Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:51 Заголовок сообщения: Семиозерье 9-10 (10-11) марта |
|
|
На 9 -10(10-11) марта планируется поезка Семиозёрье под лед (корпус забронирован).
До поезки можно пройти сухой косьтюм, а там и попробуете как оно в "открытой воде" т.е. в майне. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пн Мар 12, 2007 17:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 15:46 Заголовок сообщения: Re: Семиозерье 9-10 марта |
|
|
Сергей писал(а): | На 9 -10 марта планируется поезка Семиозёрье под лед (корпус забронирован).
|
Список есть уже? Что там по ценам на ныряющего и не ныряющего?
Пожалуй съезжу морду лица промочить, а то охота закрылась...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:03 Заголовок сообщения: Re: Семиозерье 9-10 марта |
|
|
[quote="Vasiliy Frolov"] Сергей писал(а): | На 9 -10 марта планируется поезка Семиозёрье под лед (корпус забронирован).
/quote]
Список есть уже? Что там по ценам на ныряющего и не ныряющего?
Пожалуй съезжу морду лица промочить, а то охота закрылась...  |
С ночёвкой кажеться 2000 рублей + питание в кафе (обед,ужин,завтрак,обед), нырялка отьдельно ,если Ты член клуба то бесплатно , а если нет ........ то по отдельному тарифу , тариф узнавать у Докучаева В.
Список состовляеться деньги начинают сдавать. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 16:52 Заголовок сообщения: Re: Семиозерье 9-10 марта |
|
|
[quote="Сергей"][quote="Vasiliy Frolov"] Сергей писал(а): | На 9 -10 марта планируется поезка Семиозёрье под лед (корпус забронирован).
|
Не могу разобраться с датой 9 марта, вроде небыло официального переноса. У нас рабочий день. Как он попал в выходные? Чье распоряжение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я двумя руками за!
А если нет "сухаря" в прокат взять можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:22 Заголовок сообщения: Re: Семиозерье 9-10 марта |
|
|
[quote="Vasiliy Frolov"][quote="Сергей"][quote="Vasiliy Frolov"] Сергей писал(а): | На 9 -10 марта планируется поезка Семиозёрье под лед (корпус забронирован).
/quote]
Не могу разобраться с датой 9 марта, вроде небыло официального переноса. У нас рабочий день. Как он попал в выходные? Чье распоряжение? |
Будет распоряжение поедем 9-10, а небудет 10-11 делов то  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Я двумя руками за!
А если нет "сухаря" в прокат взять можно? |
Да нет в прокат сухоря, так что в мокряке придётся  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем закаляться !
Вопрос
А костюм для подводной охоты 7 мм подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Будем закаляться !
Вопрос
А костюм для подводной охоты 7 мм подойдет? |
Не знаю , не пробовал , у меня сухарь. Но видел ,как в майну прыгали... и в 5мм + куртка т.е 5+5 получается., глядя на них самому холодно становится.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой понятие термоклин сушествует?
И если да, то на какой глубине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Зимой понятие термоклин сушествует?
Какой такой "клин" на семиозерье , вода +2 или +3 до "глыбокой "части всеравно не доплывёш т.к ты на верёвочки будеш плавать  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Зимой понятие термоклин сушествует?
Существует, на границе воды и льда.
Причем обратный - с минус - дцать, до плюс 3-х
ЗЫ: все-все, ухожу, больше не буду. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Зимой понятие термоклин сушествует?
Существует, на границе воды и льда.
Причем обратный - с минус - дцать, до плюс 3-х
ЗЫ: все-все, ухожу, больше не буду. |
Причем очень опасен для аппаратуры : фонарей , фото, кино боксов. ну естественно и для регулятора.
Для это и желательно пройти курс сухоря и лекцию про подлёдный лов "ОЙ" дайв  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я сказал не подумав !
Буду надеяться на опыт старших товарищей
По прошлым поездкам что брать и сколько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Что то я сказал не подумав !
Буду надеяться на опыт старших товарищей
По прошлым поездкам что брать и сколько  |
Т.К. дело будет обстоять зимой-весной , то будет холодно, так сказать для сугрева , ну и сугрев надо закусывать...,
а кушаем мы в кафе т.е едим а не пьём.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Так уважаемый это уже не солидно на клубном форуме СТК "Батискаф " проводить рекламу других клубов .
В следующий раз удалю , что за дела ? | Сергей. Это же Покомеда - ему можно. И на пропан-бутановой смеси на Олег - тоже не возбраняется. У него уже потихоньку особый имидж складывается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Сергей писал(а): | Так уважаемый это уже не солидно на клубном форуме СТК "Батискаф " проводить рекламу других клубов .
В следующий раз удалю , что за дела ? | Сергей. Это же Покомеда - ему можно. И на пропан-бутановой смеси на Олег - тоже не возбраняется. У него уже потихоньку особый имидж складывается  |
НЕТ его пост удален, и всяческие происки буду удалять , шутки принимаем в неограниченном объёме  _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Фев 13, 2007 19:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | НЕТ его пост удален, и всяческие происки буду удалять , шутки принимаев в неограниченном объёме  | Ну вот, удалил
Обидеть революционера может каждый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Сергей писал(а): | Так уважаемый это уже не солидно на клубном форуме СТК "Батискаф " проводить рекламу других клубов .
НЕТ его пост удален, и всяческие происки буду удалять , шутки принимаев в неограниченном объёме  |
Вам своих одноклубников не жалко?
Лучше бы сухарь прокатный завели...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
 |
Всего лучше прочувствовать на своей шкуре.
Нырял в Семиозерье костюм 5+5, 25 минут холода не прочувствовал.
На Картеше в 7-ке охотничьей на 20-25 метрах обжимает через 20 минут руки под мышки и до конца дайва особого кайфа не испытываешь. Резюме - лучше прокат или поискать у знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Сергей писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Сергей писал(а): | Так уважаемый это уже не солидно на клубном форуме СТК "Батискаф " проводить рекламу других клубов .
НЕТ его пост удален, и всяческие происки буду удалять , шутки принимаев в неограниченном объёме  |
 |
А вот это Мы сами как нибудь решим, что нам заводить или разводить....  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): | Максим Покомеда писал(а): |
 |
Всего лучше прочувствовать на своей шкуре.
Нырял в Семиозерье костюм 5+5, 25 минут холода не прочувствовал.
На Картеше в 7-ке охотничьей на 20-25 метрах обжимает через 20 минут руки под мышки и до конца дайва особого кайфа не испытываешь. Резюме - лучше прокат или поискать у знакомых. |
Правильно для судна КАРТЕШ можно и прокатный поискать, а на 15-20 минут раз в год под лёд можно и в мокряке запрыгнуть.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В июле клуб собираеться в очередную поездку на Баренцево море, на уже обновлённый Картеш. Ещё можно пройти курс сухого косьтюма и опробывать приобретённые навыки в Семиозерье. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуюсь советом Сергея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Сергей писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Сергей писал(а): | Так уважаемый это уже не солидно на клубном форуме СТК "Батискаф " проводить рекламу других клубов .
 |
Слушайте, давайте, Молодой человек, мы сами как-то разберемся, чего и в каком количестве нам заводить (и кого)... Критику принимаем только глядя в глаза!!!!! (это не угроза, но предложение!) Адрес клуба всем известен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|