Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:54 Заголовок сообщения: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
Небольшой ролик (случайно получился) про поездку Б тюленей в Цвелодубово на под лёд http://gerasimenko.spb.su/video/icediving_divx.avi 8,5 мб, 3,5 мин. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 20:35 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
Са Мурай кого-то напоминает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 02:14 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
Спасибо, отличный ролик. Са Мураю привет при случае :-) _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 252 Откуда: морской клуб "НЕВО"
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поражен массовости заплыва……!
Если бы еще загрузить чем то под водой(каким либо заданием, кроме- дойти до дна по болтаться и назад )- вообще было бы превосходно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Если бы еще загрузить чем то под водой(каким либо заданием, кроме- дойти до дна по болтаться и назад )- вообще было бы превосходно. | Лично я бы не рискнул более чем полусотне взрослых и вполне себе состоявшихся людей указывать чем и как им следует заниматься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Поражен массовости заплыва……!
Если бы еще загрузить чем то под водой(каким либо заданием, кроме- дойти до дна по болтаться и назад )- вообще было бы превосходно. |
Например чем ??? А просто так, жабры помочить - это уже фи?
В "Белом тюлене" (не сочтите за рекламу) всегда массовость и всегда добровольная. Будь то подледные, Ладога, Залив, Египет и т.д. и т.п. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:07 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
Михалыч ! Твои ролики всегда вызывают уважение мастерством и добрую улыбку !  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Першанин, разве я указываю? Высказываю свой взгляд да хочу рассказать- что есть и другие погружения под лед. Пытаюсь раскрыть грани прекрасного. Я за рост дайверского мастерства!
Да простит меня господин Першанин (за фото) все подо льдом…
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Господин Першанин, разве я указываю? Высказываю свой взгляд да хочу рассказать- что есть и другие погружения под лед. Пытаюсь раскрыть грани прекрасного. |
Боря, представь себе, что все дайверы Питера и окрестностей (особенно московские ) ринуться искать у нас затонувшие обьекты. Разнесут же к чёртовой матери всё. Я вот, в свете последних обсуждений, сильно переживаю за "Олега". Пусть лучше "по фану" в майну на пять метров - и человек доволен и подводные "богатства" целы.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog- Чем заняться подо льдом? Спросил я у человека, бегущего к майне- а что будешь делать если веревка оборвется….
ответ- не оборвется!
вопрос- а если, все же оборвется?
Ответ- ну, майну буду искать!!!!
С моей стороны комментариев не было, а вот холодок по коже пробежал…
А Вы говорите- чем заняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | GEOFrog- Чем заняться подо льдом? Спросил я у человека, бегущего к майне- а что будешь делать если веревка оборвется….
ответ- не оборвется!
А чем же Вы занимаетесь ? На фото тока шампусик и рэк.  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Господин Першанин, разве я указываю? Высказываю свой взгляд... | ... да я уже понял, Борис, понял. Только своё мнение и, как обычно, никого не хотите обидеть Я себе это даже в напоминалку в подписи прописал, чтобы не забыть ненароком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит и от меня польза появилась.
"...Никогонехотелобидетьвсеголишьмоемнение..." (с) БК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Ну, значит и от меня польза появилась.
| В общем безусловно Заставили многих взглянуть под несколько другим углом на многие вроде бы очевидные вещи в дайвинге. Ну и Ваши личные достижения в области поиска и сохранения Истории для многих могут являться ориентирами в их деятельности. Так что - всё нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Заставили многих взглянуть под несколько другим углом на многие вроде бы очевидные вещи в дайвинге. |
Я бы сказал под другим градусом... _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | GEOFrog- Чем заняться подо льдом? Спросил я у человека, бегущего к майне- а что будешь делать если веревка оборвется….
ответ- не оборвется!
Представил себе картину маслом:
Б.К. инкогнито (все то думают, что он на Малуксе!) приезжает в Цвелодубово и проникает в стан БТ.
Задает вопрос побегающему мимо дайверу про веревку.
Дайвер принимает его за незнакомого праздного дядю (персонал или гостя базы?).
Соответственно, не дожидаясь традиционных вопросов типа:
"На скока хватит кислорода из акваланга?" и "Что вы там ищете?" дайвер отшивает "дядю" и бежит дальше.
Б.К. спешит с выводами в и-нет. Все довольны.
Представляете - не узнали Б.К. совсем распустились!!!
Хоть бы подошел, я бы всех собрал, представил как "того самого", которому все "должны" давать развернутые ответы на вопросы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMN

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: с Крайнего Севера ;)
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:11 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
Супер!!!! Девушке У Ма очень понравилось!!!
Присоединяюсь к отзывам GEOfrogа.
И вобще с погодой нам повезло, да и компания подобралась отличная, почти весь клуб!!!!
Надо будет повторить
З.Ы. Андрей Михалыч, а Вы принципиально не остаетесь с ночевками в корпусе пионер. лагеря? Многое теряете....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:24 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
LMN писал(а): |
З.Ы. Андрей Михалыч, а Вы принципиально не остаетесь с ночевками в корпусе пионер. лагеря? Многое теряете....  |
Что ... теряю ?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:58 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
amg писал(а): | LMN писал(а): |
Что ... теряю ?  |
Мне и само название "Цвелодубово" было очень симпатично, и клип отличный настроение поднял (про то, что компания хорошая, я и так догадывался), а теперь еще и ночевками заинтриговали...  _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:01 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
amg писал(а): |
Что ... теряю ?  |
Михалыч, ну ты даешь!!!
Не задают девушкам такие вопросы!  _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:10 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
bars писал(а): | amg писал(а): |
Что ... теряю ?  |
Михалыч, ну ты даешь!!!
Не задают девушкам такие вопросы!  |
Серёга, ты с ночёвкой ездил?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, с двумя! Не хотелось пропускать ну и это  _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл вот
Скупая мужская .... дружба?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMN

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: с Крайнего Севера ;)
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 16:54 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
amg писал(а): | LMN писал(а): |
Что ... теряю ?  |
Правильно Серега ответил. А еще там для любителей домино 2-ой этаж можно сказать выделен. Также и в сауну при желании можно сходить. Ну а вобще, мое мнение: зачем мотатьтся ради нескольких часов на озере, ни выпить, ни закусить, ни пообщаться толком. Уж лучше приехать на все выходные и как сделует отдохнуть! Так что в след. раз подумайте, может все-таки стоит остаться.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:45 Заголовок сообщения: Re: Мороз, лёд и девушка У Ма (подлёдные) |
|
|
LMN писал(а): |
Уж лучше приехать на все выходные и как сделует отдохнуть! Так что в след. раз подумайте, может все-таки стоит остаться.....  |
Знаю я этот ваш отдых. Потом 3-4 дня в себя приходишь.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|