|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:34 Заголовок сообщения: Я бы в дайверы пошел, пусть меня научат. |
|
|
Насколько мне известно по приблизительным подсчетам статистика говорит, что мировой дайвинг насчитывает где то около 5000000 дайверов. Кто распологает статистикой по нашей стране? Потому как инструкторов у нас как мне кажеться очень много. Все же есть какая то статистика ну примерно по Питеру хотя бы. Можно как то подсчитать наших дайверов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:43 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошел, пусть меня научат. |
|
|
Если это исследование, то начать надо, имхо, с классификации. Это как в авто-деле: не все имеющий права водят авто. У многих корочки есть, а автовладельцем человек не является. И разница составляет совсем не доли процента.
Но абсолютно точной цифры всё равно не получится - как ни считай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislavъ

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:59 Заголовок сообщения: Re: Я бы в дайверы пошел, пусть меня научат. |
|
|
Юрий писал(а): | Насколько мне известно по приблизительным подсчетам статистика говорит, что мировой дайвинг насчитывает где то около 5000000 дайверов. Кто распологает статистикой по нашей стране? Потому как инструкторов у нас как мне кажеться очень много. Все же есть какая то статистика ну примерно по Питеру хотя бы. Можно как то подсчитать наших дайверов  |
Подсчитать кого, инструкторов или просто аквалангистов? А зачем?
Вспомнилась поговорка: Есть ложь, есть грубая ложь и есть статистика
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году разговаривал с одним шведом, он задал этот вопрос, на который я не смог ответить. И тоже спросил, а зачем. Он заулыбался и ответил, вот я призводитель снаряжения и мне интересно, разместив производства в Росии, сколько я буду оставлять на Росийском рынке, а сколько вывозить. Ведь у Вас это производить будет дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|