Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Фролов
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:02 Заголовок сообщения: Открытие дайв-центра на Мальдивах |
|
|
Знающие люди откликнитесь!!! Мой товарищ открывает в ближайшем будущем небольшой отель на Мальдивах.И предложил мне заняться организацией дайв-центра при отеле. Подскажите,какие подводные камни меня могут ожидать!!!Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:09 Заголовок сообщения: Re: Открытие дайв-центра на Мальдивах |
|
|
Михаил Фролов писал(а): | Мой товарищ открывает в ближайшем будущем небольшой отель на Мальдивах.И предложил мне заняться организацией дайв-центра при отеле. Подскажите,какие подводные камни меня могут ожидать!!!Заранее спасибо!!! |
Миша, "заняться организацией дайв-центра при отеле" ...для начала надо понять на каких условиях. Ты-хозяин, совладелец, исполнитель-кто ты? В зависимости от этого и мотивация, и размер "Камней", и пути их устранения определяются. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Фролов
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока позиционируюсь как основной совладелец дайв-центра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grinda
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум это не то место, где можно получить такие знания. Что бы понять, как все должно работать, нужно пожить этой жизнью. Если Вы не знаете,что нужно делать, то у Вас есть ( на мой взгляд) два варианта. Первый- откажитесь. Если очень хочется - найдите центр, который Вас примет и поработайте там инструктором. В этом случае Вы будете все видеть изнутри и тогда у Вас не будет вопросов "что?" и "как?" . Для этого конечно нужно потратить время и силы. Но полученный опыт будет того стоить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 22:54 Заголовок сообщения: Re: Открытие дайв-центра на Мальдивах |
|
|
Михаил Фролов писал(а): | Подскажите,какие подводные камни меня могут ожидать!!!Заранее спасибо!!! |
Самое сложное - там нужно будет постоянно находиться. Это не на 5 минут или на одну неделю...
Всё остальное - мелочи . Мелочи , которые как раз и решаются за 5 минут... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Фролов
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю как работает дайв-центр,И что нужно сделать ,и сколько времени и средств потратить.А для тех,кто читает через слово повторюсь,меня интересуют нюансы открытия на МАЛЬДИВАХ (НА МАЛЬДИВАХ) И если вы не в кусе,зачем флудить здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишк, привет )
У нашего общего с тобой знакомого есть очень подходящие знакомые по этому вопросу, и у Катюхи, кстати тоже. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Фролов
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Солнышко!!!!! Я очень жду этого "знакомого" когда он с Испании вернется.Надеюсь на этой неделе у Вас появиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|