|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Шел бы ты, водолаз Скоц, под воду со своими 60-ти метровыми шлангами и газорезками бетонировать мелкомасштабные обьекты. У тебя это лучше получается |
Это было твоё 6066 сообщение. Плохая примета Герасименко. Береги себя... Рад был знакомству _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Это было твоё 6066 сообщение. Плохая примета Герасименко. Береги себя... Рад был знакомству |
Тебе тоже не хворать. Береги колени и обходи черных кошек. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): |
Это было твоё 6066 сообщение. Плохая примета Герасименко. Береги себя... Рад был знакомству |
Тебе тоже не хворать. Береги колени и обходи черных кошек. |
Хорошо - как скажешь. Я тебя услышал _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Ребята что происходит с Питером |
Ваша проблема, Валерий, в том что вы на основании каких-то единичных случаев пытаетесь делать глобальные выводы обо всем на свете.
На основании вашего личного конфликта с одним из участников питерского форума вы делаете вывод о целом городе.
На основании того, что к вам как-то раз обратились за помощью водолазы - вы решаете, что всем им до вас далеко.
Но все это не так. Водолазы очень разные бывают. У всех у них очень разная квалификация и опыт работы. Большинство водолазов работает в гораздо более сложных условиях, чем плавают дайверы. К ним более высокие требования по состоянию здоровья. Даже то, что среди работающих водолазов нет женщин, уже говорит о многом.
А разговор о бабах спровоцировали вы сами, упомянув имена целого ряда женщин-инструкторов. Конечно многие женщины - хорошие педагоги по многим предметам (например, русский язык, литература итд, в том числе и дайвинг).
Но не понимаю зачем вообще вы приплели их к разговору об обучении водолазов. Вести курсы - это одно, работать под водой - совершенно другое.
Никто не будет обращаться к женщинам если нужно провести поиск тел или какие-либо подводно-технические работы. Возможности женщин под водой ограничены их малой физической силой. У водолазов при работе предпочтение всегда будет отдано мужикам, а дамы - это приятная компания на отдыхе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Tech Admin если это ты создал эту ветку , то хотя бы назови её правильно
"Флейм из темы о МЧС и возолазах."
Подправь |
Тему выделял я.
Название подправил.
Вы тут увлеклись обменом любезностями и перешли на взаимные оскорбления.
Вечерком перечитаем тему и каждый получит по заслугам.
Постарайтесь сейчас не усложнять ситуацию. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял и тему зарубил. Теперь участники сидят и трясутся в ожидании
отсроченного наказания, как вкладчики банков на Кипре. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Ребята что происходит с Питером |
Ваша проблема, Валерий, в том что вы на основании каких-то единичных случаев пытаетесь делать глобальные выводы обо всем на свете.
А разговор о бабах спровоцировали вы сами, упомянув имена целого ряда женщин-инструкторов. Конечно многие женщины - хорошие педагоги по многим предметам (например, русский язык, литература итд, в том числе и дайвинг).
Но не понимаю зачем вообще вы приплели их к разговору об обучении водолазов. Вести курсы - это одно, работать под водой - совершенно другое.
|
1 .Случай не единичный , кто сильней( денег больше) или наглей, тот и прав , уже превратилось в систему в нашей стране.
2.Эти женщины могут поучить большинство не только этого форума, но и многих инструкторов и водолазных специалистов, естественно не гидротехническим работам.  _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Antedon писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Ребята что происходит с Питером |
|
1 .Случай не единичный , кто сильней( денег больше) или наглей, тот и прав , уже превратилось в систему в нашей стране.
2.Эти женщины могут поучить большинство не только этого форума, но и многих инструкторов и водолазных специалистов, естественно не гидротехническим работам.  |
Подкаблучник. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Antedon писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Ребята что происходит с Питером |
|
2.Эти женщины могут поучить большинство не только этого форума, но и многих инструкторов и водолазных специалистов, естественно не гидротехническим работам.  |
Подкаблучник. |
)))) --------------------------но собираюсь и у этих женщин )))
А Вы Ярослав считаете ,что Вам нечему у них поучится ? ))) _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL"
Последний раз редактировалось: темпераментов валерий (Пт Мар 29, 2013 00:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий, а зачем писать, у кого Вы учились?
Вы походу откровенно пиаритесь. И это заметно невооруженным глазом. Учеников не хватает?
Скромнее нужно быть, и к Вам потянутся люди.
Ничего личного, С Вами пока не знаком, пишу о том, что в глаза бросается. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смелее Ярослав , признайтесь что и Вам есть чему у них поучится ? _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Смелее Ярослав , признайтесь что и Вам есть чему у них поучится ? |
Нырял на ЧМ с Оксаной Истратовой. Супердайвер. Не спорю. Ни одного лишнего движения.
Об остальных ничего не скажу. Кого- то на Баренцухе спасали, кого еще что...
Кстати, ник поменяйте плиз на ник с большой буквы.
Есть сложившиеся правила инета.
Если собеседника начинают называть с маленькой буквы, это предпоследняя степень неуважения.
А Вы так себя сами. Как по Вашему к Вам могут относится))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Смелее Ярослав , признайтесь что и Вам есть чему у них поучится ? |
Нырял на ЧМ с Оксаной Истратовой. Супердайвер. Не спорю. Ни одного лишнего движения.
Если собеседника начинают называть с маленькой буквы, это предпоследняя степень неуважения.
А Вы так себя сами. Как по Вашему к Вам могут относится))) |
Ярослав, поменяю,но у меня нет фанаберий по этому поводу но уважение вызывается не регалиями и званиями , а личным опытом и Учителя здесь имеют очень важное значение, Вы должны знать. _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Ярослав писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Смелее Ярослав , признайтесь что и Вам есть чему у них поучится ? |
Ярослав, поменяю,но у меня нет фанаберий по этому поводу но уважение вызывается не регалиями и званиями , а личным опытом и Учителя здесь имеют очень важное значение, Вы должны знать. |
Я ничего не должен. Но Вас понимаю.
Если Вы хотите продолжить дайверское образование, я Вам рекомендую:
-пещеры: Игорь Галайда
-Глубоководные погружения: Дмитрий Орлов
-Проникновения в затонувшие объекты: Борис Смирнов
Извините, что в списке нет женщин.
Но. Поверьте, за 15 лет в дайвинге я составил мнение и мне представляется, что знаю, о чем пишу.
IT IANTD #679 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Ярослав писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Смелее Ярослав , признайтесь что и Вам есть чему у них поучится ? |
Ярослав, поменяю,но у меня нет фанаберий по этому поводу но уважение вызывается не регалиями и званиями , а личным опытом и Учителя здесь имеют очень важное значение, Вы должны знать. |
Я ничего не должен. Но Вас понимаю.
Если Вы хотите продолжить дайверское образование, я Вам рекомендую:
-пещеры: Игорь Галайда
-Глубоководные погружения: Дмитрий Орлов
-Проникновения в затонувшие объекты: Борис Смирнов
Извините, что в списке нет женщин.
Но. Поверьте, за 15 лет в дайвинге я составил мнение и мне представляется, что знаю, о чем пишу.
IT IANTD #679 |
Ярослав , извините, но я в дайвинге( подводном плавание) более 30 лет,( немного пиара )) и у меня есть свое виденье, давайте уважать чужие мнения.
Привык доверять собственному опыту , с Леной нырял в Дахабе , когда проходил Адв. Трмх., Оксана была несколько раз у меня на Баренцевом.( собираюсь к ней на Черное) Всех кого вы назвали очень достойные люди, но каждый делает свой выбор. _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL"
Последний раз редактировалось: темпераментов валерий (Пт Мар 29, 2013 01:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего.
Вы высказали свое, я свое мнение.
))) Есть еще такая поговорка- член года не мерят...
Ник с большой буквы свой сделайте. Вам может быть и все равно, но в инете это неуваж.
В Вашем случае к самому себе. Ну режет глаз. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Да ничего.
Ник с большой буквы свой сделайте. Вам может быть и все равно, но в инете это неуваж.
В Вашем случае к самому себе. Ну режет глаз. |
Пиписьками не меряюсь
У Герасименко инициалы с маленькими буквами, но профессионал своего дела и человек скромный . _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Ярослав писал(а): | Да ничего.
В Вашем случае к самому себе. Ну режет глаз. |
Пиписьками не меряюсь
У Герасименко инициалы с маленькими буквами, но профессионал своего дела и человек скромный . |
Вот здесь я согласен. Своего дела это самое.
И скромность немереная. И ловкость. И все что надо.
Но опять же- не женщина он. Или я чего- то не знаю?
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forum Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, оценки по итогам ветки: пользователи Скоц Вячеслав, темпераментов валерий и amg отправляются в читатели на неделю (до 5.04). Основание: нарушение п.4.1 Правил.
Нежнее, товарищи. Еще нежнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Antedon писал(а): | темпераментов валерий писал(а): | Ребята что происходит с Питером |
Ваша проблема, Валерий, в том что вы на основании каких-то единичных случаев пытаетесь делать глобальные выводы обо всем на свете. |
1 .Случай не единичный, кто сильней (денег больше) или наглей, тот и прав, уже превратилось в систему в нашей стране. |
Я вам писал не про нашу страну, а про конкретный случай. На основании вашего конфликта со Скоцем не надо судить о всем Питере, а о стране тем более.
темпераментов валерий писал(а): | Antedon писал(а): | А разговор о бабах спровоцировали вы сами, упомянув имена целого ряда женщин-инструкторов. Конечно многие женщины - хорошие педагоги по многим предметам (например, русский язык, литература итд, в том числе и дайвинг).
| 2.Эти женщины могут поучить ....естественно не гидротехническим работам. |
Резюмируем. Гидротехническим работам они поучить не могут. Соответственно приплетать сюда обучение водолазных специалистов было незачем.
темпераментов валерий писал(а): | Эти женщины могут поучить большинство не только этого форума, но и многих инструкторов и водолазных специалистов. |
Мне кажется, что такими преувеличениями вы оказываете дамам медвежью услугу. Рассказ, что они "хорошие инструктора" имеет право на существование. Рассказ, что они "самые крутые" выглядит преувеличением.
Указанные вами люди могут учить (в рамках своей компетенции) тех студентов, которые захотят у них учиться. Поучить техническому дайвингу в нашей стране (да и в нашем городе) может много кто. Списки российских инструкторов IANTD и TDI лежат в открытом доступе. Их больше десятка человек только по Питеру. Каждый волен выбрать. Хотите учиться у них - ваше право. Но никто не обязан делать так же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Да всё просто!
Я напишу за АЧ почему он сделал такой выбор!
SSI на русском звучит : СИИ СИИ Айййй !
|
Сиси, конечно, приятнее, чем эсэс, но придётся ему сегодня рассказать про английский алфавит. Расстроится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): |
Оксана была несколько раз у меня на Баренцевом.( собираюсь к ней на Черное) |
Вот видишь какой я молодец! Если бы я в свое время не посоветовал Оксане поехать к тебе, ты бы не нашел у кого поучится
А могло быть все иначе, если бы Ефимов и его Пилот на рыбу не переключились...
Павел Игнатов писал(а): |
Сиси, конечно, приятнее, чем эсэс, но придётся ему сегодня рассказать про английский алфавит. Расстроится. |
Не расстроюсь. Мне ODIN в SSI нравится а не то как и с каких букв это все пишется.  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|