Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 19:27 Заголовок сообщения: OCEANSPIRIT - Проводы 2006 года на Марченковом озере! |
|
|
Друзья мои!
Год завершается!
Проводили старый уже 2006 на Марченковом 30 декабря!
Майну сделали рядом с берегом, потому что лёд стоял сантимтров 10, попытались дальше уйти, лёд затрещал.
Видимость отличная была!
Вобщем друзья всем счастья и смотрите фотки - http://www.oceanspirit.ru/viewtopic.php?t=235
Пашка ( www.oceanspirit.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за помощь!
Опять что-то напортачил с этим инетом.
Учусь борюсь и ныряю!
всегда всем рад! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоу матч зе фиш?
 _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и в догону к ушедшему году небольшая байка:
http://winsky.spb.ru/sky/dive/marchenkovo10.shtml
всех с Наступившим!!!  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, мне кажется, на стиль твоего изложения оказала влияние одна статья в неком журнале.
ЗЫ: Мне вроде бы обещали костюм подлатать за недельку. Давай замутим через выходные что нибудь? _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык это твой, Саня, поджарили ? Говорил я тебе пошли МК смотреть. Теперь вот ко мне записываться прийдётся. Ой , извини, у тебя же костюм, не тот смайл разместил.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Дык это твой, Саня, поджарили ? Говорил я тебе пошли МК смотреть. Теперь вот ко мне записываться прийдётся. Ой , извини, у тебя же костюм, не тот смайл разместил.  |
Та-а-а-к, чуствую, я со своим "жаренным" костюмом становлюсь легендой. Лягушкин тоже сегодня захохотал, когда я сказал, что это мой костюм поджарили. Чего там в "ОМ" про мой костюм уже наговорили?
А на твой, Андрей, МК я заранее первым записываюсь. Только вот какой МК будет? Видео - не мое, да и дорого это. "Ласты
& пилотаж" - ниша уже москвичами занята, придется бабосы за копирайт отстегивать , жаба замучит . Предлагаю тему: "Поведение модели при видео-фото-съемке". Условия записи на МК - после прохождения "Ласты & пилотаж". Тут и москвичи не в накладе будут, и у оператов с моделями будет получше. А то куда ни глянь - везде или макро, или "голый" крупный план. А так хочется увидеть себя красивого в каком-нибудь кине.  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | .. А то куда ни глянь - везде или макро, или "голый" крупный план. А так хочется увидеть себя красивого в каком-нибудь кине.  |
Дык какие проблемы ? Как говориться деньги ваши - съемки наши. Заказываешь кино " Как я провёл праздники", к примеру. Планы обговорим, сценарий обсудим, снимем, смонтируем.
Костюм-то сильно подпалил ? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Дык какие проблемы ? Как говориться деньги ваши - съемки наши. Заказываешь кино " Как я провёл праздники", к примеру. Планы обговорим, сценарий обсудим, снимем, смонтируем.
Костюм-то сильно подпалил ? |
Не-а, это не наш подход. За это придется кровными расчитываться. А это не "питерский" подход. Красивше так - пришел как Клинт Иствуд, лихо так собрал снарягу, занырнул, все что надо нашел, всех спас, а тебя при этом засняли на видео. И ты весь такой героический, дифчконки нервно дышат в сторонке.
ЗЫ: По костюму - сходи на работу. Может быть Костя еще не начал его кромсать, хотя должно у Б. Сергеева остаться фото. На самом деле думал, что надо новый присматривать - "правильный". Но обещали "малой кровью" исправить. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): |
Не-а, это не наш подход. За это придется кровными расчитываться. А это не "питерский" подход. |
Ну вот так всегда. А я то подумал.... уже даже " руки вспотели " от предвкушения.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Леша, мне кажется, на стиль твоего изложения оказала влияние одна статья в неком журнале.
ЗЫ: Мне вроде бы обещали костюм подлатать за недельку. Давай замутим через выходные что нибудь? |
Так, что за статейка Не в курсе. Ссылку, сестра, ссылку!
А замутить можно. Вон и Юрок проявился, звонил, 15шку взял, на ближайшие выходные записывался =)
ЗЫ мы 9го на Мальдивы отваливаем, так что надо т.с. форсировать процесс _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | На самом деле думал, что надо новый присматривать - "правильный". |
Как вариант УГК, если что клапана снял и выкинул, нежалко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | Так, что за статейка Не в курсе. Ссылку, сестра, ссылку! |
Я же "ДайвТэк" на "Орке" показывал! Неужели не прочитал? Ну глянь первый вариант здесь: http://samebody.livejournal.com/17141.html#cutid1
Ничего не напоминает?
Sky писал(а): | А замутить можно. Вон и Юрок проявился, звонил, 15шку взял, на ближайшие выходные записывался =) |
Ну и ...? Какие предложения? К ближайшим выходным костюм не "вылечится" - давай на следующие.
Sky писал(а): | ЗЫ мы 9го на Мальдивы отваливаем, так что надо т.с. форсировать процесс |
Сц...ки.
ЗЫ: съезжаем по выезду в новую тему, а то лесник заругается. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Sky писал(а): | Так, что за статейка Не в курсе. Ссылку, сестра, ссылку! |
Я же "ДайвТэк" на "Орке" показывал! Неужели не прочитал? Ну глянь первый вариант здесь: http://samebody.livejournal.com/17141.html#cutid1
Ничего не напоминает?
|
Не, не читал, даже в руках не держал =)
А свою байку написал чуть раньше в праздники на клочках бумаги, просто на комп перенес уже на работе =))
но не важно, главное побольше чтива хорошего и разного! =) _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | На самом деле думал, что надо новый присматривать - "правильный". |
А чем этот неправилен?
Я так на свой нинарадуюсь... (тьфу*3, тук*3) уже год эксплуатации ~50нырялок, так только логотип отвалился - а самому костюму хоть бы что! Вон еще молнией пугали, так тоже без нареканий - не течет, открывается\закрывается нормально (тьфу*3, тук*3)*3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | А чем этот неправилен? | Викинг? Он упавшей на него сигаретой прожигается. В общем: требует очень бережного отношения. Из плюсов, по сравнению с другими: лёгкий и мягкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чем этот неправилен? |
Макс, ты начинаешь неадекватно реагировать на слова "правильный"-"неправильный". Если у костюма пол-рукава прозжено - он никак не может быть ни "правильным" ни "неправильным" - это уже не сухой костюм.
А по-поводу "ДИР-правильности" "Викинга", если хочешь, можем обсудить, но не на форуме, дабы не начинать очередную "священную войну". _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | А чем этот неправилен? | Викинг? Он упавшей на него сигаретой прожигается. |
Слава Богу, я не курю!
Nave писал(а): | Цитата: | А чем этот неправилен? |
Макс, ты начинаешь неадекватно реагировать на слова "правильный"-"неправильный". Если у костюма пол-рукава прозжено - он никак не может быть ни "правильным" ни "неправильным" - это уже не сухой костюм. |
Спокойно! Я то как раз в адеквате! Это ты сам на него так реагируешь
(И вобще ДИР - что это? )
Я просто раньше не знал, что любой недырявый костюм уже "правильный"! Думал, есть еще хоть какие-то критерии, ан нет!
Nave писал(а): | А по-поводу "ДИР-правильности" "Викинга", если хочешь, можем обсудить, но не на форуме, дабы не начинать очередную "священную войну". |
А чего обсуждать... он же того... подходит вроде...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я просто раньше не знал, что любой недырявый костюм уже "правильный"! Думал, есть еще хоть какие-то критерии, ан нет! | К сожалению, для обладающих "великими и тайными знаниями" и на сухие костюмы распространяется жесткий отбор.  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Слава Богу, я не курю! | И все вокруг не курят? Не обязательно же самому
ЗЫ. Конкретно Викинг, кокретно большому другу АЧ - Сереге Волкову. именно так и прожгли. Он сам не курит, кстати.
Но это всё частности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чего обсуждать... он же того... подходит вроде...
|
Неа, не подходит. По крайней мере по двум параметрам. Один можно исправить, второй нет. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Максим Покомеда писал(а): | Слава Богу, я не курю! | И все вокруг не курят? Не обязательно же самому
ЗЫ. Конкретно Викинг, кокретно большому другу АЧ - Сереге Волкову. именно так и прожгли. Он сам не курит, кстати.
Но это всё частности. |
Жуть! Неужто есть такие которые не только в воде не тонут, но еще и в огне не горят?!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Цитата: | А чего обсуждать... он же того... подходит вроде...
|
Неа, не подходит. По крайней мере по двум параметрам. Один можно исправить, второй нет. |
Не могёт быть! По каким?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Не могёт быть! По каким?  |
А вот из вредности не скажу. Мучайся теперь, ищи информацию.  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
|