|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Школьников

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 19:25 Заголовок сообщения: Пресс-конференция РПФ. |
|
|
Господа Дайверы!
Приглашаем на пресс-конференцию РПФ которая состоится 28 февраля в 13:45 в Москве, с.к. Олимпийский в рамках выставки "Нептун шоу 2007"
Вы сможете получить ответы на спорные вопросы непосредственно от президента национальной федерации Аржановой А.В.
Также приглашаем посетить семинары круглые столы и мастер-классы.
Расписание по ссылке.
http://www.neptun21.ru/index1.php?action=edit&id=335 _________________ Михаил Школьников-Ярошевский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:38 Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция РПФ. |
|
|
Михаил Школьников писал(а): | Господа Дайверы!
Приглашаем на пресс-конференцию РПФ которая состоится 28 февраля в 13:45 в Москве, с.к. Олимпийский в рамках выставки "Нептун шоу 2007"
Вы сможете получить ответы на спорные вопросы непосредственно от президента национальной федерации Аржановой А.В.
Также приглашаем посетить семинары круглые столы и мастер-классы.
Расписание по ссылке.
http://www.neptun21.ru/index1.php?action=edit&id=335 | Собралось аж целых 5 человек. Ровно столько же,сколько было в призидиуме. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apukov

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:44 Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция РПФ. |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Собралось аж целых 5 человек. Ровно столько же,сколько было в призидиуме. |
Рабочий день же однако, некоторым и работать приходится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 00:28 Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция РПФ. |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Собралось аж целых 5 человек. Ровно столько же,сколько было в призидиуме. | Действительно так много народа собралось?
Кросс-пост с ТЕТИСА:
Коллега писал(а): | У всех у нас рыльце в пушку, я тоже не исключение. Но старался, и стараюсь быть выше всех этих дрязг и пересудов: кто лучше, и кто прав. Наткнувшись на Форуме на ссылку (http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=20713), где господин Школьников приглашал на конференцию РПФ и иные семинары, я воспользовался приглашением; провинтилировал распорядок работы выставки «Нептун Шоу». Там значится круглый стол по Подводной археологии, под предводительством профессора А.В. Окорокова, сегодня, т.е. 02.03.2007 от Рождества Христова, в 10:30 утра.
Я не батан, но я люблю Подводную археологию, и более того- занимаюсь ей. Таких событий (конференций) в нашей жизни не много. Надо сходить, надо поприсутсвовать, надо послушать…
1. Отпросился с работы (и это то в пятницу, перед праздничной (короткой) неделей)
2. В тихоря отменил встречу (служебный Дамоклов меч)
3. Не сходил племяннику за молоком на мол.кухню (опоздаю же!)
Пришел, зарегистрировался, нашел конференц зал, а там – тишина!
К 11 часам собралась группа, человек пять точно пришли на указанную конференцию. Администратор, недовольный, что оторвали от стенда В.Мухина, пожал плечами - а не будет….
Не будет, как и не было (по слухам) ангажированной Михаилом конференции 28.02.
Через десятые руку удалось выяснить, что Окороков то в общем вообще не в курсе….что должен выступать.
Замечу, что на 15:20 мск., объявление висит до сих пор.
Можно много говорить, о нахальстве РПФ, или заскорослости КПДР, можно бесконечно долго судачить (делить, перемалывать и т.п.) – тут сколько людей, столько и мнений.
Но если мы (профессионалы, или те, кто ими себя считает) не будем банально уважать друг друга, именно, как людей, собирающих ягоды на одном поле- все наше дайв сообщество будет не просто пустым звоном, а неким подобием клоунады, способной членораздельно лишь «Я»кать.
Все любят считать деньги. Мои деньги- это мое время, и почему я их должен дарить?
Что плохого я сделал РПФ, что бы меня, как мальчика «развели и бросили»?
И что через год «Нептун» будет ангажировать? Тоже Окорокова? Или попросите его самого оповестить всех заинтересованных? Или может господину Школьникову я чем то не угодил? Может……. подеремся?
ИХМО- нельхя не согласиться с питерской фракцией- молодая поросль (РПФ) еще даже не молода, а просто не самостоятельна, не дееспособна. Как это не печально, вспоминая выступление Сташевского на Золотом Дельфине, где он сказал- что его главный недостаток, это его возраст.
КПДР в чем то недорабатывает? Не исключено, да и не возможно всем угодить.
Но я не помню, что бы их офис объявив о мероприятии, и тихо оное задвинул! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 20:00 Заголовок сообщения: РПФ |
|
|
РПФ- ........... Говорить больше не о чем! Давно всё понятно! Поставьте одну большую точку! Всилу своей малограмотности, как крестьянен не знаю где д.б. выделено жирным шрифтом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|