|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богдан44
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергею Солодкову:
Я ответил на Ваш вопрос. Тесновато - это в плане не только ног, но и самого размера костюма. Для моих работ сейчас мне его достаточно. Но для перспективы, ввиду несоответствия моих антропометрических даных и размера костюма, будет дискомфорт. Это плохо. Нужно искать...
Для ANTEDON:
- 10 это было поздней осенью на воздухе. Ноги ныли на глубине 1.7 м (для ног). Я работал в статике при глубине "по шею" в течении 6-8 часов. Без всяких баллонов и пр. Просто по шею... Ноги ныли в воде скорее от обжима. Поддева была с теплыми носками. В них я хожу на рыбалку при - 30 и без проблем... Тело не мерзло, только нестерпимо ныли ступни. Не мерзли, а именно НЕСТЕРПИМО НЫЛИ после 2-3 часа...
По поводу техпогружений зимой и рисков...
Я не совсем новичок в этом деле... Все начиналось с ПАДИ. Оупэн вотэр, Адванс... Ты герой и покоритель подводного мира! Все супер, Практически безопасно... Девочки смотрят...
Потом погружения. Глупые и дурацкие походы на глубоком воздухе... Однажды с 99% мог ТАМ остаться. Бред... Слабая форма ДКБ, после того как компьютер показывает ноу флай, а у тебя самолет через 6 часов...
Потом занялся определенной деятельностью и ввиду ее специфики попал на учебу в киевскую водолазную школу. Окончил. И именно ТАМ мне вправили мозги о всех тяготах и лишениях нырялки. Именно там мне дали статистику о % выживающих после основных заболеваний нырялки, чего никогда не озвучивают в любительских дайвшколах... Именно там я понял: можешь и умеешь - иди, только все взвесь. Не умеешь - не лезь. УЧИСЬ. Ибо наша основная задача не рэк, не пещера, не глубина, не рекорды и прочее... НАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - ВЕРНУТЬСЯ!!! Вот где-то так.
Поэтому приобретаю снаряжение для определенного рода погружений. Планирую обучение уже в этом снаряжении. На рынке сейчас столько всего... Вот и прошу помощи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|