Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Компрессор с головой АК-150СВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor K.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Компрессор с головой АК-150СВ Ответить с цитатой

Хочу собрать компрессор. Есть головка АК-150СВ, привод на бензине.
Знаю, раньше многие делали. Собсно, с тех светлых времен и осталось. Помогите кто чем? Советы, мнения, запчасти? Может фильтр, осушитель есть у кого?
Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у знакомых есть Старт-2М, если нужен могу узнать за сколько они его могут продать.Не думаю что много возьмут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Латышев Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сложно - спроси. Мне тоже интересно.
Igor K.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт2, если не ошибаюсь, это тот что на мотоприводе, с воздушным охлаждением цилиндра? Да, отличная вещь! Спроси пожалуйста

Спасибо огромное тем кто откликнулся, помог литературой! Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий II

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотят за него 10500 р.
Агрегат с бензиновым приводом.
Если заинтересует, я могу в личку телефон владельца скинуть-сами поговорите.
Латышев Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наверно надо дождаться, что скажет Igor K. У него приоритет, он затронул эту тему. А я в принципе хотел-бы заполучить телефончик хозяина компрессора. Smoke
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем что скажет Igor K
Igor K.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос, ребята - договаривайтесь.
Удачи!
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латышев Андрей писал(а):
Ну наверно надо дождаться, что скажет Igor K. У него приоритет, он затронул эту тему. А я в принципе хотел-бы заполучить телефончик хозяина компрессора. Smoke

Телефон отправил в личку.
Сергей Кравцов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Игорь К!
В свое время на заре отрочесва и рукоделия был у меня такой же компрессор. Сделать его можно. Единственных три проблемы в комплектации такого узла - необходимо выточить торцевую чашку с переходным валом, состыковать маслонапорные и дренажные отверстия для маслопривода и поставить маслянный насос, подобрать двигатель скорее всего - Хонда. Поставить фильтр высокого давления тонкой очистки воздуха. Получится персональный компрессор выходного дня. Если есть толковый токарь - вперед.

Руководитель дайвинг клуба и сервисного центра по гарантийному , постагрантийному обслуживанию и ремонту компрессоров BAUER
от фирмы " Тетис"

С уважением Сергей Кравцов!
Igor K.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сергей!

С токарными деталями как раз проблем никаких нет. Переходники остались со старых времен, соединительные муфты я сделал. Двигатель от бензопилы "Дружба-4" - по характеристикам подходит. Есть, конечно, возможность использовать и лодочный... но он тяже-елый, зараза! Wink Все уперлось в фильтры. Есть возможность достать осушитель кислородный (ОКН-М), но там 100% наполнитель придется менять. А найду ли я сейчас его? Также остается незакрытым вопрос масляного фильтра. Я слышал две полярные точки зрения: 1. что ОКН-М обеспечивает достаточно высокую степень очистки воздуха и 2. что ОКН-М - лишь кислородный осушитель и не более того, а следовательно должен быть продублирован масляным фильтром. Взял паузу. Думаю. Ищу документацию на него и подобные устройства.
Сергей Кравцов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь , здравствуйте!
Каждый четверг у нас клубный день и вечером при встрече можно обсудиь все вопросы касающиеся принципиальной схемы воздухоснабжения и отдельных узлов компресора.
Мой телефон 962-23-98
С уважением Сергей Кравцов.
Boric Kyznetsov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственная проблема головки АК -150- смазка маслом. Воздух получается не очень хороший, даже если голова новая. Если приходиться много работать с таким воздухом, не очень это приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: