Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 00:17 Заголовок сообщения: Кто "шарит" в регуляторах DACOR? |
|
|
Есть регулятор этой фирмы, хочу узнать модель,технические характеристики, ну и отзывы,хороший,плохой...Кто может помочь?
Кстати тут картинки можно вставлять или нет (свои)? Могу выслать фотки на почтовый ящик.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 14:26 Заголовок сообщения: Re: Кто "шарит" в регуляторах DACOR? |
|
|
deep2004 писал(а): | Кстати тут картинки можно вставлять или нет (свои)? Могу выслать фотки на почтовый ящик.
|
Здесь тема как вставить картинки http://diveforum.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=6
Дакоровские регуляторы Чернобельский на море разбирал и регулировал. Вроде удачно, потом на погружениях замечаний от клиентов не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:24 Заголовок сообщения: Re: Кто "шарит" в регуляторах DACOR? |
|
|
Юрий писал(а): |
Дакоровские регуляторы Чернобельский на море разбирал и регулировал. Вроде удачно, потом на погружениях замечаний от клиентов не было. |
По ДАКОРУ я не спец. Моделей не знаю.
Разбирать, разбирал. Чинить, чинил. По принципу - все регуляторы одинаковы. Подобрал резинки, заменил и все заработало. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, кто знает что это за агрегат?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
deep2004 писал(а): | Ну что, кто знает что это за агрегат? |
Красивая вещь Похоже старинная? Но что конкретно - не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
deep2004 писал(а): | Ну что, кто знает что это за агрегат?
|
Видел такой в бассейне в 2Б3. Может Ларс тему прочитает. Подскажет что за модель. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша )) Ларс в теме ))))
Этот зверь называется " Dakor Extreme".5 портов,установочное давление 9,65 бар.
если есть 6-й порт- то тогда " Dakor Extreme plus". _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
на фото - конкретно " Dakor Extreme plus".это видно из вида верхних портов.
главное - не бросай его в воду )))))))))))))))))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В воду его активно бросаем!!!!
Просто хочется узнать хороший или нет, сколько стоил,какие могут с ним быть проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько стоил не скажу..достался с конфиската..сразу отдали в клуб в работу.проработал год.кончилась тарелка..по сравнению с Посейдоном и простейшей Бушой-ни о чём..капризен.точно и надолго настроить вторую ступень не удавалось.проблема с зап.частями.шланги и резьбы не стандартные..вообщем из трёх штук осталась в живых одна.. и то я чувствую не надолго...
так что .. не бросай его ЧАСТО в воду...)))  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понятно, очень рад что у меня 2 посейдона...
За приятеля не очень рад...Этот "зверь" у него на "довольствии" стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
лучшый выход - повесить его на стенку и пугать приходящих друзей ))
а лучше Аквалунг... тем более что теперь система АСD полностью исключает попадание воды в первую ступень..... _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | а лучше Аквалунг... тем более что теперь система АСD полностью исключает попадание воды в первую ступень..... |
Да! Аквалунг прогнулся. Никто еще такого на рынок не выкидывал. Попытки были но в серию не пошли. А Аквалунг добил вопрос. Молодцы! _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Дынник

Зарегистрирован: 08.08.2010 Сообщения: 71 Откуда: Украина Киев родился в 1957 году
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 02:06 Заголовок сообщения: Кто "шарит" в регуляторах DACOR? |
|
|
Это мой регулятор.По неосторожности всем хвастался что могу изобретать крутые регуляторы которые не замерзают и дают скорость воздуха прямо пропорционально плотности воздуха,то есть на поверхности 1 бар поток,на глубине 2 бара поток и так далее.
Вот показал это регулятор одним людям, теперь итог который на Вашем фото .Чтобы не было сомнений что я предлагал не лучший вариант из мой коллекции регуляторов.
Вот намного круче и пока никто из компаний еще не делают такой.Но,не самый крутой!!!
Про эти двух поршневые регуляторы я написал на форуме * DACOR* Dakor Extreme plus
http://www.scubaboard.com/forums/regulators/49287-dacor-extreme-plus-2.html _________________ И не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один такой регул, правда сбито установочное давление. Правда yoke. Посему никак руки не доходят. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|