Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
6c38

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 23:54 Заголовок сообщения: Нужен хороший инструктор |
|
|
А вот кому девушку на поучиться дать можно? Умница, красавица, искусствовед.
Живет в районе м. Парк Победы, учиться лучше в феврале. После выставки заберу на открытую воду, а может и не сможет она, тогда открытая вода на усмотрение будущего учителя.
Так кого порекомендуете, господа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу с полной уверенностью сказать, что мне умницу, красавицу, исскуствоведа отдавать ну никак нельзя. Вот товарищу Чернобельскому я думаю можно. Только он вроде как по ПАДИ не обучает. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:02 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший инструктор |
|
|
Алексей. А может ты ей сам порекомендуешь? А то как-то что-то.... не хочется никого обидеть, в общем
Ты же вроде уже тут свой совсем - многих знаешь, со многими общался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Могу с полной уверенностью сказать, что мне умницу, красавицу, исскуствоведа отдавать ну никак нельзя. Вот товарищу Чернобельскому я думаю можно. Только он вроде как по ПАДИ не обучает. | В этом сезоне, кстати, в феврале на Белом Море я думаю вода открытая будет вполне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, канечна, мог бы дать рекомендации, но все же в вашем чудном городе я немного меньше копенгаген, чем в маскау. Потому и прошу помощи зала. Вот м. Парк Победы, это где? Все же не очень комфортно кататься через весь город, вдруг тот, кого я порекомендую, находится прямо на противоположной стороне?!
ПАДИ, не ПАДИ - не важно, я сам не инструктор ПАДИ, лишь бы научили хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | В этом сезоне, кстати, в феврале на Белом Море я думаю вода открытая будет вполне  |
Ммм, дайте будущему искусствоведу сначала диплом защитить, а потом уже в сухарь пихайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:16 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший инструктор |
|
|
6c38 писал(а): | А вот кому девушку на поучиться дать можно? Умница, красавица, искусствовед.
Живет в районе м. Парк Победы, учиться лучше в феврале. После выставки заберу на открытую воду, а может и не сможет она, тогда открытая вода на усмотрение будущего учителя.
Так кого порекомендуете, господа? |
"Комсомолка,спортсменка,просто красавица..!!!"(с)
а чему её учить надо ?? уточни  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:19 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший инструктор |
|
|
Lars писал(а): | "Комсомолка,спортсменка,просто красавица..!!!"(с)
а чему её учить надо ?? уточни  |
Костя, пока курсу пловца закрытой (а может и открытой) воды. Дальше будущему инструктору предоставляется обширное поле для деятельности.
P.S. А чему научить можешь? Уточни!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:27 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший инструктор |
|
|
6c38 писал(а): | Дальше будущему инструктору предоставляется обширное поле для деятельности.  |
Мужчина ,самовыражайтесь понятнее.. нужен БУДУЮЩИЙ инструктор ?  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:30 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший инструктор |
|
|
Lars писал(а): | 6c38 писал(а): | Дальше будущему инструктору предоставляется обширное поле для деятельности.  |
Мужчина ,самовыражайтесь понятнее.. нужен БУДУЮЩИЙ инструктор ?  |
будуЮщих не нужно. нужно действуЮщего инструктора для пока не действуЮщей дайверши.
Что интересно: не нашел у клубов из "иконостаса" в шапке форума цен на обучение. Это в Питере закрытая информация?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
6c38 писал(а): | Ммм, дайте будущему искусствоведу сначала диплом защитить, а потом уже в сухарь пихайте!  | Зачем если льда нет сухарь???
Цитата: | Что интересно: не нашел у клубов из "иконостаса" в шапке форума цен на обучение. Это в Питере закрытая информация? | Фиг знает. Так заведено тут. Но в общем от 200 до 350 у.е. примерно. А может за 200 сейчас и нету - надо уточнять, звонить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:38 Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший инструктор |
|
|
6c38 писал(а): |
Что интересно: не нашел у клубов из "иконостаса" в шапке форума цен на обучение. Это в Питере закрытая информация?  |
посмотри в этой ветке: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1966 _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вполне себе жизненные цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока финита ля комедия. Действовавшим лицам - благодарность с занесением!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема искусствоведения осталась не раскрытой
6c38 писал(а): | Пока финита ля комедия. Действовавшим лицам - благодарность с занесением!  | Надеюсь в печень? Через желудок?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Появишься на выставке - занесем в печень. А уж через желудок или аналы истории - жизнь покажет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
6c38 писал(а): | Появишься на выставке - занесем в печень. А уж через желудок или аналы истории - жизнь покажет.  | Мда???
Я тогда инкогнито появлюсь - в пиджаке приеду, а не в майке Никто и не узнает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Тема искусствоведения осталась не раскрытой |
теория будет читаться в Эрмитаже к концу обучения инструктор должен будет отличать пост импрессионистов от модернистов и кубистов  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6c38

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Я тогда инкогнито появлюсь - в пиджаке приеду, а не в майке Никто и не узнает  |
Что-то выделяло Штирлица из толпы…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
6c38 писал(а): | Что-то выделяло Штирлица из толпы…  | Да.... И вроде как ехать надо по-любому.
А теперь вот боязно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Calpam

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 472 Откуда: St. Peterburg, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно одновременно с девушкой поучиться???????  _________________ Главное - это пузыри...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Да.... И вроде как ехать надо по-любому.
А теперь вот боязно  |
Да, после такого предупреждения Цитата: | Появишься на выставке - занесем в печень. А уж через желудок или аналы истории - жизнь покажет. | я бы поостерёгся. Особенно пр аналы как-то совсем жутко становиться  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:46 Заголовок сообщения: Обучение |
|
|
Господа, так что с девушкой...??? Хватит зубоскалить, лучше помогли бы человеку! Можно провести кастинг по клубам, используя "Жёлтые страницы" и определиться! Но, Lars, не даст мне соврать, самые красивые девушки проходят обучение у меня! Опять же, под присмотром Larsa! Вариантов у неё не много. Она либо утонет, либо будет плавать как рыбка. Слёзы девичьи на инструктора не действуют, приветствуется трудолюбие. Нахожусь у ст. М. Московская, можем пообщаться как "соседи"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina_p_g
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так совпадение! И мне срочно нужен хороший инструктор и открытая вода в феврале... И живу у Парка Победы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обучаю в бассейне "Волна", между Электросилой и Московскими Воротами, одна остановка от Парка Победы (кто не знает)...Обучаем и по ПАДИ, и по КМАСу, и по ИАНТД... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|