Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:40 Заголовок сообщения: Фото проект "Глубокое Черное море." Крым. |
|
|
Отработали в рамках нашего фотопроекта последние три недели. Ныряли много и глубоко результат - удалось сделать неплохую сессию внутри русской подводной лодки "Гагара" (60 метров), отснять видовые фото со всех пяти подводных лодок, побывать на Тотиле, Прохорове и Агнес Блейки.
Делимся с вами нашими работами
(т.к быстро загрузить на форум много фотографий не представляется возможным, то все сделанные фото мы предлагаем посмотреть вам у нас на сайте http://blackseaexplorers.com/photos/ или на нашей странице в Фейсбук http://www.facebook.com/Blackseaexplorers)
 _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные фото. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепные фотографии, поражает отсутствие мути в тесных отсеках. Почему нет в списке Цесаревича? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Великолепные фотографии, поражает отсутствие мути в тесных отсеках. Почему нет в списке Цесаревича? |
На него в этот раз не ныряли, но есть более ранние фотографии из предыдущих погружений в рамках проекта.
А почему поражает отсутствие мути?... откуда ей там браться? _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тесные помещения, любое лишнее движение с касанием поверхностей поднимает облако взвеси. Плюс фотокамера в руках. _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Тесные помещения, любое лишнее движение с касанием поверхностей поднимает облако взвеси. Плюс фотокамера в руках. |
Согласна, нелегко, но ведь же получилось на фото из внутренних помещений из обработки - немного резкости и контрастности, муть не зарисовывала ) _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackrose
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепные фотографии, поражает отсутствие мути в тесных отсеках. Почему нет в списке Цесаревича? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|