|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Арнольд Ладожский если ты уже не охотник поменяй аватару
Ксения Горькая писал(а): |
Как чудно Вы, уважаемый Арнольд, выезжали на чувстве горечи и глубокого сожаления все лето, когда позиционировали себя как МО-2. ( для непосвященных читателей "МО" = сокращенное "Морской охотник" http://vk.com/id5042961
Просто прекрасно)))) |
Ксения! МО и МО-2 это наверное разные вещи.
Согласитесь, МО это заслуга Арнольда и в меньшей степени совладельцев, которые давали только деньги, а в море не ходили.
С группами работал Арнольд. |
Ага. Заслуга Арнольда Рассукованого (не понимаю, почему он себя Ладожским называет), в том, что он набрал денег в долг, у меня например 140 тыр, которые сейчас стоят немножко больше,
и не отдал, мне так кажется, что и судно у него за долги забрали.
А наворованные деньги купил еще кораблик и будет тем же заниматься.
Ну да бог ему судья... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Ксения Горькая писал(а): | Как чудно Вы, уважаемый Арнольд, выезжали на чувстве горечи и глубокого сожаления все лето, когда позиционировали себя как МО-2. |
Ксения! МО и МО-2 это наверное разные вещи. |
Наверное разные. Непонятно только почему 11 августа Арнольд писал, что его новое судно пришло на смену МО.
Арнольд Ладожский писал(а): | Наш корабль пришел на смену Морскому Охотнику. | ссылка
О смене принято говорить в том случае если первое судно ушло в утиль.
Ярослав писал(а): | у меня например 140 тыр, которые сейчас стоят немножко больше, и не отдал |
Расписку надо было брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | nereis писал(а): | Согласитесь, МО это заслуга Арнольда и в меньшей степени совладельцев, которые давали только деньги, а в море не ходили.
С группами работал Арнольд. | Хмм, моя копеечка - вопрос сколько давали денег.
Потому как нанять красивого и импозантного менагера-капитана - это как раз забота владельцев бизнеса.
И если они с ней справились - честь им и хвала.
ЗЫ Как понимаю у Арнольда был явно не контрольный пакет МО, так что его дело в меньшинстве.
А то что он подкопил и купил МО-2 чтоб стать единоличным владельцем - ему честь и хвала
Генри Форд именно так и начинал, выкупив автомастерскую у 50 совладельцев. |
Вот именно, что Форд, выкупил у совладельцев.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|