Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Ли

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:09 Заголовок сообщения: авиакомпания РОССИЯ |
|
|
на майские праздники лечу в Хургаду авиакомпанией РОССИЯ. кто знает, есть ли там льгота по весу для снаряжения дайвера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, единственный способ борьбы-регуляторы, зарядки, фонари в ручную кладь и не показывать ее на регистрации  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Нет, единственный способ борьбы-регуляторы, зарядки, фонари в ручную кладь и не показывать ее на регистрации  |
"Трансаэро" ещё даёт 20+20 для дайверов? _________________ Василий и Марина Кравцовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дает. Даже лыжи, ружья (удочки) приходиться с боем отстаивать... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_Y

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У Трансаэро все в силе, 26.01 лечу этой компанией в Хургаду, звонил им уточнить может что изменилось мне подтвердили что все в силе и соответствует информации на их сайте.
http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage/spoteq |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Не дает. Даже лыжи, ружья (удочки) приходиться с боем отстаивать... |
Я чёт смотрю у мастера спорта вся инфа.... и вся попахивает..... моча. То пузо не при чём на дайвинге глубоком. то ни кто не даёт.... какие-то лыжи, ружья. удочки... Это ваще дайвинг форум... Коранкса жалко.. (рыбы берегись. ). Умник.
Из собственного опыта знаю....
Летел а\к Россия - за каждый кил дерут...
А\к Трансаэро с сентября 2012 года для спортсменов можно доп сумку до 20 килограмм, но если там только снаряга.(хотя этого ни кто не проверяет). а на двоих если, то доп сумка до 30 кил. Проверено. Они видимо таким образом переманивают клиентов и спортсменов на свои авиарейсы. + самолёты у них позволяют.... по грузоподъёмности.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ed писал(а): |
Я чёт смотрю у мастера спорта вся инфа.... и вся попахивает..... моча. То пузо не при чём на дайвинге глубоком. то ни кто не даёт.... какие-то лыжи, ружья. удочки... Это ваще дайвинг форум... Коранкса жалко.. (рыбы берегись. ). Умник.
Из собственного опыта знаю....
Летел а\к Россия - за каждый кил дерут...
А\к Трансаэро с сентября 2012 года для спортсменов можно доп сумку до 20 килограмм, но если там только снаряга.(хотя этого ни кто не проверяет). а на двоих если, то доп сумка до 30 кил. Проверено. Они видимо таким образом переманивают клиентов и спортсменов на свои авиарейсы. + самолёты у них позволяют.... по грузоподъёмности.... |
Вопрос был про Россию. Летел в 2-го числа с Тенерифе. С этим столкнулся...
В правилах России написано что можно провозить лыжи, клюшки для гольфа, но по факту очень трудно доказать это в другой стране, без помощи представителя авиакомпании.
2Ed
Что Вы так болезненно все воспринимаете? Кризис в жизни? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|