|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polina005
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:55 Заголовок сообщения: Дайвинг в Турции |
|
|
Я вот недавно прилетела с Турции , есть там хорошие места для дайвинга с красивым подводным миром . Я как раз отдыхала на курорте Мармарис, красивое место для дайвинга . Курорт расположен в красивой бухте, там, где зеленые волны Средиземного моря встречаются с бирюзовыми водами Эгейского. Пользовался услугами компании “Планета Travel” они оказывают хорошие услуги за небольшие деньги . Кроме дайвинга есть красивые места для прогулок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:59 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Турции |
|
|
Polina005 писал(а): | Я вот недавно прилетела с Турции , есть там хорошие места для дайвинга с красивым подводным миром . Я как раз отдыхала на курорте Мармарис, красивое место для дайвинга . Курорт расположен в красивой бухте, там, где зеленые волны Средиземного моря встречаются с бирюзовыми водами Эгейского. Пользовался услугами компании “П. T.” они оказывают хорошие услуги за небольшие деньги . Кроме дайвинга есть красивые места для прогулок. |
Непонятки с половой принадлежностью налицо. Рекламка, млин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 16:20 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Турции |
|
|
Polina005 писал(а): | Курорт расположен в красивой бухте, там, где зеленые волны Средиземного моря встречаются с бирюзовыми водами Эгейского. |
Дальше этой фразы из какого-то рекламного буклета можно было и не читать Хотя, если сами сочинили - респект, а вот рекламку не в тот раздел запостили - это минус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
narsis

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 16:31 Заголовок сообщения: Мармарис |
|
|
Жаль что такую бестолковую рекламу выложили.
а места там действительно красивые и бухта защищённая от штормов.
отчет я даже где-то выкладывал...
недалеко крупнейшая военно-морская база НАТО, поэтому местные капитаны шугаются вставать на интересные для дайва места.
так же огромная база яхт как стоянка так и ремонтная. _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвинг в Турции претерпел некоторые изменения.
Цитата: | Изменения в «антиалкогольном» законодательстве Турции вступили в силу
АНКАРА, 9 сен — РИА Новости, Алёна Палажченко. Изменения в «антиалкогольном» законодательстве сегодня вступили в силу на всей территории Турции, сообщил РИА новости источник в государственном комитете Турции по контролю и надзору за оборотом алкогольной и табачной продукции.
Среди запретов — продажа алкогольной продукции после 22.00 (в придорожных магазинах запрет действует круглосуточно), её размещение на витринах магазинов, продажа лицам младше 18 лет, реклама и проведение PR-акций, демонстрация распития спиртных напитков по телевидению, употребление алкоголя в общественных местах — парках, пикниковых зонах, на улицах, набережных.
Водителям, в крови которых будет обнаружен алкоголь выше одного промилле, грозит тюремное наказание сроком до двух лет. Если водитель откажется от проверки на алкоголь, у него будут изъяты права на два года, а также наложен штраф в размере 2 тысяч лир (примерно тысяча долларов). |
_________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Помниццо, заставили мну отдыхать под Аланией. Ну, типо, задрал ты меня (сиречь благоверную) со своим дайвингом. А у меня тут лепшие кореша нацелились. На пляш. Ога. Нет, в пару пещерок слазали с немцоми. Но я такого не люблю. Ну, тупо щемишься в колонне по тоннелю, ну, посшибали песочек плечами, ну, вышли. Ну, типо должон быть адреналин. Ога. Во-первых, я его нахлебал... Ладно, это не к месту. И не за ним туда. А за чтоб увидеть другую Вселенную. И она там таки есть. Но - ночью. И вот чтобы раскачать на ночник... _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|