Добавлено: Ср Июл 03, 2013 23:48 Заголовок сообщения: Озеро Глубокое
Народ, у меня в планах сходить на оз Глубокое в сторону Соснового Бора, кто тоже хочет а ? _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами
Бываем там периодически. В этом году ездили 2 раза. К сожалению не смогли найти подъезд с другой стороны, не со стороны Маттии и Вердии. Там народу не протолкнуться, засрано всё и достаточно тяжело подъехать к самой воде(желательно внедорожник или хотя-бы кроссовер высокий). Раков на этом берегу стало значительно меньше, ходили на лодке на другой берег. В эти выходные точно не смогу, следующие надо будет подумать. _________________ CMAS ** Dive now, work never
Были там в конце июня. Потерял там "покомедовский" фонарь. Собираемся ехать искать в первые выходные августа. Если интересно, то могу подсказать, как проехать на противоположную сторону. Обычно мы едем туда в среду утром и до воскресенья. В четверг уже все места для палаток заняты. _________________ Тянули репку - порвали Жучку.
Конечно интересно! Я даже примерно представляю, там самая главная проблема найти нужный поворт с газотрассы. Мы в прошлый раз побоялись соваться на микроавтобусе. _________________ CMAS ** Dive now, work never
Проезжаете Маттию дальше по шоссе. Затем поворачиваете направо на Великино. Поднимаетесь в горку и едете прямо до т образного перекрестка и на нем поворачиваете налево. Там асфальт заканчивается. Едете дальше по грунтовке и смотрите с левой стороны синий домик для строителей с белыми рамами. Напротив домика направо будет поворот. Поворачиваете и едете до следующей развилки. Налево будет поворот в поселок, а вам прямо. На следующей развилке вам направо по более накатанной дороге. Выезжаете на просеку через мостик и поворачиваете налево. Проезжаете метров 300. Слева будет какая-то хрень, огороженная сеткой в виде квадрата. Вам направо в лес между двух ям. Дальше прямо до большого х образного перекрестка и на нем направо. И вперед до самого конца около 3 - 4 км.по самой накатанной дороге.
Если будут дожди, то на автобусе не доедете. _________________ Тянули репку - порвали Жучку.
Выезжаете на просеку через мостик и поворачиваете налево...
Вот по описанию эта просека и есть газотрасса, широченная, глиняная? Мы налево дальше не повернули, там прямо дорога идёт(если мы про одно и то же говорим), а на этой дороге шлагбаум закрыт на замок. Если так понял, то вроде ясно всё. Спасибо! _________________ CMAS ** Dive now, work never
Да, это то место и есть, только это не просека, и не газотрасса, а нефтепровод. Прямо ехать не надо. Там в конце дороги 2 - 3 дома и дальше болото.
Выезда к воде нет. _________________ Тянули репку - порвали Жучку.
Спасибо Ром. Было здорово, а главное весело. Будет возможность, всегда тебе рады! Спасибо за компанию! _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21