Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Фильм "ВОДА" на канале Россия 7 января!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Фильм "ВОДА" на канале Россия 7 января! Ответить с цитатой

Друзья мои смотрите фильм о неизвестных свойствах Воды. Фильм просто огонь!
На канале Россия будет демонстрироваться в 12.40 в воскресенье 7 января.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал мнение про этот фильм - оч качественные съёмки и много псевдонаучных, шаманских предположений . Smile
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, позволь не согласится с тобой.
Хотя у кождого будет своё мнение после просмотра фильма.
Хотя я не понимаю, что там такого надуманного?
Это открытие для многих, ну наверно кто увидит и поймйт!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно интересный фильм.
Правда ничего принципиально нового я там для себя не открыл.
Но все равно познавательно.
Насчет же "шаманства и псевдонаучности", то тут не хочу в споры впадать. Все равно каждый при своем останется.
Просто напомню, что когда-то и за мысль, что Земля круглая и не является центром Вселенной, на костер можно было загреметь Smile
Сейчас времена другие, но суть мало поменялась.
Нынче инквизиция это солидный комитет по борьбе с лженауками.
Который непонятно для чего отстаивает свои догмы, ибо наука для этих людей давно уже религией стала Smile
Как говорится, время покажет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
СВЛ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Слышал мнение про этот фильм - оч качественные съёмки и много псевдонаучных, шаманских предположений . Smile

-"Суслика видишь?"
-"Нет"
-"А он есть."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЛ писал(а):

-"Суслика видишь?"
-"Нет"
-"А он есть."

Вот типа того я и имел ввиду Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А расскажите пожалуйста в кратце про что хоть был фильм, а то посмотреть не удалось Sad
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
А расскажите пожалуйста в кратце про что хоть был фильм, а то посмотреть не удалось Sad

Фильм про информационные свойства воды. Т.е. про память воды и разные другие особенности. И вообще в фильме попытались рассмотреть вопрос глобальных информационных взаимодействий с точки зрения воды.
Это вкратце. А подробнее смотреть надо.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Max S.Yakovlev писал(а):

Фильм про информационные свойства воды. Т.е. про память воды и разные другие особенности. И вообще в фильме попытались рассмотреть вопрос глобальных информационных взаимодействий с точки зрения воды.
Это вкратце. А подробнее смотреть надо.
А мне больше тема Войновича ("Иван Чонкин") нравится. Это про то, как местный агроном что-ли, всё из навоза и проч. отходов жизнедеятельности производил. По крайней мере жизненней тема, чем ОЗУ на воде делать для компов Smile
amg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЛ писал(а):
amg писал(а):

-"Суслика видишь?"
-"Нет"
-"А он есть."

Есть такое словосочетание в русском языке "составить мнение". Так вот посмотрев по ТВ фильм о существовании "суслика", неплохо составить мнение об авторах этого фильма и тех "героях" якобы видивших "суслика". Мне эта тема не очень интересна и я лично не собираюсь докапываться до истины в этом вопросе. Мне достаточно знаний о том как делается кино, чтобы крайне осторожно относиться к существованию "сусликов" после просмотра всего лишь классно сделанной работы. Я в этих вопросах больше доверяю мнению экспертов. А их можно почитать, послушать по радио, в интернете и в других средствах массовой информации.
Так что всех кто увидел "сусликов" поздравляю и желаю "удачной охоты"... на "сусликов". Wink
An_private

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне вешают лапшу на уши, то я стараюсь придерживать кошелек
пиар продукта на таком уровне это круто
http://www.aquadisk.ru/
amg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

An_private писал(а):
если мне вешают лапшу на уши, то я стараюсь придерживать кошелек
пиар продукта на таком уровне это круто
http://www.aquadisk.ru/

Rofl Внимание ! Суслики уже подросли и сами вышли на охоту.
daw

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль не посмотрела - думаю удалось бы понять, где лапша, а где суть. Просто по работе немного сталкивалась со структурой воды.

Какую-то "память"\"структуру" вода сохраняет, к примеру талая вода, согревшаяся до 20 градусов отличается от перегретой и остывшей до 20... но - смотреть надо.
СВЛ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Так что всех кто увидел "сусликов" поздравляю и желаю "удачной охоты"... на "сусликов". Wink

Этот фильм просто-напросто подитожил некоторый объем знаний накопленный человечеством.Обо всем увиденном приходилось когда-то слышать или читать, но в разрозненном виде.
Почему фильм, а не научный трактат? Все это вряд ли можно объяснить с помощью классической науки, поэтому не очень строгий жанр.
Мне приходилось наблюдать много удивительных явлений, не объяснимых современной физикой (в том числе и с водой), в связи с чем отношусь к подобной информации более чем серьезно. Но, естественно, учитывая, что это продукт масс медиа.
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЛ писал(а):

Этот фильм просто-напросто подитожил некоторый объем знаний накопленный человечеством.Обо всем увиденном приходилось когда-то слышать или читать, но в разрозненном виде.
Почему фильм, а не научный трактат? Все это вряд ли можно объяснить с помощью классической науки, поэтому не очень строгий жанр.
Мне приходилось наблюдать много удивительных явлений, не объяснимых современной физикой (в том числе и с водой), в связи с чем отношусь к подобной информации более чем серьезно. Но, естественно, учитывая, что это продукт масс медиа.

Да вроде и не предлагается фильм слишком серьезно воспринимать Smile
А вышесказанное вполне поддерживаю. На тему же энергоихнформациоонных взаимодействий я тоже получил достаточно систематизированные знания и опыт.
Но "бодаться" по данному вопросу и кого-то убеждать я не буду Smile

Просто давайте дружно воздержимся от категоричности в суждениях и формулировки "этого не может быть, потому что не может быть никогда" Who Is

Правды, как минимум, две... Вдобавок у каждого и своя еще есть. Smoke
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом фильме? Smoke
Великая Тайна Воды (55 минут)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: