|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Pervushin

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Ну, господин Чернобельский- это решать всем. Я , на протяжении трех страниц пытаюсь это выяснить у Всех. Но пока есть два предложения(оба моих),( самый активный участник разговора…)
1. умение владеть сухим костюмом ( это можно проверить и в бассейне)
2. умение погружаться под лед. ( не так- нырнул и вылез, а что то сделать там)- (шампанского выпить)- шутка
Я думаю, что должны быть еще какие то критерии, давайте думать вместе. Готов БЕЗВОЗМЕЗНО, поучаствовать в организации оного предприятия.
Можно конечно обставить все красиво- ТВ и т.д. но не знаю- решать ВСЕ,
Давайте подумаем Все вместе |
Читаю все это и становится скучно - до чего народу заняться нечем.
Со своей стороны предлагаю схему проверки "умения владеть сухим костюмом": поиск денег - поиск магазина - покупка - хранение - принимаем?
 _________________ Андрей Первушин, DM-629741
ДОСААФ-ВМФ-PADI)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boric Kyznetsov

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 252 Откуда: морской клуб "НЕВО"
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Андрей- в моем предложении про покупку костюмов не было ни слова.
А сухарь у инструктора, преподающего в Питере- я думаю, должен быть. Если он конечно не ориентирован только на теплые моря. Уж извинвите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Pervushin

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Уважаемый, Андрей- в моем предложении про покупку костюмов не было ни слова.
А сухарь у инструктора, преподающего в Питере- я думаю, должен быть. Если он конечно не ориентирован только на теплые моря. Уж извинвите |
Это шутка, не обижайтесь, Борис. Просто я не вижу сложности в плавании в сухаре и в работе подо льдом. Это всего лишь особенности снаряжения и условий погружения соответственно. _________________ Андрей Первушин, DM-629741
ДОСААФ-ВМФ-PADI)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Boric Kyznetsov писал(а): | Уважаемый, Андрей- в моем предложении про покупку костюмов не было ни слова.
Но не всегда потому как сухой костюм ,а имеенно манжеты нужно подогнать под себя и если человек решил пройти курс "сухоря" значит это ему надо ,так вперёд за покупкой. Да существуют и прокатные , но их нужно подобрать под себя , а если Вы не стандартный и т.д. и т.п....
Не один раз видел , что под лёд ребята ходят в мокряках, а это обусловлено ценой сухого костюма и частатой погружений, а отсюда следует ,что не так много народу туда хотят. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|