|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
onil3007 писал(а): | AntonSPb писал(а): | Вы бы хоть цитировать на форумах научились. Читать невозможно. За рассылку в личку банят на нормальных форумах. А желание "хапнуть на дне" здесь вообще не приветствуется. Выберите себе другой кружок по интересам. |
-----------------
Поучите=жену щи варить=!
И пишите сообщения нормально а не ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ. -- Прекратите писать пьяным! |
И откуда только такие придурки берутся? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
onil3007
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
И откуда только такие придурки берутся? |
так вы забыли откуда Вы/--Вы же из Питера. Но там нормальные люди.Это Вы как то случайно туда попали. Жалко Вас. Не портите репутацию прекраного города и замечательных людей.-удалитесь к ...¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:47 Заголовок сообщения: Re: ГБО |
|
|
AntonSPb писал(а): |
Убейте спамера. хрень в личку шлет |
Поставьте его в игнор-лист и вы не будете видеть его сообщения.
onil3007 писал(а): | AntonSPb писал(а): | onil3007 писал(а): | А что так всё застопорилось? Неужели не появилось ничего более совершенного? |
Убейте спамера. хрень в личку шлет |
--------
Какой то странный этот Антон! Пьяный что ли.!? боитесь нормальных вопросов?--бросьте пить!
Вас очень жалко , если у Вас в личке -хрень! |
onil3007 писал(а): | AntonSPb писал(а): |
И откуда только такие придурки берутся? |
так вы забыли откуда Вы/--Вы же из Питера. Но там нормальные люди.Это Вы как то случайно туда попали. Жалко Вас. Не портите репутацию прекраного города и замечательных людей.-удалитесь к ...¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ |
Уважаемый onil3007 на форуме принято уважительно отностится к собеседникам. Прошу, примите это к сведению и ознакомьтесь подробнее с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Также обратите внимание на то как правильно вставлять в тект цитаты.
Вам - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
AntonSPb и вы не провоцируйте на обмен мнениями _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у 
Последний раз редактировалось: Site Admin (Пн Фев 10, 2014 11:10), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
onil3007
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:04 Заголовок сообщения: Предупреждение |
|
|
Ув. Админ! Я принял к сведению. Только посм как этот чудик реагирует в личку ..Вы и поймёте откуда ноги....!
Но! Админ всегда прав! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:09 Заголовок сообщения: Re: Предупреждение |
|
|
onil3007 писал(а): | Ув. Админ! Я принял к сведению. Только посм как этот чудик реагирует в личку ..Вы и поймёте откуда ноги....!
Но! Админ всегда прав! )) |
Оба хороши.
Ваша личка для меня недоступна.
Там сами разбирайтесь. На форум терки не выностите.
Пользуйтесь игнор-листом. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
onil3007
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:22 Заголовок сообщения: Предупреждение |
|
|
Ув. Админ! Я сделал правильный вывод!))
Мало того, для пользы общего дела, снимаю шляпу перед всеми!
А в подсказках по ГБО нуждаюсь. Рад любому совету. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|