Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день уважаемый представитель компании Посейдон!
Я уже 2,5 месяца пытаюсь у Вас купить запчасти, что-то плохо у меня получается. То запчастей нет, то пропадаете куда-то.
В Москву ездил в январе- не дозвониться, приятель в Москве пытался с вами связаться - аналогичный результат.
Когда меня обрадуем седлами клапанов а?
Лично я "за" по поводу отдельной ветки. Но у меня шкурный интерес-3 регулятора данной фирмы. Плюс у приятелей еще есть такие же.
Последний раз редактировалось: Василий II (Ср Фев 07, 2007 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusPoseidon

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, deep2004
Цитата: | Я уже 2,5 месяца пытаюсь у Вас купить запчасти, что-то плохо у меня получается. То запчастей нет, |
К сожалению наличие запчастей зависит не от меня, а от официального дитстребьютора фирмы Poseidon в России.
Цитата: | ...то пропадаете куда-то. В Москву ездил в январе- не дозвониться, приятель в Москве пытался с вами связаться - аналогичный результат. |
Очень интересный вопрос , телефон практически всегда включен, даже ночью. Если сбрасываю звонки, то всегда перезваниваю (если номер определяется). Буду решать эту проблему.
В любом случае, я ничем бы не смог Вам помочь, т.к. в январе никто не работал, и поставка была ближе к концу месяца.
И еще, уточните пожалуйста на что сколько клапанов Вам нужно? Сколько для Джетстрима и сколько на Циклон? На складе просят уточнения.
Цитата: |
Когда меня обрадуем седлами клапанов а? |
Надеюсь мы с Вами решим это в ближайшее время
p.s. Цитата: | А скидки участникам форума будут? |
Это вопрос к администрации форума, мы готовы к сотрудничеству.
Связаться со мной можно по телефону 89261459001, по Icq 217247 и по e-mail rusposeidon@mail.ru _________________ Снаряжение для дайвинга - Poseidon
www.rus-poseidon.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
RusPoseidon писал(а): | Здравствуйте, deep2004
Цитата: | Я уже 2,5 месяца пытаюсь у Вас купить запчасти, что-то плохо у меня получается. То запчастей нет, |
К сожалению наличие запчастей зависит не от меня, а от официального дитстребьютора фирмы Poseidon в России.
Цитата: | ...то пропадаете куда-то. В Москву ездил в январе- не дозвониться, приятель в Москве пытался с вами связаться - аналогичный результат. |
Очень интересный вопрос , телефон практически всегда включен, даже ночью. Если сбрасываю звонки, то всегда перезваниваю (если номер определяется). Буду решать эту проблему.
В любом случае, я ничем бы не смог Вам помочь, т.к. в январе никто не работал, и поставка была ближе к концу месяца.
И еще, уточните пожалуйста на что сколько клапанов Вам нужно? Сколько для Джетстрима и сколько на Циклон? На складе просят уточнения.
Когда меня обрадуем седлами клапанов а? |
Надеюсь мы с Вами решим это в ближайшее время
p.s. Цитата: | А скидки участникам форума будут? |
Это вопрос к администрации форума, мы готовы к сотрудничеству.
Связаться со мной можно по телефону 89261459001, по Icq 217247 и по e-mail rusposeidon@mail.ru |
Замечательно.В личку отправлю сегодня вечером чего и сколько "нуно".Спасибо за внимание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил в "личку" и на "мыло".
Ждемс.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы про деталь 2803 то их есть у нас! 250р.
Это была реклама тех. центра "Открытое море"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 13:58 Заголовок сообщения: Посейдон |
|
|
Купите у меня Посейдоны "Экстрим"+3 шт., и октопусы к ним +2 шт.. Новые один раз в бассейне и всё, больше не погружались. Пожалуйста, посейдоны ищут нового хозяина. Буду рад вернуть их Посейдону.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:21 Заголовок сообщения: Re: Посейдон |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Купите у меня Посейдоны "Экстрим"+3 шт., и октопусы к ним +2 шт.. Новые один раз в бассейне и всё, больше не погружались. Пожалуйста, посейдоны ищут нового хозяина. Буду рад вернуть их Посейдону.  |
А в чем причина продажи? Недостатки какие-то в бассейне обнаружились? _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый RusPoseidon а как бы от вас получить ремкомплекты по регуляторам? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:40 Заголовок сообщения: Посейдон |
|
|
Нет! Всё в порядке! Тестировались на стенде в "Акватексе". Все заводские параметры сохранены! И регуляторы действительно новые, даю 300% гарантии. Можем вскрыть и для чистоты вопроса ещё раз протестировать на стенде в "Батискафе" у Александра, при условии покупки, за мой счёт. Просто мне как то ближе Апексы. "Гранаты у них не той системы...."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Сергеев писал(а): | Если вы про деталь 2803 то их есть у нас! 250р.
Это была реклама тех. центра "Открытое море"  |
А продадите?
А то я спрашивал в свое время, говорят что посейдонами не занимаемся...
Я бы с удовольствием купил пару штук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stabiliti

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
посейдон тритон
далее не научившись на своих ошибках посейдон экстрим полное г.... (Плахтий Александр сори)))
через неделю после покупки обгрейт при разборе регулятора (при мне) смазки внутри небыло вообше!!!! (Александр, Батискаф респект!) после 2 сафари заржавел шарик который садится на седло клапана (вообше нереальная тема для девайся за 20 тыс.)
В общем покупайте Легенды и будет Вам счастье!
Регуляторы посейдон вообше проходят в России предпродажную подготовку?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alresk Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к RusPoseidon
наличие запчастей зависит не от меня, а от официального дитстребьютора фирмы Poseidon в России.
А кто у вас официальный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusPoseidon

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alresk
Цитата: | А кто у вас официальный? |
Это легко узнать, просмотрев официальный сайт компании Poseidon.  _________________ Снаряжение для дайвинга - Poseidon
www.rus-poseidon.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alresk
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
RusPoseidon2
А что по правилам форума нельзя упоминать контору?! И как вы работаете? Вы передаёте заказ и деньги официальному, а потом получаете ремкомплекты(детали) и передаёте заказавшему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
RusPoseidon
Седла мне один хороший человек достал, но остальное при надобности можно будет прикупить? Или только то, что у вас на сайте в прайсе обозначено?Там только малая часть ЗИПа..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusPoseidon

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | остальное при надобности можно будет прикупить? Или только то, что у вас на сайте в прайсе обозначено?Там только малая часть ЗИПа.. |
Купить можно все, что в зипе. По всей видимости у Вас загрузился не весь прайс.
Цитата: | Нету на форуме никаких ограничений окромя мата и спама. Не понятно чего рус-посейдон ваньку валяет-то? |
Ну вот, пошутить нельзя...
Цитата: | http://www.poseidon.se/Distr_ww_frame.asp?langID=4&marketID=4&DistrID=1375&CountryID=83 - тут вся инфа по России. Дистрибьютор: Korsar TechnoService. | Это правда.
и это правда.
Мы, в меру сил и возможностей, делаем Посейдон ближе к людям !
18.02.07
Цитата: | остальное при надобности можно будет прикупить? Или только то, что у вас на сайте в прайсе обозначено?Там только малая часть ЗИПа.. |
Купить можно все, что в зипе. По всей видимости у Вас загрузился не весь прайс. |
Я Вас насчет ЗИПа не правильно понял, думал, что Вы насчет прайс листа в архиве, который раньше можно было скачать с сайта .
На неделе обещают прислать новый прайс, возможно там будут интересующие Вас запчасти.
Вообще Вы можете заказать любую деталь, мы постараемся Вам помочь. _________________ Снаряжение для дайвинга - Poseidon
www.rus-poseidon.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alresk
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, давно не заходил.
На самом деле я имею контакты напрямую с КТС, но мне активно не нравится стиль общения со мной, клиентом. Нежелание отвечать на эл. почту вовремя или вообще отсутствие ответов. Нормальный человек (воспитанный) обещая сделать что-либо и не могущий этого по ряду причин (не зависящих от него) хотя бы сообщает об этом. И, конечно, приносит свои извинения. Сообшает новые сроки и всё в таком духе. Или сейчас стиль жизни в Москве такой? "Пофиг всё кроме меня любимого? Тем более деньги мне уже перегнали.... Подождут не переломятся..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|