|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:05 Заголовок сообщения: В каком месяце (зимне-весеннем) лучше поехать в Хургаду? |
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Позвольте Вас в очередной раз помучать вопросами по поводу лучшего для меня варианта египетского дайвинга.
Как я уже рассказывал в теме про Мальту (куда планирую поехать осенью), хочу доучится до АОВД в Египте - недрого, и Красное море посмотреть.
У меня получается, что отпуск могу взять в любое время между серединой февраля и заканчивая апрелем (раньше и позже - никак).
Слышал, что в это время в Египте холодновато и ветренно, но все-таки какое время лучше взять? ближе к январю так как еще осталось тепло в море от лета или лучше ближе к нашей весне, так как там вода начнет прогреваться от "нового" солнышка?
может тут еще что-то может повлиять на выбор - видимость или еще что-то?
Буду очень признателен за помощь. Как скажете, так и поеду - я Вам доверяю, как специалистам
Спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мах я бы на твоем месте поехал ближе к нашей весне, я думаю в апреле мае теплее чем в январе феврале. _________________ С уважением, Серж.
пловец CMAS**
ДК "Белый Тюлень" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец апреля там по приятней  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Шкекин

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Max, загарать там зимой не очень хочется. А комфорт от нырялки зимой - как у нас летом. Только вода ниже 20С не бывает, потому что кораллы зябнут. Я в декабре ездил на неделю, из них пять дней нырял. Всё ОК! И ещё зимой поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|