Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ищу компанию понырять в сентябре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fxb

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ищу компанию понырять в сентябре Ответить с цитатой

Хочу где-то понырять дней на 7-10 в тёплых водах. Могу вылететь с 9-го сентября до начала октября. Мужчина 37лет, AOWD + 40 дайвов, есть своя снаряга. Есть шенген...
Кроме Египта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с 11-го на Мальте в Будджиббе с Сабвеями. Мущщына, 59 лет, ~ 250 зарегистрированных дайвов. Всё больше по кавернам Wink
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чьорт, получилось малость пальцовато Sad Я не хотел, правда. В смысле - нажравшись форумного трёпа, подумалось, что пост выглядел как типа открытая вода лохоффство. Действительно паранойя уже наверное, но хочется отмежеваться. Надголовка надголовкой, но не в ней суть, а в увидении невиданного. Бывает, что в поле такого не увидишь, а бывает наоборот. Помню, на совершенно детском 5-м ночнике на песке попался осьминожик см 5 телу в диаметре. И все ломанулись тыкать в него фонарями, а я встал коленями на дно, и он пытался прятаться у меня между колен. И у меня взыграло какое-то атавистическое чуйство - защитить ребёнка от этих ох-евших дайверов...

По сравнению с Красным Мальта днём по живым существам беднее. Ночью - это большой вопрос. А днём - твёрдых кораллов нет, мягкие богаче, моллюски тоже в общем богаче. Рыбы - да, проигрывают. Но скорпеновые опять же богаче и опять же ночью.
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё мурен стало как-то побольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fxb

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Чьорт, получилось малость пальцовато Sad Я не хотел, правда.

Ничего, нормально! Я и не догадался Smile Дайте ориентир, что там почём.. к каким тратам готовиться? Как водичка и что на себя одевать?
golikov gennady

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fxb писал(а):
Алекс1954 писал(а):

Ничего, нормально! Я и не догадался Smile Дайте ориентир, что там почём.. к каким тратам готовиться? Как водичка и что на себя одевать?

Давайте прикинем Мальту. Перелет 20 000.неделя 50 евро с питанием в сутки=350 евро=14 000 руб Понырять 5 дней 250 евро=10 000 руб.
ИТОГО 44 000 руб
виза 1500
Упсс билеты подорожали((( Поздно собираетесь
Хотя если поиграть датами можно за 13500 улететь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fxb писал(а):
Алекс1954 писал(а):

Очень рекомендую вот этих людей http://www.subwayscuba.com/russian/divingru.html
прайс там сами найдёте. Насчёт остальных трат... Я человек дикий, до сих пор пользуюсь услугами турагенств. Просто некогда самому организовать. В этот раз путёвка-дабл в Primera *** (выбиралась из соображений 50 метров до ДЦ мне и 100 до моря для жены) стоила около 75 килорублей на завтраках. Обеды-ужины там брать бессмыссленно - ресторанчиками всё утыкано, вкусно. Поесть - от 5 еврорублей за гамбургер с картошкой и несколькими листами салата до 30 на фейс с изысками, выпивкой и риском родить ребёнка проглотив последний кусок. Если билеты брать самому и снимать аппартаменты (в ДЦ могут посодействовать), то выйдет дешевле и комфортней, чем в гостинице.

Водичка позавчера была 28-26 до 20м и 24 до 40. На воздухе днём 30+, вечером пару раз жутко холодало аж до 23. Но начались переменные ветра и по ночам дождички. То есть, достижимы не все сайты, куда ехать решают по фактической погоде.
bars

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу подтвердить, сейчас ещё на Мальте.... На еду в день на человека, легко в 20 евро вписаться, без алкоголя конечно. Завтрак максимум 5, днём лёгкий перекус (жарко) ещё 5, ужин 10-15 евро очень большие порции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Если аватара имеет портретное сходство, то мы на день-два должны были пересекаться :-D
Катерина Р

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

golikov gennady писал(а):
Понырять 5 дней 250 евро=10 000 руб.

Необходимо приплюсовать +25 евро за погружения с лодки, +25 за поездку и нырялку на Гозо, +по 5 за найтрокс (по желанию), +5 за Зодиак на Гозо (по желанию).
Отказаться от дайвов с лодки и нырять только с берега невозможно, если у вас только неделя и есть желание отнырять пакет именно в 10 дайвов.

Наш пакет в 10 дайвов в итоге стоил 390евро.
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой в 12 дайвов вышел в 350. Плюс Мишке на мороженое Wink Но это наши с ним личные дела. Найтрокс не брал - как-то повода не было.
bars

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Хмм... Если аватара имеет портретное сходство, то мы на день-два должны были пересекаться :-D

Один день как минимум пересекались на боте. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лана Мальта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересекались Smile 23-го на Комино
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: