Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krapiva

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexeus писал(а): | Страховка КАСКО 200 тыс в год что-то дороговато. Алексей, во сколько же ты его для страховой оценил? У меня в Ресо было 95, а в других компаниях и того меньше. |
У меня примерно так же. В районе 100 на каждую. Ну так Гелик с МЛем подороже, чем Паджерик с Ауди будут.  _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeus

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а по сути вопроса: я выбрал дизель. Газ и не рассматривал, т.к. не сторонник всякого рода модернизаций автомобиля. На топливе с Киришиавтосервис (евро-3) время от времени срабатывала регенерация сажевого фильтра. Потом перешел полностью на лукойл (евро-5) и уже 2 года нет проблем. Присадки не использую, в -26С заводился без проблем. _________________ Яковлев Алексей
CMAS*, PADI AOWD, Dry Suit, Nitrox
от "Батискаф" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeus

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Alexeus писал(а): | Страховка КАСКО 200 тыс в год что-то дороговато. Алексей, во сколько же ты его для страховой оценил? У меня в Ресо было 95, а в других компаниях и того меньше. |
У меня примерно так же. В районе 100 на каждую. Ну так Гелик с МЛем подороже, чем Паджерик с Ауди будут.  |
у меня МЛ w164 _________________ Яковлев Алексей
от "Батискаф" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
Есть во всех, в некоторых даже два. В W639 фен в салон просится. У меня на прошлой стоял, в -30 в майке можно сидеть с заглушенным мотором |
может там надо отдельно что-то включать кроме штатной печки ? Покажешь кнопочку ?  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось: Mausov (Ср Дек 11, 2013 18:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум надо в автомобильный переименовывать. Тк:
-Темы про авто вызывают живой интерес, многие высказываются
-В отличие от тем про дайвинг никакого срача и наездов на личности
-Смотрящий за форумом сам заядлый автолюбитель и с удовольствием принимает участие в обсуждении _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexeus писал(а): | Страховка КАСКО 200 тыс в год что-то дороговато. Алексей, во сколько же ты его для страховой оценил? У меня в Ресо было 95, а в других компаниях и того меньше. |
Его (геленвагена) оценила страховая 'росгострах' в 7700000- по цене новой машины, на след год посчитали 150 с копейками.
МЛ у меня старенький без Каско - рабочая лошадка. А гелен для выходных. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeus

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну теперь понятно а то я что-то решил что про мл идет речь... _________________ Яковлев Алексей
от "Батискаф" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Форум надо в автомобильный переименовывать. Тк:
-Темы про авто вызывают живой интерес, многие высказываются
-В отличие от тем про дайвинг никакого срача и наездов на личности
-Смотрящий за форумом сам заядлый автолюбитель и с удовольствием принимает участие в обсуждении |
Лучше в мотофорум. Там понтов поменьше. Специфика. А то как в старом анекдоте про галстук и нового русского.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|