Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 00:27 Заголовок сообщения: Улетаю на разведку в Мексику |
|
|
По просьбе многочисленных водолюбителей отбываю сегодня на разведку в Мексику.
Задача - понять, как можно оказаться в мае 2013 года в Мексике с минимальными издержками при максимальном кайфе.
Буду погружаться в рекреационном режиме в сенотах, пить текиллу различных сортов, налаживать контакты с нашими соотечественниками.
К сожалению, буду жить в отеле 4+(5-)"все включено"
Обещаю посмотреть на отели "проще", хотя, лично мое мнение, что, приехав в такую даль, экономить на отеле не целесообразно....
Поездка в мае 2013 состоится в любом случае!!!  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех c праздником!
Сегодня добрался с заездом в США в Мексику.
Летел из Нью Джерси обычной американской компанией "Континентал".
Вопросов с перевесом не возникло, тк был один чемодан на меня и жену. Кроме декомпрессиметра и костюма 5-ки, из оборудования с собой ничего больше не брал.
Через два часа после приземления в Канкуне нас довезли до отеля.
Сказать, что я ох. ох как обалдел - это совершенно не передать то, что здесь есть....
Отель Grand Palladium, Cancun.
Площадь - 1х2 км.....
Все включено...........
В номере в холодильнике - банок и бутылок пива шесть штук. И по 0,75 - ром, текла, водка, "джин " , , ,"балонтайзззззззззз".........
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО..........................
Номер - квадратных метров семьдесят. На балконе ( метров 20) - трехместная "джаКузя".
Каждые 100-200 метров алгоголь бесплатно в барах. Каждые 200-300 - обалденные (бесплатные) рестораны (с бесплатным алкоголем).
Баров - 28 штук, ресторанов - 14........
Завтра начинаю подготовку к погружениям в сеноты в рекро режиме.
Но, если честно, при таком отдыхе, лично мне, нырялка не нужна... (жена не дайвер!!!! )
Завтра продолжу отчет!!!
ПС за вечер выпили и съели по Российским меркам на сумму, которая ДАЖЕ МЕНЯ удивила! :
Телефоны все мои работают, но, не забывайте о разницей во времени( девять часов)
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расслабляйся там сильно. Вдруг придется на Родину возвращяться. Тяжело будет.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Не расслабляйся там сильно. Вдруг придется на Родину возвращяться. Тяжело будет.  |
Ты, РЕДИСКА, за кого меня принимаешь??????
На Родину я возвращаюсь 9-го мая утром ( если раньше по березкам не соскучусь!!!!! ) _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа Штирлица рвало на Родину. 9-го мая - это символично.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Типа Штирлица рвало на Родину. 9-го мая - это символично.  |
Я не Штирлиц.
Но, сравнение приятно!
Вылетаю я 8-го.
А прилетаю 9-го  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал бесплатный "мохито". За "чаевые" - 1 долл USA за весь день
Понял одно - без "старого" Ярика и без АМГ здесь делать нечего....
Море сегодня было с " Красными флагами".
Для танкистов - в "месячные не ныряют"  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал второй "мохито"...............
Лед, мята, чуть-чуть сахара, много рома, лед,
Думаю, что через 10 минут уйду в "нирвану".....................
ПС если не прийдете, встретился в Питере  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прийшла  _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мохито- вещь!
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырять - то когда
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-А писал(а): | Нырять - то когда
 |
какой нырять, он же в разведке  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Разведывает, достаточны ли запасы... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Пастернак

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшая текила в Мексике - "Дон Хулио" (имхо), пить только надо правильно - запивая сангритой, никаких лизнул-куснул, соль убивает текилу! Там научат. И мохито там делать умеют. И сеноте различные там замечательные, и Паланкар-риф в районе о.Козумель хорош, и Чичен-Ица с Тулумом тоже хороши. Есть что посмотреть, есть где понырять. Эх, Мексика! Как хочется опять туда поехать! _________________ Diver: CMAS, PADI, SDI, TDI (ER)
Instructor TDI/SDI # 11110 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Разведывает, достаточны ли запасы... |
Точно! Его Путин послал разведать стратегический запас. Я то думаю откуда "все включено, текила, девочки"? А он чиновник оказывается. И нырять будет только за амфорами.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Пастернак писал(а): | Лучшая текила в Мексике - "Дон Хулио" (имхо), пить только надо правильно - запивая сангритой, никаких лизнул-куснул, соль убивает текилу! Там научат. И мохито там делать умеют. И сеноте различные там замечательные, и Паланкар-риф в районе о.Козумель хорош, и Чичен-Ица с Тулумом тоже хороши. Есть что посмотреть, есть где понырять. Эх, Мексика! Как хочется опять туда поехать! |
Я уже старенький!
Не лижу. .. Только пью. _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное нарваться на нормальный дайвцентр.... мне американюги хитрые попались... недалеко от Piramida Cancun.. хотели зажать денежку за несовершенные дайвы... но инструктор немецкий был хорош.. по сенотам грамотно провел...
Все Включено - это зло! Один раз попробовал в Доминикане - больше ни в жизни не брал... иначе как ишак к этим столовкам привязан, и никак в сторону не отвернуться... и все время под мухой  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Вячеслав Пастернак писал(а): | Лучшая текила в Мексике - "Дон Хулио" (имхо), пить только надо правильно - запивая сангритой, никаких лизнул-куснул, соль убивает текилу! Там научат. И мохито там делать умеют. И сеноте различные там замечательные, и Паланкар-риф в районе о.Козумель хорош, и Чичен-Ица с Тулумом тоже хороши. Есть что посмотреть, есть где понырять. Эх, Мексика! Как хочется опять туда поехать! |
Я уже старенький!
Не лижу. .. Только пью. |
Ты то да... гонишь! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ И НЫРНУТЬ .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-А писал(а): | НАДО СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ И НЫРНУТЬ . | Нырнуть в Мохито  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу , и где наш разведчик
Похоже в плен взяли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Пастернак

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Все Включено - это зло! Один раз попробовал в Доминикане - больше ни в жизни не брал... иначе как ишак к этим столовкам привязан, и никак в сторону не отвернуться... и все время под мухой  |
Соблазн большой, согласен. Спасает только активная нырялка.
Раньше думал, что только наши люди на курортах жрут в три горла. Ничего подобного! Амеры, для которых Канкун-Козумель - "и здравница и житница", и которых там как собак нерезанных, умудряются между обильными завтраками-обедами-ужинами съедать огромные гамбургеры, размером с суповую тарелку! Едят везде: на пляже, у бассейнов... Я со своими 115 кг чувствовал себя тростиночкой заморенной, чуть ли не бухенвальдским крепышом  _________________ Diver: CMAS, PADI, SDI, TDI (ER)
Instructor TDI/SDI # 11110 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-А писал(а): | Нууу , и где наш разведчик
Похоже в плен взяли  |
Не дождетесь!
Погружаеться буду завтра и послезавтра.
Большие проблемы с интернетом. Постоянно пропадает трафик
Завтра вечером ( по Мексиканскому времени) отпишусь.
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Большие проблемы с интернетом. Постоянно пропадает трафик
| Кто такой Траффик и пропадает он Наффик... Тоже ныряет в Мохито? _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей-А писал(а): | Нууу , и где наш разведчик
Похоже в плен взяли  |
Миссия оказалась не выполнимой или жена по голове настучала.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|