Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): |
Я не требую ничего, просто, хочу понять, что я получу взамен на деньги. Картинка всегда красивая... Это же как в магазине, я покупаю товар и хочу понять насколько он соответствует цене. Я неправ? |
А у вас выбор не очень большой. Или идете, или нет. Океанские паромы по Ладоге с дайверами еще не ходят. Для безопасности можно ложится спать в сухаре _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Переходы вдоль берега и только днем |
Это - неправда.
Переходы осуществляются в любое время суток, в любую нужную точку регулярно с 1991 года. Навигационное оборудование и квалификация команды позволяют. _________________ Чупин Михаил
Дайв-бот Одиссей-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей писал(а): |
Это - неправда.
Переходы осуществляются в любое время суток, в любую нужную точку регулярно с 1991 года. Навигационное оборудование и квалификация команды позволяют. |
По мне так ночью нужно стоять и пить воТку... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Самое не интересное место на Ладоге - это Валаамский монастырь. Поверьте на слово. |
Когда некто, увидев «Джоконду», небрежно сказал, что прославленная картина не произвела на него впечатления, Раневская бросила: «Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет» _________________ Чупин Михаил
Дайв-бот Одиссей-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Одиссей писал(а): |
Переходы осуществляются в любое время суток, в любую нужную точку регулярно с 1991 года. Навигационное оборудование и квалификация команды позволяют. |
По мне так ночью нужно стоять и пить воТку... |
По мне - тоже, однако время сафари сильно ограничено. _________________ Чупин Михаил
Дайв-бот Одиссей-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей писал(а): |
Котяра писал(а): | Чем вы отличаетесь в лучшую сторону от других, чтобы мы приехали к вам? |
Хотя бы тем, что на данный момент на северной Ладоге других нет
|
Ну как нет ? А Арнольд? Его Немецкий катер шире и больше Одиссея
Фотографии и ссылки удалены, как не относящиеся к теме Промо-сафари (Модератор Раздела) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): | Чего это вы на меня налетели? "От других" это от тех кто на питерском форуме рекламирует себя по Ладоге.
Я что-то не так сказал? Или нужно какое-то тайное знание?
Нереис, вопросов много потому, что интересно, думаю, что это естественно |
Скоц Вячеслав писал(а): | Одиссей писал(а): |
Котяра писал(а): | Чем вы отличаетесь в лучшую сторону от других, чтобы мы приехали к вам? |
Хотя бы тем, что на данный момент на северной Ладоге других нет
|
Ну как нет ? А Арнольд? |
Вячеслав. Вот тема, где другие "рекламируют себя по Ладоге". http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6719
На данный момент остальные суда либо уже не ходят совсем, либо не предоставляют оборудования для дайвинга, либо на них отсутствуют элементарные бытовые условия.
И еще, не нужно здесь размещать ссылки и фотографии не относящиеся к данной теме. Как модератор вынуждена очистить твое сообщение от спама. Можешь разместить эту информацию на соответствующем форуме. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): |
Вячеслав. Вот тема, где другие "рекламируют себя по Ладоге". http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6719
На данный момент остальные суда либо уже не ходят совсем, либо не предоставляют оборудования для дайвинга, либо на них отсутствуют элементарные бытовые условия. |
Война и соревнование с Арнольдом - это ваше кредо.
Я его знаю давно и уважаю. Он человек слова. Но не об этом сейчас.
Правильней наверно было бы написать что вы не единственные на Ладоге , а одни из первых. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Война и соревнование с Арнольдом - это ваше кредо. |
Войну каждый раз почему-то затеваешь именно ты.
Скоц Вячеслав писал(а): | Правильней наверно было бы написать, что вы не единственные на Ладоге , а одни из первых. |
Говоря, что на Ладоге других в данный момент нет, я имею ввиду именно данный момент. Пароходов, на которые можно приехать со своим дайверским оборудованием, есть несколько. Возможно, в дальнейшем на Ладоге появятся еще укомплектованные дайв-боты. Сейчас их нет. Да и вообще здесь речь не об этом. Речь о наборе группы на промо-сафари  _________________ Чупин Михаил
Дайв-бот Одиссей-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалил ссылки из подписи.
Пользуйтесь кнопками профиля.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Удалил ссылки из подписи.
Пользуйтесь кнопками профиля.  |
Да ладно ругаться, мы даже баннер за эти годы так и не разместили...Поэтому могли бы и не удалять.
Ссылки из подписи перенесла на кнопку "www". _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): |
Да ладно ругаться, мы даже баннер за эти годы так и не разместили... |
Это говорит о вашей лени. Как только пришлете баннер мы его разместим, как и планировали в нижней части форума. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На Одиссее с безопасностью всё ОК. Кормят хорошо, каюты вполне уютные. Я был у них в прошлом году. Культурная программа на уровне. И их цена сейчас ( 7000 по промо - акции ) - ни о чём. Было 10000, сейчас вроде 12000. Только желателен опыт погружений в сухаре, хотя бы 10-20 погружений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
blinnikov_alex писал(а): | На Одиссее с безопасностью всё ОК. Кормят хорошо, каюты вполне уютные. Я был у них в прошлом году. Культурная программа на уровне. И их цена сейчас ( 7000 по промо - акции ) - ни о чём. Было 10000, сейчас вроде 12000. Только желателен опыт погружений в сухаре, хотя бы 10-20 погружений |
Спасибо за хороший отзыв!  _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем потенциальным участникам. Просьба подтвердить свои намерения поехать, сообщив нам об этом. Ждем от вас точных сведений.  _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|