|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Max S.Yakovlev писал(а): | Я был первым русским в отеле, и первым русским в дайвцентре.... чертовски приятное чувство
|
Чувство приятное, лет до 16! Мне все деффчонки так говорили!  |
Коля ! попей пивка и не напрягайся про свои 16... память сломаешь и в деффках запутаешься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | А море Красное действительно самое класное, не дай бог его закроют!!! |
Если бы не бывал в других более интересных местах, то согласился бы. _________________ PADI AOWD, что означает лох-любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Как всегда в подобных темах, в конце-концов, всё сойдётся на Египте!  |
Исключено.
Я в Египет спокойно могу приехать понырять.
Жена - никогда. _________________ PADI AOWD, что означает лох-любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Если пересчитать - 400 тыров делим на 5 человек и на 2 недели - получается 40 тыс на неделю
Бюджет не для Мексики явно, скорее для круга Средиземноморье или в лучшем случае Шри-Ланка.
Что совпадает с радиусом очерченного полета на самолете...
В общем экватор не пересечете и Атлантику не перелетите. |
Атлантику пересекать не очень-то хочется в данном раскладе.
Делим не на 5, а на 4, мелкому кроме титьки и памперсов ничего не надо, даже авиабилетов.
В Средиземноморье холодно при моих вводных данных. Думали в Тунисе в июне Табарку посетить (там риф есть), но они бузить начали.
Если про Реюньон ничего интересного не найду и он меня не возбудит, придётся страдать в мутных водах Маврикия, хотя с ним тоже затягивать нельзя, говорят там с июня ветренно и дождливо, зима однако. _________________ PADI AOWD, что означает лох-любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может Доминикана? Только езжайте на карибское побережье, и тогда все что было в Ваших требованиях там найдете. Перелет немного великоват, но есть прямые рейсы продолжительностью 10-11 часов. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Может Доминикана? Только езжайте на карибское побережье, и тогда все что было в Ваших требованиях там найдете. Перелет немного великоват, но есть прямые рейсы продолжительностью 10-11 часов. |
10-11 часов - не есть хорошо.
Если дадите пару прямых ссылок-контактов на отели-гидов-дайв-центры - буду благодарен.
Может удастся убедить супругу помучаться туда-обратно... _________________ PADI AOWD, что означает лох-любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | скат писал(а): | Как всегда в подобных темах, в конце-концов, всё сойдётся на Египте!  |
Исключено.
Я в Египет спокойно могу приехать понырять.
Жена - никогда. |
Изворачивайся, хитри!!! Находи компромис!!!
Иначе дальше будет  _________________ Василий и Марина Кравцовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тунис рассматривался, а Египет нет?
А в чем прикол?
Кто так Вашу жену там обидел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): |
Если дадите пару прямых ссылок-контактов на отели-гидов-дайв-центры - буду благодарен.
Может удастся убедить супругу помучаться туда-обратно... |
Жили в отеле Be Live Canoa, это карибское побережье, 4*. Нам понравился, рядом и 5-ти звездочник есть. В 10 минутах езды есть дайв-центр (хотя они и в отелях есть, но их транспортные средства нас не впечатлили). Вся нырялка именно на карибском побережье и на границе с атлантикой, там же рядом есть и пресноводные пещеры. Т.е. для себя занятий дней на 5-6 точно найдете. В отеле для ребенка ласковое, неглубокое и чистое море, аннимация, для супруги достаточно интересный снорклинг рядом с пляжем, SPA в самом отеле, вечерняя анимация и ночные дискотеки на песке пляжа. Для всех членов семьи хорошее и разнообразное питание. Бюджет на двух взрослых в ноябре был примерно 150 тыс. руб без нырялки (но это цена с перелетом). Нырялка не очень дешевая, два погружения в море примерно 100-110$, в пещеры немного дороже. Но в любом случае Вы впишетесь в свой бюджет с запасом.
На Атлантическое побережье можно слетать гораздо дешевле, но нырялки там нет совсем. Желающих понырять возят на карибское побережье, что еще удорожает стоимость погружений ну и время на дорогу туда и обратно.. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): |
Жили в отеле Be Live Canoa, это карибское побережье, 4*. Нам понравился, рядом и 5-ти звездочник есть. В 10 минутах езды есть дайв-центр (хотя они и в отелях есть, но их транспортные средства нас не впечатлили). Вся нырялка именно на карибском побережье и на границе с атлантикой, там же рядом есть и пресноводные пещеры. Т.е. для себя занятий дней на 5-6 точно найдете. В отеле для ребенка ласковое, неглубокое и чистое море, аннимация, для супруги достаточно интересный снорклинг рядом с пляжем, SPA в самом отеле, вечерняя анимация и ночные дискотеки на песке пляжа. Для всех членов семьи хорошее и разнообразное питание. Бюджет на двух взрослых в ноябре был примерно 150 тыс. руб без нырялки (но это цена с перелетом). Нырялка не очень дешевая, два погружения в море примерно 100-110$, в пещеры немного дороже. Но в любом случае Вы впишетесь в свой бюджет с запасом.
На Атлантическое побережье можно слетать гораздо дешевле, но нырялки там нет совсем. Желающих понырять возят на карибское побережье, что еще удорожает стоимость погружений ну и время на дорогу туда и обратно.. |
Спасибо за инфу!
Ещё несколько вопросов:
1. Каков весь путь от дверей до дверей?
2. Время в пути? Стыковка?
3. Чем летели?
4. Есть ли в этом отеле семейные номера, такие, чтобы и тёщу поселить и уединиться можно было?
5. Есть ли там сезонность: дожди, ветра, волны? _________________ PADI AOWD, что означает лох-любитель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Перелет туда примерно 10 часов, обратно около 11. Рейс прямой из Питера, чартер "Трансаэро". Там очень быстро все прошли в аэропорту, дальше в микроавтобус (нас было 8 человек), минут 40 езды и уже в отеле. Про семейные номера не знаю, не интересовались. Знаю, что именно в этом отеле были отдельные бунгало и были номера люкс (больших размеров). Сезонность посмотрите в инете, в ноябре дожди были, скорее дождики минут на 10. Волны там бывают именно на атлантическом побережье, мы были на карибском. Кстати, у нас в компании были двое без жен. У одного дети уже давно взрослые, а второй регулярно говорил, что вот жену бы сюда с ребенком (сыну года 3 примерно) вот им раздолье было бы. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нырял в Егах, на Карибах везде нырялка разочарует. Я 3 года прожил в Панаме, обнырял все вокруг. Везде дорого и скучно. Единственное место, достойное упоминания - Сан Андреас, остров, принадлежащий Колумбии у побережья Никарагуа, ажурные пещеры и кораллы удивительной формы. На тихоокеанской части Панамы есть остров Коиба, в сезон это маленькие галапагосы по скромной цене, полный спектр живности. Но нырялка сложная, в открытом океане, дует так, что маску срывает, иногда мутняк, ну и глубины до 45. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|