Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Есть желание сходить по Южному маршруту КМ, кто с нами?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artyom

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот чисто теоретически интересно, как вы собираетесь связывать форумный ник с конкретным человеком, пришедшим нырять? Иногда (редко) в нике или подписи имя и фамилия, иногда фотография, но в основном идентификация не очень возможна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несите дальше свою пургу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интродайверы и снорклеры на сильном течении ???
Продвинутая однако у вас клиентура!
И опять обман !

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artyom писал(а):
А мне вот чисто теоретически интересно, как вы собираетесь связывать форумный ник с конкретным человеком, пришедшим нырять? Иногда (редко) в нике или подписи имя и фамилия, иногда фотография, но в основном идентификация не очень возможна.

А меня интересует гораздо больше другое: человек под ником пишет про Садко всякие откровенные гадости, но при этом продолжает там нырять, мило улыбаться и при встрече чуть ли не лезть обниматься...
Я бы понял, если бы было так плохо и человек ушел нырять в другое место. Ан нет! Просто мазохизм какой то...
Все ники легко вычисляются и им указывается на дверь.
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ТС. Программа южного сафари неплоха, правда моя воля я бы на эльфине пару дней постоял. но это имхо. Как там на сафарийнике у Садко тоже не скажу.
А вот про "Райский остров" ... на майские видел бот Садко недалеко от тех мест, нырял тоже со Скатом. Нельзя сказать, что у нас был пустой бот, но и бот Садко был полон, сам бы я его вряд ли узнал, но показали другие участники нашей нырялки, как Знаменитый на тетисе Садко ... Б.А. Ваш бот был тоже полон, очередей не разглядывал, но мне показалось, что там теснее, чем у нас. Из чего сделал в тот момент вывод, что дела у Садко идут прекрасно. Название сайта не скажу, но отнырявшись и отшвартовавшись мы минут через 5-7 проходили мимо "раского острова". Да, про "прекрасные дела у Садко" я в тот момент подумал по той причине, что пару лет назад, ныряя с Шехаба, ежедневно наблюдал, как Ваш бот уходил в море почти пустым. Конечно майские праздники не показатель, но всё же.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛОЖительный писал(а):
Нельзя сказать, что у нас был пустой бот, но и бот Садко был полон, сам бы я его вряд ли узнал, но показали другие участники нашей нырялки, как Знаменитый на тетисе Садко ... Б.А. Ваш бот был тоже полон, очередей не разглядывал, но мне показалось, что там теснее, чем у нас. Из чего сделал в тот момент вывод, что дела у Садко идут прекрасно. Название сайта не скажу, но отнырявшись и отшвартовавшись мы минут через 5-7 проходили мимо "раского острова". Да, про "прекрасные дела у Садко" я в тот момент подумал по той причине, что пару лет назад, ныряя с Шехаба, ежедневно наблюдал, как Ваш бот уходил в море почти пустым. Конечно майские праздники не показатель, но всё же.

-Странно, как можно не узнать боты Садко, когда на всех на них развевается большой флаг с красным парусником и надписью САДКО, на корпусе с обоих сторон написано WWW.SADKO.DE , да и названия кораблей специфические?

-Сайт был Эль Арук, как я понимаю,но никакого дрифта там нет. Shocked

-Если человек 25 раскидать на два дейлика (по опыту, прохождению курсов и т.п.), то получится как бы полупустые боты. Но это просто "оптический обман". Кроме того Сан Флауэр часто ходит как приват бот. В сентябре, например, компания аж из целых трех человек берет его под себя аж на целые две недели! И со стороны кажется, что он ходит пустым. Но по финансам это столько же, сколько и полный. Т.е. опять "оптический обман".

Ну а про дела: наверное они действительно идут не плохо, раз меня всё еще держат на должности ГМЕДЦа. Было бы плохо - давно погнали бы уже поганой метлой... Особенно учитывая, что компанию никто не кредитует: мы имеем право расчитывать только на те финансы, которые сами заработали. И при условии, что докажем экономическую целесообразность предлагаемых проектов. Как например, с тем же сафарийником.

Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Вт Июл 02, 2013 20:15), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛОЖительный писал(а):
2ТС. Программа южного сафари неплоха, правда моя воля я бы на эльфине пару дней постоял. но это имхо.

Программа примерная. В зависимости от желания людей, погодных условий и графика возвращения в порт, программа легко меняется. Сафарийник - это не поезд, следующий по расписанию: во столько то времени должен проследовать такую то станцию, во столько то - такую...
Более того, на сайте прямо написано, что мы можем выйти на любой маршрут, который предложит сама группа, но при условии, что их будет не менее 12 чел.
Вот такие дела...
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не узнал, так как мне глубоко поперёк какие и чьи боты стоят рядом... пока случайно знакомых на боте не увижу. Или пальцем не ткнут.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛОЖительный писал(а):
не узнал, так как мне глубоко поперёк какие и чьи боты стоят рядом... пока случайно знакомых на боте не увижу. Или пальцем не ткнут.

Ну хорошо. Я в принципе тоже обычно не особо смотрю по сторонам.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде тема интересная, а все опять свелось к самопиару и метания испражнений на вентилятор...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Вроде тема интересная, а все опять свелось к самопиару и метания испражнений на вентилятор...

Какая разница... Нормальный человек вычистит всю шелуху и отфильтвует только нужную ему информацию. А шелуху - в унитаз, вместе с испражнениями и вентиляторами! Smile
Filja

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛОЖительный писал(а):
2ТС. Программа южного сафари неплоха, правда моя воля я бы на эльфине пару дней постоял. но это имхо. Как там на сафарийнике у Садко тоже не скажу.
А вот про "Райский остров" ... на майские видел бот Садко недалеко от тех мест, нырял тоже со Скатом. Нельзя сказать, что у нас был пустой бот, но и бот Садко был полон, сам бы я его вряд ли узнал, но показали другие участники нашей нырялки, как Знаменитый на тетисе Садко ... Б.А. Ваш бот был тоже полон, очередей не разглядывал, но мне показалось, что там теснее, чем у нас. Из чего сделал в тот момент вывод, что дела у Садко идут прекрасно. Название сайта не скажу, но отнырявшись и отшвартовавшись мы минут через 5-7 проходили мимо "раского острова". Да, про "прекрасные дела у Садко" я в тот момент подумал по той причине, что пару лет назад, ныряя с Шехаба, ежедневно наблюдал, как Ваш бот уходил в море почти пустым. Конечно майские праздники не показатель, но всё же.

Понеслось......
Господа, ну что Вы устроли в теме???!!!
Было предложение скучковться желающим на Юг, если таковы имеются. И дать отзывы тем кто участвовал в сафари от "Садко". И ВСЕ!!!!!
Что, мы тоже превращаемся в тетис???

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Убедительно прошу Вас вынести во флем все, что не имеет прямого отношения к теме. По моему мнению это все, за исключением первых двух постов и поста от "ПОЛОЖительный" который я привел в цитате.
Заранее премного благодарен.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):
и поста от "ПОЛОЖительный" который я привел в цитате.

Пост Положительного, так же как и предидущие, относится к ДЕЙЛИ дайвингу и нашим ДЕЙЛИ ботам, а отнюдь не к сафари и Сан Шайну...
Как на сафарийник можно "набить" людей больше, чем мест в каютах? Shocked Это же не автобус или трамвай со стоячими местами...
Так что и его туда же... В смысле во флейм. Smile

Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Ср Июл 03, 2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
Filja

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):
Filja писал(а):
и поста от "ПОЛОЖительный" который я привел в цитате.

Пост Положительного, так же как и предидущие, относится к ДЕЙЛИ дайвингу нашим ДЕЙЛИ ботам, а отнюдь не к сафари и Сан Шайну...
Как на сафарийник можно "набить" людей больше, чем мест в каютах? Shocked Это же не автобус или трамвай со стоячими местами...
Так что и его туда же... В смысле во флейм. Smile

Согласен. Поддерживаю. Go Up
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):

Понеслось......
Господа, ну что Вы устроли в теме???!!!
Было предложение скучковться желающим на Юг, если таковы имеются. И дать отзывы тем кто участвовал в сафари от "Садко". И ВСЕ!!!!!
Что, мы тоже превращаемся в тетис???

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Убедительно прошу Вас вынести во флем все, что не имеет прямого отношения к теме. По моему мнению это все, за исключением первых двух постов и поста от "ПОЛОЖительный" который я привел в цитате.
Заранее премного благодарен.

А разве отрицательный отзыв, это не отзыв? Разве Victor-Spb молчать должен, если имеет отличное от других мнение?
Не думаю что его сообщения как то повлияют на имидж Садко.
Зачем их отделять, и сносить во флейм?
Ну обижен чем то человек на БЭ, ну и что с этого?

Не думаю что и БЭ нужно активно реагировать на всех обиженных и недовольных.

Любое дело как бы оно хорошо не было отлажено и поставлено, всегда найдет своих противников и недовольных.
Бесполезно пытатся угодить всем одновременно.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Denis Kozlov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нырял с Садко в феврале дейли. Народу на боте(дайверов) было 8 человек. Меня под воду водил лично Б.А.(в составе группы из 3-х человек), несмотря на то что у меня слегка коряво всё получалось после долгого перерыва, мозг мне не выносил, хотя и держал всё под контролем. Я себя очень комфортно чувствовал и над и под водой. На сафари собираемся компанией 3-5 человек, но в октябре скорее всего.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile Очень приятно, что Вам у нас понравилось!

По теме (раз уж здесь "свобода слова" писать всякие гадости):
Может тогда пойти противоположным путем: снести как раз первые два поста, а тему переименовать?
Rofl
ПОЛОЖительный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile пиар ... он Такой пиар ... хоть какого цвета, но ПИАР! Smile
Б.А. Cool так держать!
Filja

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда пойти противоположным путем: снести как раз первые два поста, а тему переименовать?
Rofl

Караул!!! Confused Confused

Кому что не нравится???? Топикстартеру не нравится. А всем хочется поболтать. Тогда ТС в трэш???!!!!
Чувствую, что даже модераторам нравится. Капец, приплыли...... InBottle Rofl
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку )))
Так держать Rofl
Krapiva

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis Kozlov писал(а):
Я нырял с Садко в феврале дейли.

Я тоже нырял с Садко в феврале дейли. Адванса получил. По ПАДИ. Razz Ниче так, мне понравилось. Мне, правда сравнивать было не с чем.В 2001 году дело было. Beer
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что вы слишком болезненно относитесь к любой критике Садко.
На форуме каждый вправе высказывать свое мнение, пусть даже и отрицательное.
Ну показалось человеку что ваш бот был набит сноркелями... ну и что? Разве стоит из-за этого переживать и называть все гадостями?
Любое мнение имеет право на жизнь, даже если оно идет вразрез с вашим.

Filja писал(а):

Модераторам не может что либо нравится или нет.
Будут нарушены правила форума, будут приняты меры.
За высказывание своего мнения, никого здесь не банят.

Окончательное решение о разделе темы также принимает модератор (в этом разделе их четыре), читайте правила - пункты 1.4 и 1.5 правил.

Искать во всех действиях и высказываниях врагов Садко и заносить их в черный список это тоже не правильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filja писал(а):

Rofl

Караул!!! Confused Confused

Кому что не нравится???? Топикстартеру не нравится. А всем хочется поболтать. Тогда ТС в трэш???!!!!

Значит кому то так надо (выгодно). Smile
Точно так же, как это было всегда на Тетисе. Хотя там сейчас, если заметили, сильно всё поутихло... Wink

А по сути Вашего предложения (темы):
по следам Вашей темы было уже несколько звонков из Питера. Я посоветовал всем связаться с Вами. Если вас будет человек пять, то можно выбрать любую дату из пока не занятых. А добавить к вам еще человек 5-7 проблемы для меня нет. Т.о. будет вас человек 10-12 и спокойно пойдем. Яхта своя, набивать ее обязательно 20 человеками мне совершенно не обязательно.

Ну или второй путь - просто присоединитесь к сафари на 17 августа (оно уже гарантировано). Тогда париться вообще ни с чем не надо... Оплатить всё можно он-лайн через Садко-Тревел в Москве. Там же можно взять тур, если есть желание.

Вот такой ПИАР! Smile
Filja

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут совершенно без обидок. Бог с ними. Кто хочет пускай пишет много букав.
По ДЦ свои выводы сделал. Буду бронировать. Появиться достаточное кол-во желающих на юг. Я думаю, как Вы и говорили, сводите нас на юг.
Главное, что бы очередная революция не испортила абсолюно все планы....
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит кому то так надо (выгодно). Smile
Точно так же, как это было всегда на Тетисе. Хотя там сейчас, если заметили, сильно всё поутихло... Wink

Борис Анатольевич у вас просто "мания преследования" Smile
Никому это не надо. Просто есть различные мнения и они могут отличатся от вашего.
Зачищать тексты и оставлять только положительные отзывы это не правильно. Место должно быть всем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: