|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:09 Заголовок сообщения: Дайвмаги в Финке |
|
|
Буду в праздники мотаться по финке - кто знает дайвмаги в районе Тампере - Турку. Не Хельсинки...
Если не сложно - инетссылки.
Кое что по мелочи надо прикупить  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

Зарегистрирован: 15.08.2012 Сообщения: 200 Откуда: C-Петербург, Васька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vilasas

|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 00:31 Заголовок сообщения: а адресок простой |
|
|
а адресок простой...(с)
Если хотите учиться и имеете трудности с языком, звоните мне 0407357214. Если трудностей не имеете. то приходите - mannerheimintie 17, Sea Safety Scandinavia. Если интересует просто бассейн - идите на www.sukellusareena.com/
ну,всё, что знала - рассказал...(с)
есть еще мероприятие у финнов
VARJOMESSUT SUKELLUS - AREENALLA!
Все (или многие) знают, что в конце этой недели в Хельсинки начинается самая крупная выставка, имеющая отношение к воде - Venemessut. На выставке, кроме всего прочего, представлены различные дайв-магазины и прочие околодайверские компании.
Но почему все думают, что на выставке можно только говорить о дайвинге и рассматривать, ощупывать новые (и не очень) образцы снаряжения и оборудования? У нас вы можете попробовать всё в нашем специальном дайверском бассейне глубиной ВОСЕМЬ МЕТРОВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 12:00 Заголовок сообщения: Re: а адресок простой |
|
|
vilasas писал(а): | а адресок простой...(с)
Если хотите учиться и имеете трудности с языком, звоните мне 0407357214. Если трудностей не имеете. то приходите - mannerheimintie 17, Sea Safety Scandinavia. Если интересует просто бассейн - идите на www.sukellusareena.com/
ну,всё, что знала - рассказал...(с)
есть еще мероприятие у финнов
VARJOMESSUT SUKELLUS - AREENALLA!
Все (или многие) знают, что в конце этой недели в Хельсинки начинается самая крупная выставка, имеющая отношение к воде - Venemessut. На выставке, кроме всего прочего, представлены различные дайв-магазины и прочие околодайверские компании.
Но почему все думают, что на выставке можно только говорить о дайвинге и рассматривать, ощупывать новые (и не очень) образцы снаряжения и оборудования? У нас вы можете попробовать всё в нашем специальном дайверском бассейне глубиной ВОСЕМЬ МЕТРОВ! |
круто... вот я и попал в рекламу, большое спасибо тебе, незнакомый друг
телефончик мой уже года три 044-9526572, с самого рождения я мальчик, а не девочка, остальное правильно...
Venemessut или по-русски Boat show в этом году пройдут с 7 по 16 февраля http://www.messukeskus.com/Sites1/Vene/Sivut/default.aspx
и мы участвуем. Бассейн глубиной 8 метров работает в Veikkola, занятия (в том числе интро) по предварительной записи. В выставочном центре есть свой бассейн, где совершенно бесплатно можно будет попробовать себя в дайвинге, а также и продемонстрировать свои потрясающие успехи, достигнутые в результате систематических упражнений по стандартам различных ассоциаций  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 16:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвмаги в Финке |
|
|
Поперла реклама офф-топик.
Андрей СПб писал(а): | кто знает дайвмаги в районе Тампере - Турку. Не Хельсинки... |
Нашел сам, посмотрел, списался, то что надо - есть.
Работают с 6.01.14, так что нормально.
http://www.sukelluskeskus.fi/shop/cat/
ЗЫ Если кому что надо оттуда - пишите в личку, попутно привезу без маржи. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчитаюсь - посетил указанный магазин в Финке в Тампере
Что есть на сайте - имеется в наличии, примерить (костюм) нормально, ряд еще барахла нужного для сафари - купил.
Народ контактный, мой е-майл сразу выволокли, укомплектовали покупку, дали возможность посмотреть "склады"
Сделали скидку в соответствии с правилами на сайте
Такс Фри оформили быстро и без вопросов, упаковали все грамотно.
Так что если кому что надо несколько дешевле СПб и оказываетесь проездом в Тампере -ВЕЛКАМ.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|