|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
Спасибо, Андрей! что и требовалось доказать зря тетис так ругают - он сеет разумное, доброе и вечное....
|
Я так ничего и не понял, лень читать ваши научные размышления. Можно мне всплывать не быстрее мелких пузырьков или нельзя? Мне мой первый учитель так говорил, и я всем своим ученикам говорю.
А просто смотреть на них можно? Ну чтобы знать где верх...  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Я так ничего и не понял, лень читать ваши научные размышления. Можно мне всплывать не быстрее мелких пузырьков или нельзя? Мне мой первый учитель так говорил, и я всем своим ученикам говорю.
А просто смотреть на них можно? Ну чтобы знать где верх...  |
можно! мне мой первый учитель так же говорил какого диаметра у Вас мелкий пузырек? _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | какого диаметра у Вас мелкий пузырек? |
Если честно я Сморугова и не спрашивал. Мне важно было что бы меня в воду пустили, а как всплывать это уже дело второе.
Я своим говорю, как пузырики в газировке. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Если честно я Сморугова и не спрашивал. Мне важно было что бы меня в воду пустили, а как всплывать это уже дело второе.
Я своим говорю, как пузырики в газировке. |
а у нас был Поплавский... правда, я тоже особо не интересовался размером пузырька... зато какое было счастье приехать первый раз в "Зеркальный" на купальню... вот где практика была...
впрочем, это к делу не относится... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|