Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 11:21 Заголовок сообщения: Помогите с выбором металлической двери. |
|
|
Собственно сабж. Выбираем входную, металлическую дверь!
Где еще спросить совета, как не на родном форуме
Может, кто выбирал себе недавно. А может, кто и работает в этом бизнесе
Присоветуйте, что лучше. Где дешевле.
Пока выбор пал на двери Гранит М5. Собственно и бюджет вижу до 40 000 руб. "под ключ" Дверь будет одна.
Спасибо!!  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
SM Diver TDI. DP Diver TDI ; NSS-CDS - Full Cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 11:34 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором металлической двери. |
|
|
mexovoi писал(а): | Собственно сабж. Выбираем входную, металлическую дверь!...
|
С дверью нырять не кошерно!
Трудно крепить крыло и подвеску....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что пока дверь не поставлю, нырять не пускают!!!  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджет правильный, сам недавно ставил - это уже уровень боле-мене нормальных
Смотри толщину от 1,6 мм, тоньше - китайки... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Бюджет правильный, сам недавно ставил - это уже уровень боле-мене нормальных
Смотри толщину от 1,6 мм, тоньше - китайки... |
Андерей, а что поставил то в итоге?? Какого производителя выбрал?? _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Переезжая, озадачивался так же установкой двери - перелопатил кучу форумов... и поставил взломостойкий Неман с замком Барьер Премьер.
Но бюджет этой двери 50+ т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
константин

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
То-же занимаюсь поиском двери. Пока остановился на двери стоимостью 26 т.р.
Завод наш (Россия). Представительство в Питере. Если интересно, могу поискать рекламку,
но у компа в следующий раз буду только в пятницу. _________________ Тянули репку - порвали Жучку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю в смежном бизнесе - межкомнатные двери + паркет, ламинат. Есть выходы на поставщиков входных (тоже Россия). Скинул запрос - отпишусь по результату.  _________________ DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Переезжая, озадачивался так же установкой двери - перелопатил кучу форумов... и поставил взломостойкий Неман с замком Барьер Премьер.
Но бюджет этой двери 50+ т.р. |
Да, рассматривал этот вариант. Понравилось. Но бюджет Немана скорее 60 + т.р.
Дороговато.  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Yojik писал(а): | Я работаю в смежном бизнесе - межкомнатные двери + паркет, ламинат. Есть выходы на поставщиков входных (тоже Россия). Скинул запрос - отпишусь по результату.  |
 _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:38 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором металлической двери. |
|
|
mexovoi писал(а): |
Пока выбор пал на двери Гранит М5. Собственно и бюджет вижу до 40 000 руб. "под ключ" Дверь будет одна.
Спасибо!!  |
То же ищу дверь в такую же цену . Может за два заказа будет скидка? Хочу в августе поставить. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): |
Да, рассматривал этот вариант. Понравилось. Но бюджет Немана скорее 60 + т.р.
Дороговато.  |
Я для себя альтернативы Неману не нашёл - самый "открытый" завод у нас по производству дверей.
Не стесняется выкладывать на форумах видео с результатами тестовых вскрытий своих дверей, а так же предлагает конкурентам поучаствовать в совместных тестовых испытаниях, чтоб наглядно продемонстрировать, на сколько заявленные на бумаге характеристики соответствуют реальным. Однако, среди конкурентов желающих нет, не смотря на то, что Неман предлагает оплатить им и понесённые расходы.
В общем для себя решил, что дверь не на год устанавливаю и можно заплатить чуть выше среднего за Неман, закрыв вопрос с дверью надолго.
Если соберётесь Неман ставить, то могу поделиться 2% скидкой, а так же у них вконтакте есть группа, где для новостроек 5% скидки ещё предлагают - т.е. всего 7% получится.
P.S. цилиндровый механизм покупал в Англии - при цене в 10 т.р. у нас, там раза 2.5 дешевле получился.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): | Андерей, а что поставил то в итоге?? Какого производителя выбрал?? |
Посмотрю вечером.
У меня реально больше вышло - дверь нестандартная, двухстворчатая
Но по просмотру инета - все что ниже 35-40 при стандартных размерах и элементарной отделке - фольга... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sucre
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил Эльбор Люкс(~35к руб. под ключ) и Эльбор Стандарт (~25к руб. под ключ) - полгода полет нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:14 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором металлической двери. |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
То же ищу дверь в такую же цену . Может за два заказа будет скидка? Хочу в августе поставить. |
Только за!!
Насчет Немана, жаба душит. Не понимаю пока разницы с Гранитом в 25 000 руб... Гранит вроде наша, 2 листа по 2 мм.. выглядит по ДИРу.  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлым летом установили "Гардиан". Как раз в ваш бюджет вписались. Если не изменяет память, тысяч 38-39. Мы очень довольны.
Мне, как женщине, она и внешне нравится: отделка, фурнитура .. По поставке/установке тоже к фирме претензий не было. _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, сейчас изучу. _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую Эльбор Люкс (ссылку на описание уже выше давали). Думаю, то, что нужно за разумные деньги. Я бы сказал, золотая середина. Дороже уже только для "статуса". Скидка, конечно, будет Гардиан тоже неплох, но на него вкусную цену дать не смогу, т.е. будете покупать по рекомендованной розничной (читаем - завышенной) цене  _________________ DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sucre
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю, то, что нужно за разумные деньги. Я бы сказал, золотая середина. |
А на сэкономленные, можно оформить страховку http://www.alfastrah.ru/individuals/housing/flat/ - кроме стандартных пакетов можно рассчитать под свои нужды, увеличить покрытие, включить доп. опции. Рекомендую, особенно тем кто в новых домах только что после ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 15:04 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором металлической двери. |
|
|
mexovoi писал(а): | Гранит вроде наша, 2 листа по 2 мм.. выглядит по ДИРу.  |
Не, Гранит - это не ДИР
Фишка в том, что большая часть дверей, продающаяся как "взломостойкие", по сути являются дверьми "общего назначения". Именно поэтому у Немана никто вызовов не принимает.
Не только в толщине листа счастье.... Но и в констурктиве против отжимания, против пило-газорежущих инструментов т.д.
Взломать, конечно, можно любую дверь - весь вопрос в том, сколько времени и сил на это понадобится.
И если принять в расчёт только "тихие" методы вскрытия, то очень важны дверные замки. А как раз в Граните замок "два в одном", что совсем не по ДИРу
В Немане же всё по ДИРу и замки раздельные - можно поставить 2 ДИРовских замка: сувальдный Барьер-Премьер, и цилиндровый Моттура c защитой от забивания ригелей и каким-нибудь хитрым цилиндром EVVA MCS.
Последний раз редактировалось: vioch (Ср Авг 07, 2013 15:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не ставит под вопрос, что Неман лучше. Это как с авто - можно влепить целый комплекс многоуровневый со спутниковым слежением и т.д. тыр эдак за 70 на машину стоимостью в 400, стоящую на охраняемой парковке исключительно, да только зачем? Ну не будет, к примеру, в многоквартирном доме никто орудовать автогеном/кувалдой и т.д. - и зачем переплачивать бабки за лишние мм брони? Вот замки хорошие - это да, здесь экономить не нужно Когда-то вскрыли две квартиры соседние одновременно, а в моей только царапки на замках оставили отмычками (было давно и не с обсуждаемыми дверьми). Про страховку на сэкономленные деньги +100500, мудрое решение  _________________ DM PADI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Конструкция и стоимость самой двери вообще не имеют значения для взломщиков. Имеет значение качество и количество замков, петель и противосъемников. Если с замками надо париться больше 10 мин. открывать не будут вообще. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем так - конструкция некоторых дверей имеет противовзломные лабиринты, что не позволяет их отжать, или снять дверь, спилив петли.
Так же есть всякие нюансы типа возможности дополнительной установки броненакладок, бронепластин в районе замков и шторок щелей сувальдных замков, которые сильно осложняют жизнь взломщикам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
наверно тут правильнее всего будет спросить.
кто что скажет за замки с "карточками"?
в своё время как мне давно попытались вскрыть дверь, поставил был себе такую штуку. (был - потому как там уже не живу)
у неё снаружи нет вообще ничего. т.е. замок был накладной, управляемый только по сигналу (личинку, что шла в комплекте просто срезал). причем в то время цена была что-то порядка 4 т.р. за всё вообще (замок, электроника, антена, ИБП). (кстати глянул - сейчас такого же порядка цены, о! до сих пор копмлектом продают http://zamok.ru/?cmd=catalog&raz=2&view=8 - 4.3 т.р. получается, правда ИБП раньше был в металле, сейчас пластик...)
замок был Полис-хх: http://zamok.ru/?cmd=catalog&raz=11&view=50 (раньше они назывались зао солнечные системы)
но я ещё тогда рассматривал, а сейчас ещё больше задумался за такой замок http://zamok.ru/?cmd=catalog&raz=11&view=55 под названием ВУС (В-врезной). он правда у них один из самых дорогих.
я у них его щупал - самое забавное - ручка - есть, вот она, но её крутишь - а она просто проворачивается.
а с поднесенной карточкой - опа, и открылся.
да, и у меня в квартире была запрятана кнопка открывания, а все ручки изнутри были убраны так же... в итоге если кто через окно проник, то наружу только через окно же и мог обратно выбраться (и то это если ставить кнопку, а можно и без неё вообще - так же карточкой открывать).
так что вопрос - насколько такие системы вообще надежны для входных дверей? кто-либо сталкивался, или находил в нете какие либо по ним исследования? _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, сел аккум и дверь нараспашку? Или наоборот заблокирует - лезь в окно, кроши акк...
Аккум такой (7*12) при отключении питания скоко протянет??
Не считаю такие системы надежными  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|