|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Filja писал(а): |
Если у вас 90% пар ругаются, то мне очень жаль, что у вас такая патологическая невезуха. Или может такая атмосфера на ваших сафари, что все ругаются???....
Глубоко убежден, что лучшего бади чем супруг быть не может. Никто кроме супругов (это касается нормальных и адекватных пар) не будет приглядывать лучше друг за другом, чем бади которого тебе "назначили". |
Это не невезуха, а наблюдения; также на начальном этапе (именно на начальном этапе) пара допустим отец+дочь, сам толком плавать не может , так еще дочь опекает, и так далее. Все это присутствует, Вы просто мало этого видели, просто поверьте...  _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Чт Янв 30, 2014 12:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда хочется свою супругу стукнуть по голове под водой. А уж что она хочет со мной сделать подумать страшно
Ныряем вместе двадцать лет, пока терпим... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariacmas писал(а): |
В но у него быстро расходовался воздух, мы минут 15 поплавали, он всё это "валил" на то что он спортсмен, у которого дыхалка такая.... Короче мы спорили-спорили о том что, как лучше делать и не делать , что я готова была его !!!  |
Один в один так было с моей супругой на первых дайвах, меня отчитала так , что Я больше с ней не плавал, аж до 100 дайва...  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие мужчины приходят в последствии к такому выводу:
Вместо спарки или 15-ки лучше и легче нырять с 12-кой за спиной , т.к. рядом есть верный и преданный стейдж в ластах , который не нужно тащить на D-кольцах
в 80-ти % случаях принырянные женщины дышат намного меньше мужчин. СРВ обычной женщины с 50-ю погружениями на ОВ будет примерно 12 литров в минуту!
Берегите женщин! Их можно "использовать" как стейджи!  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Просто есть очень большая статистика поездок и наблюдений за семейными парами.
Есть нормальные адекватные пары . Как правило это такие пары у которых более 300-т , 400-т совместных погружений. Они идеальные напарники. Но поспрашивав у них , как они начинали нырять вместе , понимаешь , что статистика вещь серьёзная
Filja писал(а): |
Глубоко убежден, что лучшего бади чем супруг быть не может. Никто кроме супругов (это касается нормальных и адекватных пар) не будет приглядывать лучше друг за другом, чем бади которого тебе "назначили". |
Весь дайвинг или погружение такой начинающей группы будет состоять из того , что они только друг за другом наблюдают ,ничего не замечая вокруг А ещё хуже всего если начнут друг другу принудительно помогать )))
|
Полностью соглашусь с Вячеславом, потому как Сам прошел это , и повидал много...  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Многие мужчины приходят в последствии к такому выводу:
Вместо спарки или 15-ки лучше и легче нырять с 12-кой за спиной , т.к. рядом есть верный и преданный стейдж в ластах , который не нужно тащить на D-кольцах
в 80-ти % случаях принырянные женщины дышат намного меньше мужчин. СРВ обычной женщины с 50-ю погружениями на ОВ будет примерно 12 литров в минуту!
Берегите женщин! Их можно "использовать" как стейджи!  |
Володя Докучаев так и говорит: Серёга ты идешь со своим стейджим (супругой).  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен.
У меня супруга, под водой то же - "самоходный стейдж", который всегда под боком...
И воздуха расходует, как миниум наполовину меньше меня при одинаковых условиях.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем Да, но моя, ползая по дну с фотиком, регулярно влезает в деку.
Приходится выстаиваться с ней, уже на ее октопусе. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filja

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Многие мужчины приходят в последствии к такому выводу:
Берегите женщин! Их можно "использовать" как стейджи!  |
+1.
На Мальдивах, очень часто на ее октопусе возвращался, после беготни за акулами с фотиком за 30м.
Ныряем с самого начала вместе, слава богу без таких страстей, как рассказывают уважаемые коллеги.  _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariacmas
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые мужчины, у вас просто потрясающее чувство юмора!!!! я ржу половину рабочего дня...
P.S. очень хочется верить что Я в дальнейшем не смогу погружаться БЕЗ мужа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|