Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Choopa

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:15 Заголовок сообщения: Wreck и пара вопросов... |
|
|
Вообщем то, что касается "рэка"... наткнулся на очень интересный сайт, с архивами и картами.... вот этот:
http://www.abc.se/~pa/uwa/wreckbas.htm,
так же очень интересна и вот эта ссылочка http://users.pandora.be/tree/wreck/wrecksite/wrecksite.html#
раздел marine charts... думаю многих любителей заинтересует...
Теперь, что касается меня и вопросов...
Очень меня заинтересовала эта тема и очень хочется заняться дайвингом... Но за не именеем опыта мне не то что на рэки, мне на 18 метров погрузиться не дадут... Хотелось бы услышать мнение о PADI OWD и других правах на дайв... И убедительная просьба, ко всем кто имеет какие-нибудь контакты с дайверами готовыми обучить не по стандартной цене, а хоь каплю подешевле в Санкт-петербурге, помочь мне... Так как сам я студент и 8000 русских колов не совсем малая сумма... Но желание уж очень велико.... Надеюсь на вашу помощь.... Заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 19:55 Заголовок сообщения: Re: Wreck и пара вопросов... |
|
|
Судя по ссылкам на карту рэков, то, что Вы задумали (по подобным рэкам нырять), это очень не дешевое дело. Стоимость стартового обучения составит 1% от всех затрат, которые необходимо будет сделать, чтобы уверенно ходить на подобные дайвы. Так что без разницы сколько начальное обучение обойдётся: что 8000р., что даром, надо учитывать оставшиеся 99% от расходов.
Лазание по "холодным рэкам" - очень дорогое занятие изначально. Экономить тут очень сложно.
И просьба: заполните хоть чутка профайл и подпись. Вы же вот это http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=register читали при регистрации? А то не понятно даже "мальчик"/"девочка" - с кем общаемся-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Choopa

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что хоть кто-то ответил...
К тому времени, когда у меня будет достаточно опыта, что бы забраться на холодный рэк, я, хотелось бы в это верить, думаю смогу себе это позволить... начну с чёрного моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gin
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб Капитан Кук, они в бассейне Юность работают. Их ссылка есть насамом верху. Если шлепнуть по логотипу. Или на сйте www.ndl-global.com на сколько я знаю у них самые демократичные цены в Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Бессонов

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 64 Откуда: Карелия. Лоухи-Чкаловский.
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
gin писал(а): | Клуб Капитан Кук, они в бассейне Юность работают. Их ссылка есть насамом верху. Если шлепнуть по логотипу. Или на сйте www.ndl-global.com на сколько я знаю у них самые демократичные цены в Питере. |
У них не так все просто со стоимостью. Дешовый сыр бывает в мышеловке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|