|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | nereis писал(а): | Мне подсказали что у нее есть, а она не дала.. |
И правильно сделала что не дала! Ей наверно не нравится твоя небритость
Верная и преданная женщина своему мужчине! Молодец!
А если всем давать - поломается кровать
Вот Дартаньянчик всем даёт , только наверно ни кто не берёт  |
Вячеслав хватит уже унижать себя, чего вы как базарная баба , не зная человека , ни личных , ни профессиональных качеств, перетираете нечистоплотные разговоры, мутных личностей? _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL"
Последний раз редактировалось: темпераментов валерий (Ср Мар 27, 2013 21:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): |
Вячеслав хватит уже унижать себя, чего вы как базарная баба , не зная человека , ни личных , ни профессиональных качеств, перетираете нечистоплотные разговоры, некоторых личностей? |
Валерий - ну не дают и ничего страшного. Не пререживай Всё наладится!!!
Возьми курсы у А.Чернобельского!!! Сразу три!!! Силён чертяка!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | темпераментов валерий писал(а): |
Вячеслав хватит уже унижать себя, чего вы как базарная баба , не зная человека , ни личных , ни профессиональных качеств, перетираете нечистоплотные разговоры, некоторых личностей? |
Валерий - ну не дают и ничего страшного. Не пререживай Всё наладится!!! |
Насмешил )))
Специально для водолазных специалистов по теме.
В этом году ко мне несколько раз обращались за помощью водолазные специалисты, 3 из МВД и ПДСС за обучением, и пару для выполнения работ. Производил обследования с видеосъемкой , швартовочной системы в Снежногорске на Нерпе ,на глубинах до 50 метров, профи отказались . так как не ходят глубоко без барокамеры.
Для любопытствующих и злорадствующих можете узнать у Никиты Курицына, руководителя Баренцмарининженеринг, его многие знают. могу дать тлф )))) _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера у меня ассоциируется с тостом :
В жизни мужчины наступает момент , когда отказ женщины радует намного больше , чем её согласие
Выпьем за то чтобы такой момент наступил как можно позже ! КАНАЛЬЯЯЯ !!!!!!
Не волнуйся и не переживай Валерий ! Попробуй ещё раз. Вдруг получится ))
----------
Сегодня Никите Курицину и Андрею Новожилову скину ссылку на эту ветку. Пусть поржут над компетентностью в водолазном деле Дартаньянчика ))
Кто такой Новожилов - спроси у Никиты. И спроси про компетентность Новожилова в водолазном деле. Андрей водолазный специалист.
Компетентность Дартаньянчика в дайвинге мне понятна - ноль.
РПФ ныне ФПС не может отличить от КПДР )))
Падишные инструктора наверно потешаются над Дартаньянчиком читая эту ветку ))
Тебе Валерий нужно идти директором зоопарка )) Хотя ты кита от слона то же вряд ли отличишь  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Валера у меня ассоциируется с тостом :
В жизни мужчины наступает момент , когда отказ женщины радует намного больше , чем её согласие
Выпьем за то чтобы такой момент наступил как можно позже ! КАНАЛЬЯЯЯ !!!!!!
Не волнуйся и не переживай Валерий ! Попробуй ещё раз. Вдруг получится ))
----------
Сегодня Никите Курицину и Андрею Новожилову скину ссылку на эту ветку. Пусть поржут над компетентностью в водолазном деле Дартаньянчика ))
Кто такой Новожилов - спроси у Никиты. И спроси про компетентность Новожилова в водолазном деле. Андрей водолазный специалист.
Компетентность Дартаньянчика в дайвинге мне понятна - ноль.
РПФ ныне ФПС не может отличить от КПДР )))
Падишные инструктора наверно потешаются над Дартаньянчиком читая эту ветку ))
Тебе Валерий нужно идти директором зоопарка )) Хотя ты кита от слона то же вряд ли отличишь  |
Валерий, не слушайте Славу. А вдруг не получится?? Лучше не пробовать. А облом?
Тогда что- сложный выбор между ПАДИ и КМАСом...
Вот АЧ даже выбрал уже ССИ... Куда деваться?
Кстати, почему?
Жизнь задает вопросы, ответы давать наше дело)))
Напоминаю, ИАНТД- Лидер в обучении дайвингу. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Вот АЧ даже выбрал уже ССИ... Куда деваться?
Кстати, почему?
Жизнь задает вопросы, ответы давать наше дело)))
|
Да всё просто!
Я напишу за АЧ почему он сделал такой выбор!
SSI на русском звучит : СИИ СИИ Айййй !
А Пади это просто Пади .
Хотя Пади вообще появилось раньше чем дайвинг .
Помнишь : Пади туда не знаю куда , принеси то ,не знаю что .
Я выбрал СИИ СИИ Айййй по двум причинам :
-1.очень гламурные карточки с индивидуальным дизайном! Дельфин на всех карточках Пади как то однообразно смотрится.
-отошёл от кмаса и кмасовских карточек , так как звёзд на моих погонах было больше при увольнении с армии чем может выписать кмас. И кмасовский дизайн карточек немного однообразный.
-2 из за красоты звучания СИИ СИИ Айййй !!!!
Хотя если честно мне нравится НДЛ !
-----------------
Забыл написать про АЧ и трёх барышень!!!
Видел их сегодня !!! Но этот бородатый меня и близко к ним не подпустил! Сипатичные барышни! Мне понравилась та которая загореленькая такая!
Подслушал разговор : АЧ собирается зарегистрировать и преподавать новую квалификацию в дайвинге ! Пикап дайвер ))
Валерик - записывайся к АЧ на курс  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Подслушал разговор : АЧ собирается зарегистрировать и преподавать новую квалификацию в дайвинге ! Пикап дайвер ))
Валерик - записывайся к АЧ на курс  |
Пикап, это в смысле его L-200, или то что я подумал? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): |
Валерик - записывайся к АЧ на курс  |
Пикап, это в смысле его L-200, или то что я подумал? |
Подумал правильно
Хотя АЧ может и на L-200 наверно пикапить перед бассейном! Для разогрева так сказать ))
Силён чертяка ! Молодец!!!
Я так подозреваю что он бороду красит в чёрный цвет. На самом деле его борода наверно другого цвета ! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый господин Скоц...
Попробуйте слегка сбавить творческий накал Ваших "дружеских подковырок" в адрес участников дискуссии.
Формально к Вам претензий нет, но уж как-то провокационно стиль последних сообщений выглядит.
Особенно это касается по части обращений к нику темпераментов валерий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): | Уважаемый господин Скоц...
Попробуйте слегка сбавить творческий накал Ваших "дружеских подковырок" в адрес участников дискуссии.
Формально к Вам претензий нет, но уж как-то провокационно стиль последних сообщений выглядит.
То же самое можно сказать и в адрес участника дискуссии.
Читайте внимательней. Сравнение животных и систем обучения , чморение мчс , водолазных структур и т.д.
Человек возомнил себя гуру подводного мира всех областей. Как я и говорю он один Дартаньян а все остальные в Мурманске ни кто...Ниже плинтуса.
Я на эту его ахинею не реагирую .
Видимо у товарища весеннее обострение на почве одиночества и неможенния...
Я просто пытаюсь разобраться откуда у него такие проблемы в голове.
Очень переживаю за дартаньянчика , сочувствую ему, пытаюсь помочь , даю дружеские советы . Разве это плохо по человечески ?
-------
"Tech Admin" называйте меня пожалуйста не господин , а по народному как раньше - товарищ или гражданин.
Эти слова типа господин , его величество и т.д. употребляйте лучше в адрес Дартаньянчика. Он таковым себя и считает.
Только не называйте его по другому и не пишите его фамилию и имя с маленькой буквы.
Это чревато для его и так странной психики .
Это не мой совет . Это совет врача психотерапевта . Вчера нырял у нас на Хлопина. Этот врач назвал какой то длинный диагноз чуть ли не по Фрэйду.
Я не запомнил , а записывать лень было. Но если в кратце - не принижайте не существующих достоинств в которые верит только он один.
Иначе будет психический срыв из за аномальной психической неуравновешенности . Там ещё было куча фраз . Боюсь их тут писать ))
Дартаньянчика нужно в общем спасать )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Tech Admin писал(а): | Уважаемый господин Скоц...
Читайте внимательней. Сравнение животных и систем обучения , чморение мчс , водолазных структур и т.д.
Человек возомнил себя гуру подводного мира всех областей. Как я и говорю он один Дартаньян а все остальные в Мурманске ни кто...Ниже плинтуса.
Очень переживаю за дартаньянчика , сочувствую ему, пытаюсь помочь , даю дружеские советы . Разве это плохо по человечески ?  |
Дурак ты Скоц , и Хам и этим все скзано, и это Адекватная оценка твоей личности, обещаю больше не у делять внимание твоей Глупости , удивляет ка ты с такими умишком стал ИТ , хотя не удивляет. _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Tech Admin писал(а): | Уважаемый господин Скоц...
Очень переживаю за дартаньянчика , сочувствую ему, пытаюсь помочь , даю дружеские советы . Разве это плохо по человечески ?  |
Дурак ты Скоц , и Хам и этим все скзано, и это Адекватная оценка твоей личности, обещаю больше не у делять внимание твоей Глупости , удивляет ка ты с такими умишком стал ИТ , хотя не удивляет. |
Вот - пошли оскорбления ...
Это вторая стадия ...
Первая была скрытая собственная защита в виде самоутверждения хотя бы на форумном фронте...
Дартаньянчик - мы тебе поможем ! Не переживай! АЧ - проведёт тебе курс ПД (Пикап Дайвер) и всё пойдёт как раньше , 30 лет назад !!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | Antedon писал(а): |
Не очень понятно о каких водолазах вы ведете речь. У каких дайверов должен считать за честь учиться водолаз Вячеслав Скоц? |
Навскидку : Оксана Истратова, Елена Крыжановская, Алла Попова
Извините парни не удержался ))))) |
Скоц сходи к женщинам поучись , они может тебя еще и Культуре научат. _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц сходи к женщинам поучись , они может тебя еще и Культуре научат. |
Кто о чём , а вшивый о бане .
Всё таки срыв произошёл из-за женщин ... Они виноваты в бессилии Дартаньянчика...
Женщины Мурманска - ну помогите Валерику . Выпейте литр водки если на трезвую голову противно с ним общаться. Главное помогите ему )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята что происходит с Питером, я там учился , жил, мой любимый город , начинал в клубе " Поиск" , где настоящие люди
как Удовенко, Игорь Дранкевич, и многие достойные люди, откуда повылазили , менялы , примитивные личности с комплексом наполеона, которые ничего из себя не предстовляют , но для которых главное это личные амбиции, купленные звания , и деньги, они даже в беде готовы " помочь только за дорого" или это уже везде так ? Неужто так все плохо, кто мне скажет ? _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, успокойся. Все есть. Ты просто наступил на один не затыкаемый источник. Забей. И не вступай с ним в полемику. Только испачкаешься. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
удивляет ка ты с такими умишком стал ИТ , хотя не удивляет. |
Я напишу как . Только для тебя Валерик. Чтобы спалось тебе спокойно. Напишу сразу ,что не купил этот статус.
Началось всё так : (есть 30 минут свободных. Уделю их на "друга" Валеру)
Я уволился с армии в звании кап лей. Уволился вни ку да . Работы нет, денег нет. Что могу ? Могу нырять и могу стрелять почти из всего вида оружия. Кроме танка
Пришёл к знакомому отца у которого был свой дайв клуб (не Белый Тюлень,там я оказался пойзже) , попросил его выписать мне пловец кмас*** для того , чтобы уехать в Египет работать дайв мастером. Он сказал без проблем! 650$ будет стоить курс обучения. По другому он не может. Этика ,высшие цели ,неподкупность и т.д. 650$ для меня тогда (2002год) это как 25млн руб сейчас.
Купил акваланг за 100$ , и начал нырять во всё дерьмо за маленькие деньги.
Потом Вадим Сырьев (Белый Тюлень) привёл меня в этот замечательный клуб. Там меня научили нырять по дайверски!!! Я работал если можно так сказать бесплатно за обучение. Носил баллоны из под чаши , следил с аквалангом на дне бассейна чтобы ни кто не утонул , смотрел как обучают инструктора и помогал им. На озёрах нырял бесплатно с клубниками и студентами БТ . На Ладоге делал по 4 погружения с Одиссея со студентами БТ в 1,5-2х градусную воду. Меркурия ,ныне Морского Охотника тогда ещё не было.
В общем мне выписали долгожданную карточку пловец CMAS *** КПДР P3 RUS 585 с 14.05.2001 !!!
Далее на водолазных работах я заработал на 5 комплектов снаряжения!!! (по тем временам это было очень круто для меня)
Открываю маленький дайв клуб в Киришах!
И три раза в неделю мотаюсь туда из Питера (170 км туда и 170 обратно). Карточки выписывает пока мой кореш инструктор.
Через 6 месяцев прохожу первый свой кмасовский инструкторский семинар. Пройти его было не сложно , т.к. до семинара я обучил уже более 50 человек.
Причём не просто обучил , а по всем правилам и с открытой водой летней и подлёдной зимней у них на озере Светлое в пансионате.
Далее открываю клуб в Питере в 2006 году не сложно прохожу семинар инстр кмас**(на то время обучено оболее 150 человек)
В 2006 году ко мне в клуб забрёл Денис Шеремет (инстр сертифаер SSI) . Сделал кроссовер на AOWI SSI. Обучив ещё 30 человек по SSI , я прошёл семинар и стал DCSI SSI (STAFF Instr Padi аналог).
Далее отправляюсь на семинар IT SSI в Шарм в Экстра Дайверс.
От России было два человека. Я и Сергей Артеменко. Владелец клуба Крокодил в Москве. В семинаре участвовало 8-или 10 человек. Не помню уже. Двое не сдали. Их бабло пропало. Нас с Артеменко пытались завалить на всех демонстрациях . Причём не экзаменаторы , а сами кандидаты. Не любят Русских за бугром и не стесняются этого показывать. Повезло или спасло , что мы с Артеменко были действительно действующие и практикующие инструктора. Объединив усилия мы успешно прошли семинар! Пришлось работать жёстко с другими кандидатами , за что на нас начали жаловаться как ты "Tech Admin" -у в личке.
После того как я обучил 200 человек только по SSI я становлюсь Master Instructor SSI № 47105 ( c 22.10.2009 года) На сегодняшний день мной обучено более 600 ,скорей всего около 700 человек по разным курсам. Лично мной. В Атрине у нас кроме меня обучает ещё несколько инструкторов.
Про водолазную мою работу и какие объекты мы делали тут точно расписывать не буду. В кратце : у меня Фламинго 1415 личный ,оборудованный. 5 водолазов,один доктор,один инженер гидротехник,Два(я в том числе)водолазных специалиста. Снаряжение Супер Лайт 27 (шлема 2 шт) , АГИ , Сухари , Две кабель шланговых связки по 60 метров ,Брокко , Бензо компрессора L&W 3 штуки (не 100 литровики естественно) и т.д. всякая водолазная фигня.
Укладываем кабеля ,гидромониторим , грунтососим , обвариваем шпунты , обследуем ,снимаем ,бетонируем и т.д. Если попадается крупномасштабный проект , делаем его совместно с другими водолазными компаниями СПб.
А дайвинг - это моя мечта и хобби! Хотя с помощью этого хобби я неоднократно находил водолазные заказы с помощью обученных студентов.
Я удовлетворил твоё любопытство Валерик???
А как ты стал инструктором и по каким причинам не можешь стать Coursе-Director ом Пади ??? Мозговые недостатки или финансовые???
-------
Кстати пловец КМАС*** мне выписал Удовенко Игорь Петрович. Не смотря на разные ситуации в жизни считаю его своим уважаемым учителем по дайвингу!
И он знает об этом! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Чт Мар 28, 2013 09:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Валера, успокойся. Все есть. Ты просто наступил на один не затыкаемый источник. Забей. И не вступай с ним в полемику. Только испачкаешься. |
Андрей я уже понял  _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Валера, успокойся. Все есть. Ты просто наступил на один не затыкаемый источник. Забей. И не вступай с ним в полемику. Только испачкаешься. |
Ну что Михалыч на меня в обиде понятно. Я не купил у него бокс Икелайт для видео камеры ,т.к. у него со скидкой было дороже чем оригинальный бокс SONY MPK-DVF6 до 75 метров без скидки в магазине. Оригинальный бокс всяко поинтересней будет икелайта.
Михалыч - не злись ))
Заработаешь ещё бабла на своих корифанах )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
То темпераментов валерий Вот видишь. Даже мимо пройдешь и то запахи пробиваются. Болезнь такая видимо. Недержание. До горшка не добежать, так и гадит в общественном месте. Жаль. Вроде неплохой парень был.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | То темпераментов валерий Вот видишь. Даже мимо пройдешь и то запахи пробиваются. Болезнь такая видимо. Недержание. До горшка не добежать, так и гадит в общественном месте. Жаль. Вроде неплохой парень был.  |
Не любит у нас народ якобы уважаемый всеми правды в глаза ...
Михалыч - я всё понимаю . Защитная реакция у тебя такая .Фигню всякую пошлую писать . Я не в обиде на тебя. Бокс SONY до сих пор в рабочем состоянии  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
темпераментов валерий
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | То темпераментов валерий Вот видишь. Даже мимо пройдешь и то запахи пробиваются. Болезнь такая видимо. Недержание. До горшка не добежать, так и гадит в общественном месте. Жаль. Вроде неплохой парень был.  |
Андрей , все ясно, глупо тратить в жизни свои силы , энергию, на негативы, на выходные поеду поснимаю видео , хочу сходить на подлодку в видяево, потом скину видео. _________________ г.Мурманск Центр подводного плавания" NORDVAL"
Последний раз редактировалось: темпераментов валерий (Чт Мар 28, 2013 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
темпераментов валерий писал(а): | amg писал(а): | То темпераментов валерий Вот видишь. Даже мимо пройдешь и то запахи пробиваются. Болезнь такая видимо. Недержание. До горшка не добежать, так и гадит в общественном месте. Жаль. Вроде неплохой парень был.  |
Андрей , все ясно, глупо тратить в жизни свои силы , энергию, на негативы, на выходные поеду поснимаю видео , хочу сходить на подлодку в видяево, поснимать, твои великолепные фонари , мне помогут потом скину видео. |
За что кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он её )) Народная присказка !
Вот она связь Михалыч!!! Фонари ))
Ничего не меняется в жизни Михалыча )))))))))
----------
Михалыч! Дартаньянчик на тебя первого гнать начнёт , если вдруг с твоим фонарём что то случится ))))))
Хотя из принципа после этой моей строчки через силу не будет делать это открыто ))
Ты если что напиши потом )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin если это ты создал эту ветку , то хотя бы назови её правильно
"Флейм из темы о МЧС и возолазах."
Подправь _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шел бы ты, водолаз Скоц, под воду со своими 60-ти метровыми шлангами и газорезками бетонировать мелкомасштабные обьекты. У тебя это лучше получается _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|