|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:36 Заголовок сообщения: Re: PADI Dry Suit Diver у кого? где? |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Сергей писал(а): | Что то я не замечал в прошлом году в Авроровце , ну может слегка  |
Много зависит от того, первым нырять или до вас там уже все "избороздили". (а в Авроровце как правило ездят толпами) |
Ха, да нет как раз Я и первым был, и не толпами а клубами! _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 19:53 Заголовок сообщения: Re: PADI Dry Suit Diver у кого? где? |
|
|
Сергей писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | Сергей писал(а): | Что то я не замечал в прошлом году в Авроровце , ну может слегка  |
Много зависит от того, первым нырять или до вас там уже все "избороздили". (а в Авроровце как правило ездят толпами) |
Ха, да нет как раз Я и первым был, и не толпами а клубами! |
Ну тогда незнаю... наверно зимой мне больше везет на хорошую видимость чем летом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Жолудев
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeich писал(а): |
Не стоит призывать валить все электронное на форум, есть ЛС.
Нас много и не у всех совпадают точки зрения по этому вопросу.  |
Я в общем-то призываю не валить все на форум, а организовать где-нибудь ftp-шку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Жолудев писал(а): | Sergeich писал(а): |
Не стоит призывать валить все электронное на форум, есть ЛС.
Нас много и не у всех совпадают точки зрения по этому вопросу.  |
Я в общем-то призываю не валить все на форум, а организовать где-нибудь ftp-шку |
Еще раз повторяю... Если будет что выкладывать, выложу... на http... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|