Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 13:57 Заголовок сообщения: Фильм "ВОДА" на канале Россия 7 января! |
|
|
Друзья мои смотрите фильм о неизвестных свойствах Воды. Фильм просто огонь!
На канале Россия будет демонстрироваться в 12.40 в воскресенье 7 января. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал мнение про этот фильм - оч качественные съёмки и много псевдонаучных, шаманских предположений .  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш, позволь не согласится с тобой.
Хотя у кождого будет своё мнение после просмотра фильма.
Хотя я не понимаю, что там такого надуманного?
Это открытие для многих, ну наверно кто увидит и поймйт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно интересный фильм.
Правда ничего принципиально нового я там для себя не открыл.
Но все равно познавательно.
Насчет же "шаманства и псевдонаучности", то тут не хочу в споры впадать. Все равно каждый при своем останется.
Просто напомню, что когда-то и за мысль, что Земля круглая и не является центром Вселенной, на костер можно было загреметь
Сейчас времена другие, но суть мало поменялась.
Нынче инквизиция это солидный комитет по борьбе с лженауками.
Который непонятно для чего отстаивает свои догмы, ибо наука для этих людей давно уже религией стала
Как говорится, время покажет  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЛ
Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 52 Откуда: Североморск-Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Слышал мнение про этот фильм - оч качественные съёмки и много псевдонаучных, шаманских предположений .  |
-"Суслика видишь?"
-"Нет"
-"А он есть." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЛ писал(а): |
-"Суслика видишь?"
-"Нет"
-"А он есть." |
Вот типа того я и имел ввиду  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А расскажите пожалуйста в кратце про что хоть был фильм, а то посмотреть не удалось  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | А расскажите пожалуйста в кратце про что хоть был фильм, а то посмотреть не удалось  |
Фильм про информационные свойства воды. Т.е. про память воды и разные другие особенности. И вообще в фильме попытались рассмотреть вопрос глобальных информационных взаимодействий с точки зрения воды.
Это вкратце. А подробнее смотреть надо. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Max S.Yakovlev писал(а): | А расскажите пожалуйста в кратце про что хоть был фильм, а то посмотреть не удалось  |
Фильм про информационные свойства воды. Т.е. про память воды и разные другие особенности. И вообще в фильме попытались рассмотреть вопрос глобальных информационных взаимодействий с точки зрения воды.
Это вкратце. А подробнее смотреть надо. | А мне больше тема Войновича ("Иван Чонкин") нравится. Это про то, как местный агроном что-ли, всё из навоза и проч. отходов жизнедеятельности производил. По крайней мере жизненней тема, чем ОЗУ на воде делать для компов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЛ писал(а): | amg писал(а): | Слышал мнение про этот фильм - оч качественные съёмки и много псевдонаучных, шаманских предположений .  |
-"Суслика видишь?"
-"Нет"
-"А он есть." |
Есть такое словосочетание в русском языке "составить мнение". Так вот посмотрев по ТВ фильм о существовании "суслика", неплохо составить мнение об авторах этого фильма и тех "героях" якобы видивших "суслика". Мне эта тема не очень интересна и я лично не собираюсь докапываться до истины в этом вопросе. Мне достаточно знаний о том как делается кино, чтобы крайне осторожно относиться к существованию "сусликов" после просмотра всего лишь классно сделанной работы. Я в этих вопросах больше доверяю мнению экспертов. А их можно почитать, послушать по радио, в интернете и в других средствах массовой информации.
Так что всех кто увидел "сусликов" поздравляю и желаю "удачной охоты"... на "сусликов".  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An_private

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
если мне вешают лапшу на уши, то я стараюсь придерживать кошелек
пиар продукта на таком уровне это круто
http://www.aquadisk.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
An_private писал(а): | если мне вешают лапшу на уши, то я стараюсь придерживать кошелек
пиар продукта на таком уровне это круто
http://www.aquadisk.ru/ |
Внимание ! Суслики уже подросли и сами вышли на охоту. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не посмотрела - думаю удалось бы понять, где лапша, а где суть. Просто по работе немного сталкивалась со структурой воды.
Какую-то "память"\"структуру" вода сохраняет, к примеру талая вода, согревшаяся до 20 градусов отличается от перегретой и остывшей до 20... но - смотреть надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЛ
Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 52 Откуда: Североморск-Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Так что всех кто увидел "сусликов" поздравляю и желаю "удачной охоты"... на "сусликов".  |
Этот фильм просто-напросто подитожил некоторый объем знаний накопленный человечеством.Обо всем увиденном приходилось когда-то слышать или читать, но в разрозненном виде.
Почему фильм, а не научный трактат? Все это вряд ли можно объяснить с помощью классической науки, поэтому не очень строгий жанр.
Мне приходилось наблюдать много удивительных явлений, не объяснимых современной физикой (в том числе и с водой), в связи с чем отношусь к подобной информации более чем серьезно. Но, естественно, учитывая, что это продукт масс медиа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЛ писал(а): |
Этот фильм просто-напросто подитожил некоторый объем знаний накопленный человечеством.Обо всем увиденном приходилось когда-то слышать или читать, но в разрозненном виде.
Почему фильм, а не научный трактат? Все это вряд ли можно объяснить с помощью классической науки, поэтому не очень строгий жанр.
Мне приходилось наблюдать много удивительных явлений, не объяснимых современной физикой (в том числе и с водой), в связи с чем отношусь к подобной информации более чем серьезно. Но, естественно, учитывая, что это продукт масс медиа. |
Да вроде и не предлагается фильм слишком серьезно воспринимать
А вышесказанное вполне поддерживаю. На тему же энергоихнформациоонных взаимодействий я тоже получил достаточно систематизированные знания и опыт.
Но "бодаться" по данному вопросу и кого-то убеждать я не буду
Просто давайте дружно воздержимся от категоричности в суждениях и формулировки "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
Правды, как минимум, две... Вдобавок у каждого и своя еще есть.  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|