
Гадости пишутся про вполне РЕАЛЬНЫЙ Садко и реального Б.Э., а вовсе не о каких то мифических персонажах, существующих только в интернете! И те, кто всё это пишет и распространяет, должны отчетливо понимать, что путь в Садко им закрыт. Какими бы никами они не прикрывались.
Да и беспринципно это: писать под никами всякие гадости, а потом приезжать к нам на дейли или сафари... При этом широко улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия.
Если у нас всё так плохо, то не нужно к нам приезжать! В Хургаде множество других, хороших ДЦ и сафарийников.
Вот и весь разговор... Нравится это кому то или нет. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э.
Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Сб Мар 01, 2014 00:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи и 7 фуНтов (стерлингов!) под килем  |
Тоже!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима775544 Гость
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко- правильно не пускать таких на порог!!!!!!!! Это злобные, завистливые и лживые людишки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|