|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Левитин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:20 Заголовок сообщения: .>>> |
|
|
.>>> _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix
Последний раз редактировалось: Anton Kazak (Пн Июл 08, 2013 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | * немаленький - пишется правильно: не маленький. |
Что сказать... Преподаватель универа! Научные работы, в том числе на ин. языках, и такие примитивные ошибки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): | А Вы тоже присоединяйтесь, так, чисто посмеяться  |
Нет уж, лучше без меня. Я на грамотного не претендую, мне нравится быть СПРАВЕДЛИВЫМ.
А школу я закончил 33 года назад (1980), и уже тогда первым по грамотности не был  |
Нравится быть это не значит, что быть! Для того что бы быть мозг надо иметь соответствующий! а не просто так погулять вышел!
"А вот давайте я буду справедливым!" - брякнуло чудо юдо.
Для того что бы быть справедливым нужно понимать право, закон. Правила справедливости ковались веками и все еще в работе. А тут приходит человек с бугра и решает, что он справедливый. Представьте ситуацию. Пришел из канибальского племени в современный город человек. И заявил, что он справедливый самый. Зарезал кого-нито и печень съел. Ну нравится ему быть справедливым. И ведь особенно претензий не предъявишь. Он же наш закон не понимает и не понимает, что он его не понимает.
Вот такие справедливые уроды могут в жизни повстречаться. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. все правильно попал. _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Anton Kazak писал(а): | * немаленький - пишется правильно: не маленький. |
Что сказать... Преподаватель универа! Научные работы, в том числе на ин. языках, и такие примитивные ошибки.  |
Cпасибо, исправил. Вы правы. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lodir писал(а): |
Нравится быть это не значит, что быть! Для того что бы быть мозг надо иметь соответствующий! а не просто так погулять вышел!
"А вот давайте я буду справедливым!" - брякнуло чудо юдо.
Для того что бы быть справедливым нужно понимать право, закон. Правила справедливости ковались веками и все еще в работе. А тут приходит человек с бугра и решает, что он справедливый. Представьте ситуацию. Пришел из канибальского племени в современный город человек. И заявил, что он справедливый самый. Зарезал кого-нито и печень съел. Ну нравится ему быть справедливым. И ведь особенно претензий не предъявишь. Он же наш закон не понимает и не понимает, что он его не понимает.
Вот такие справедливые уроды могут в жизни повстречаться. |
Ваше замечание прочитал.
Буду считать себя не СПРАВЕДЛИВЫМ а СПРАВЕЛИВЕЙШИМ  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бу
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 51 Откуда: Город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это надпись на плакате на празднике для тех, кто только что окончил школу.
В ходе праздника одну ошибку смогли исправить
После этого разве удивительно что большинство населения страны не владеет родным письменным языком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Шедевр. (сон, правда, опять сорван) _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|