Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gin
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:33 Заголовок сообщения: НОВАЯ ТЕМА |
|
|
Над больными смеяться не положно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:38 Заголовок сообщения: Re: НОВАЯ ТЕМА |
|
|
gin писал(а): | Над больными смеяться не положно |
Не совсем понятно для чего начата эта тема. Интересно. Сносить пока не буду.
Может быть пообсуждаем здесь пользователя под ником gin? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это видимо реакция на предложение Нереиса открыть новую тему и обсудить дайвинг в Красноярске...
Мне тоже было бы интересно, но... шуму как-то много...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Жолудев
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Но как все-таки обстоит дело с дайвингом в Красноярске? А то по делу так ничего и не нашел...
А если не только дайвинг, где можно разместиться, когда лучше приезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gin
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема получилась случайно, я в другой ветке не на ту кнопку нажал.
Про дайвинг в Красноярске есть на нашем сайте www.ginclub.ru .
Там есть раздел поездки, а в нем подраздел Отчеты о поездках. Кое что есть в Описании поездок и в Рассказах о дайвинге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gin
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 16:08 Заголовок сообщения: Re: НОВАЯ ТЕМА |
|
|
Site Admin писал(а): | gin писал(а): | Над больными смеяться не положно |
Не совсем понятно для чего начата эта тема. Интересно. Сносить пока не буду.
Может быт пообсуждаем здесь пользователя под ником gin? |
Мужчину заочно обсуждать некрасиво! Я буду на фестивале в Москве. Предлагаю пообсуждать лично.
Очень странно когда такие предложения поступают от администраторов сайта. Привычнее когда админы удаляют подобные сообщения форумчан.
Вам что в дайвинге пообсуждать нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё за тема не пойму ???? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Чё за тема не пойму ???? | Может кальян не даёт вникнуть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож и накрыло меня
А где начало темы ??? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | А где начало темы ??? | Наверху. Так вот чел тему начал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:07 Заголовок сообщения: Re: НОВАЯ ТЕМА |
|
|
gin писал(а): | Над больными смеяться не положно |
Так о чём тема-то ??? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ГИН, ты бы ещё какое мяу сказал ! Или из Красноярска далеко кричать, или морозы у вас там жуткие ???
Чего это вы там все заболели чо ль???  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | ГИН, ты бы ещё какое мяу сказал ! Или из Красноярска далеко кричать, или морозы у вас там жуткие ???
Чего это вы там все заболели чо ль???  | Ну вот, опять человека обидели. Он сейчас придёт, потрёт свою объяву, и всем объяснит, что он в белом весь, а остальные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVA
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:29 Заголовок сообщения: внимательное чтение темы |
|
|
GEOFrog писал(а): | ГИН, ты бы ещё какое мяу сказал ! Или из Красноярска далеко кричать, или морозы у вас там жуткие ???
Чего это вы там все заболели чо ль???  |
Тема всего на одну страницу, найти ответ не очень сложно:
gin писал(а): | Эта тема получилась случайно, я в другой ветке не на ту кнопку нажал. ... |
Кнопки "Новая тема" и "Ответить" расположены рядом, с непривычки можно перепутать. Пользователь уже начатую им тему убить не может. Где здесь повод для того, чтобы поупражняться в остроумии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь, какие мы в Питере весёлые, а ты не на ту кнопочку нажал....  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:46 Заголовок сообщения: Re: внимательное чтение темы |
|
|
DVA писал(а): | Где здесь повод для того, чтобы поупражняться в остроумии? | А надо плакать по этому поводу, что-ли?
А чего все Красноярцы так не любят светить своё ФИО? Вы уже второй(-ая) за последние пару дней из Красноярска и, традиционно, тоже без имени и без фамилии. И профайл чист как моя совесть Отчего так? Тоже планируете впоследствии все свои сообщения поудалять, что-ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVA
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:54 Заголовок сообщения: Безудержное веселье |
|
|
GEOFrog писал(а): | Видишь, какие мы в Питере весёлые, а ты не на ту кнопочку нажал....  |
Хотя ответ явно адресован gin, а не мне, считаю возможным отметить, что умение веселиться уже было продемонстрировано во всей красе в теме Клуб из Красноярска просится к нам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 20:58 Заголовок сообщения: Re: Безудержное веселье |
|
|
DVA писал(а): | GEOFrog писал(а): | Видишь, какие мы в Питере весёлые, а ты не на ту кнопочку нажал....  |
Хотя ответ явно адресован gin, а не мне, считаю возможным отметить, что умение веселиться уже было продемонстрировано во всей красе в теме Клуб из Красноярска просится к нам |
Какие-то вы сурьёзные, ребяты, иль обиделись ?  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVA
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 21:03 Заголовок сообщения: Скажите как его зовут? |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
А чего все Красноярцы так не любят светить своё ФИО? Вы уже второй(-ая) за последние пару дней из Красноярска и, традиционно, тоже без имени и без фамилии. И профайл чист как моя совесть Отчего так? Тоже планируете впоследствии все свои сообщения поудалять, что-ли? |
Заглянул в профайл, а там и правда не предусмотрено место для ФИО. Либо надо регистрироваться под именем и фамилией, либо, как вариант вставлять их в подпись. Первый вариант неудобен, т.к. ник использую на нескольких форумах, не хочется путаться. Пойду по второму пути, а то в Питере похоже веселье сочетается с крайней мнительностью.  _________________ Виталий Дроздов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 21:47 Заголовок сообщения: Re: Скажите как его зовут? |
|
|
DVA писал(а): | Пойду по второму пути, а то в Питере похоже веселье сочетается с крайней мнительностью.  | Ну здравствуйте, Виталий Рады Вас видеть в нашей сомнительно-весёлой компании
И сразу вопрос: есть-ли что-либо интересного из cave в Красноярском крае? А то у нас тут на днях несколько человек начали ревизию всяких затопленных дырок проводить и картина прямо скажем не богатая получилась. Может у Вас есть чем разжиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gin
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего это вы там все заболели чо ль???  |
Вы че тут в Питере все писатели? Прочитать три поста не можете?
И не Гин, а gin ну или джин можно.
И задница у тебя какая то не эстетичная, уважаемый любитель домашних животных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Красноярск! Чудесный город, прекрасные люди, а девушки какие)))) Работал там два года, самые теплые воспоминания.
По поводу кейва - насколько я припоминаю, Красноярским морем были затоплены пещеры древние, с петроглифами всякими, в районе Маны. Часть осталась над водой, часть ушла под воду. С видимостью, правда, не очень там хорошо... _________________ Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - все, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Привет, Красноярск! Чудесный город, прекрасные люди, а девушки какие)))) Работал там два года, самые теплые воспоминания.
По поводу кейва - насколько я припоминаю, Красноярским морем были затоплены пещеры древние, с петроглифами всякими, в районе Маны. Часть осталась над водой, часть ушла под воду. С видимостью, правда, не очень там хорошо... | Петроглифы или руны, не знаешь точно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Петроглифы или руны, не знаешь точно? |
Плохо знаком с археологическим слэнгом. Скорей - артефакты (черепки, кремни и пр.) + наскальные рисунки. Вообщем, жили там пращуры и насорили)) Часть пещер осталась наверху, в тех, что я был - наскальная живопись, увы, уже только в виде современных идиоматических фраз(((( _________________ Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - все, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVA
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 05:24 Заголовок сообщения: Красноярские пещеры |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Ну здравствуйте, Виталий Рады Вас видеть в нашей сомнительно-весёлой компании
И сразу вопрос: есть-ли что-либо интересного из cave в Красноярском крае? А то у нас тут на днях несколько человек начали ревизию всяких затопленных дырок проводить и картина прямо скажем не богатая получилась. Может у Вас есть чем разжиться? |
Здравствуйте.
По пещерам сам не обладаю практически никакой информацией, так как люблю в обычных водоемах рыбок поразглядывать. Но люди увлеченные подводной спелеологией точно есть, чем заняться они находят.
Впрочем я отвлекся, и начинаю скатываться в откровенный флейм. Site Admin прямо указал, что тема предназначена для обсуждения пользователя под ником gin, а этим заниматься у меня нет никакого желания. _________________ Виталий Дроздов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|